X



中イキしたことない女が70パーセントいるらしい残りの30パーセントがヤリマンになるんかなぁ [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Yf8t)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:13.46ID:D0s1RHZ6M
ワイとセックスしたことがあるかないか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa67-NnzJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:41:43.13ID:280LKXt40
全角と半角混ぜるなハゲ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-5xeP)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:39.22ID:8ZiU/TKl0
Gスポイキってカウントされんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-WEa0)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:44.88ID:m0WTp9qX0
なかいきしたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:00.10ID:yQNK6uEa0
>>2
中イキが反日みたいな言い様でワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e7-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:01.67ID:vDr2HVGF0
中抜きはある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1619-AG60)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:34.47ID:50qi09Og0
女が先に絶頂すると性感帯が敏感になってセックスを止めようとする、こんな特徴を持った遺伝子は子供が少なくなって淘汰される
男はその逆
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:52.74ID:YrhbVeS60
栗でしかいかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H4a-iGax)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:27.19ID:4n87HKekH
女の中がスカスカってことは
自分のちんちんが
小さいってことだよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:16.93ID:iN9LbLYh0
男はお精子ぴゅーすれば性欲解消されるけど
中イキもせず女は性欲解消するわけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155f-GwFO)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:17.43ID:dKIg7vl60
発揮するチャンスが全く無いだけで
実はセックスの天才という非モテケンモメンもいそう
その人類史上最強の天性のセックステクニックは一度も活かされることがない
悲しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-JyEI)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:32.11ID:lStxMg1rM
つまり男のほとんどは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-GdXc)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:38.94ID:qS7vv6fnM
中井貴一覚えてしまうとチンポ欲しがっちゃうんだろな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:14.80ID:wGnjrzka0
経産婦になると中イキする可能性が上がるらしいけど
日本は経産婦になると一気にセックスする回数減るみたいだしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:56.70ID:KEP8QQtLd
>>22
母親は子供に気をとられてセックスどころじゃなさそう
父親が赤ん坊の世話して母親をフリーにできたらいいんだろうが、まあ男は赤ん坊が夜中に泣いても目覚めないっていうし無理なんだろな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:49.13ID:wGnjrzka0
>>23
男は子供重視になった「母親」にセックスアピールを感じにくいしね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-eXRA)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:53.79ID:rtVFH2eba
性欲ないとか言ってる女ほどヤリマン
イったことないとか言ってるくせに好みのタイプならすぐヤらせる
ソースは俺の女友達
俺にはヤらせないくせに既婚者の性欲処理女やってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Iexp)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:03.88ID:blnrJKCXM
エンガワ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-m4/e)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:09.32ID:twMvL77X0
俺のご立派様ならみんな満足できるのにね
特にJSとか大好物だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd9a-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:23.46ID:t2tsMmDQ0
粗チン大国ジャップ
0031明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 8ed1-SIsc)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:28.93ID:HjEl9ou10
ない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-2tDF)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:07.56ID:xp+hUCDS0
穴の奥に前立腺がある男と違って、女は構造的にクリ周辺に神経集中してて穴の中には
特になにもないじゃん
中イキってどこが反応するんだ?
0033明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 8ed1-SIsc)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:46.37ID:HjEl9ou10
>>32
クリトリスの裏というか根元らしい知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況