X



下村「統一教会の名称変更当時は報道もほとんどされなかったし名称変更で信者や国民に迷惑をかけるなんて想像できない😤」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-tx6P)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:21:58.72ID:Z6Xs1GnCd●?2BP(2000)

東国原英夫氏、元統一教会の名称変更問題浮上も「逮捕、摘発や統一教会の解散とかには結びつかないだろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/94398530feb8605a6ee3e89e5c744a51b27a2fe5

下村氏が「当時は名称変更もほとんど報道されなかった。
名前が変わることによって信者や国民に迷惑をかけることは想像できない話だ」
と釈明した
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-fhGt)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:23:13.92ID:n/Zbm5BJa
想像できなかったら許されるとでも言いたいのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c6-X9H8)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:23:41.15ID:Em7UO+fP0
腐ってるなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dirl)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:24:06.32ID:B/VY5Zaha
見えなかったから問題ないと思うなら現代人の感覚全くねえだろ
ウイルスは目に見えないけど、じゃあ見えなければウイルスはその時その瞬間は存在していなかったのか?

見えなかったから問題なかったはずなんてバカな寝言ほざくなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15f4-5k3X)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:25:56.21ID:tzH8a/wC0
報道の自由度ランキングが急激に下がってた時期ね
2012年辺りから急激に下がってるけど、何かあったっけなぁ🤔

https://i.imgur.com/CtzMphE.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-2qDQ)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:26:40.81ID:PUboeEvA0
変更前の名前でも迷惑かかってないなら?
その言い訳も通るかもしれんけどなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dirl)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:37.41ID:yKnMgLYea
報道されなかった=問題なかった
というロジックは狂っている

「わからない」と「ない」は全く違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:33:18.97ID:XGRGItG4M
じゃあ何でオームは規制してんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Q+f/)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:32.20ID:/h49Copw0
考えを変えるまで棒で殴ろう!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Q+f/)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:57.72ID:/h49Copw0
考えを変えるまで棒で殴ろう
死んだら死んだで好都合
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0119-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:32.92ID:vj08UIL00
いやだから自分をすごいバカにしたら問題がなくなる理論やめてほしいんだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0119-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:26.74ID:vj08UIL00
コントロールした側がコントロールされるやつが悪い定期
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-NAu0)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:03.86ID:NShu6jJ60
自分はバカで無能ですって言ってる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:16.02ID:rYu5WfM50
されねぇから問題なんだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5d-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:30.46ID:NdrIJBsia
本当に想像できなかったのなら、政治家としての資質に欠けるから、さっさと引退しなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5d-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:04.61ID:NdrIJBsia
誰だよこいつを文科大臣にしたの
大学入試改革に民間をねじ込むし、私欲ばかりでろくなことしなかったな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:43.38ID:u5YzoE2J0
てめーらが報道しない自由を強制してたんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:29.22ID:5TPsP63H0
報道されないからヤバいんだろうが
何言ってんだコイツ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:49.11ID:CO53NRmy0
>>1
> 下村氏が「当時は名称変更もほとんど報道されなかった。

安倍晋三サイテーだな…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:54.31ID:1xdPVaOoa
お前のせいで安倍ちゃんが死んだんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:22.78ID:6KsFo+Vn0
報道させないようにしたんだろうがwwwwwwwwwwww
なんで詐欺師ってこうも堂々と真逆の事言うんだろうか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2f-mWNE)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:29.78ID:BSgZdXUS0
ミヤネ屋で論破されてたぞその主張
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-pjGL)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:51.48ID:pGzf57Ihx
家庭とかつけたらどうなるかまともな感覚ある人なら容易に想像できるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd6a-Sa8g)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:08.97ID:pmccMWB20
少なくとも今よりは遥かにマシ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-8crG)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:52.04ID:Ykvp0bf40
あー
それは国会議員向いてないですねー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-2uno)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:21.74ID:jWGaIMNa0
当時のスレってほぼ安倍がやったって感じだったよな
下村なんてただの使えない子分に過ぎないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況