X



「店員に怒鳴る客」って意味分からなくね? 店員に怒鳴ったことなんて生まれてから1度もないぞ。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:44.34ID:VWCD3wwUp
普通何回もあるやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:49.74ID:VWCD3wwUp
なぁみんな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a183-JRG0)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:58.09ID:/ymODpUR0
協賛店舗5
【三代目麺家あくた川様】

代々クレパが愛してやまないラーメン屋!その名も【あくた川】!
甲東園駅から徒歩3分!味は濃厚でガツンと効いたやみつきスープが特徴的です!
また店員さんがとても優しく「また来たい!」と素直に思えるラーメン屋です!是非1度!啜ってみてはいかがでしょう!
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
https://pbs.twimg.com/media/FZEdGu8UcAE4xVY.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:05.22ID:VWCD3wwUp
みんなも店員に怒鳴るよな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:21.48ID:5nWrktKU0
日本では珍しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9951-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:25.42ID:LikC23ne0
しかもしつこいよなおっさんに多いけどなんなんあれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-N+2O)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:48.23ID:ekkKqJIXa
客に嫌がらせする店員のいる店はそれなりにやり返すかな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-9+Yj)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:33.54ID:eiD49W/rd
申し訳ないけど、八つ当たりしたことはあるな
カレーにナス入れるとかやめてほしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9f4c)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:38.86ID:3ipur0SN0
明らかにおかしい事を理屈で詰める事はあるけど怒鳴ったり怒ったりはしねえな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-h37Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:39.80ID:FRi3btIOM
注文忘れてるやついるやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2114-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:43.59ID:l4akEEQi0
大きい声を出して気づいてもらおうとするシステムは赤ちゃんと一緒よね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-q1UK)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:43.94ID:pEmuOlHca
クレーマーさんでしたっけ?非常にしつこい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-FKfY)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:44.18ID:odqdzlVZ0
立場が上の時に怒れない奴は
ジャップランドでは出世できないぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d15f-/AZW)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:42.43ID:GlfW8PiF0
ああいうの店がどんどん警察を呼ぶ方向にした方がいいだろうな
クレームがあるとしても、怒鳴る必要が無い以上は営業妨害だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:50.70ID:2WJ6tePi0
むかついたら買わないだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H4a-iGax)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:59.56ID:4n87HKekH
あと店長に怒鳴ったって
雇われ店長だし大したことできないぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-2ZMl)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:07.07ID:VKNMWnOl0
逆に客に怒鳴ってるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:22.79ID:R9OaKoQV0
アレ脳機能障害だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-L0v6)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:01.93ID:iMI5qqO2a
怒鳴るは語弊あるけどたまに不貞腐れてる店員いるからな
ちょうど一昨日くらいにお前人の話聞いてるのかとドスを利かせてやった
年に一度くらいはある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:07.14ID:UnCJNeS70
二度と行かんなら怒鳴ってもええやろ
ストレス発散よ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce55-OJEc)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:23.20ID:UimPEgQe0
アルツハイマーの初期症状だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:38.58ID:/a3uhs2i0
高卒関西芸人ががそんな話ばっかしてるよな
そういう属性のやつだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:00.93ID:VWCD3wwUp
怒鳴るど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:16.92ID:VWCD3wwUp
>>34
たまによくあるよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:38.72ID:VWCD3wwUp
>>29
ドスなんて持ち歩くなよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a87-G1Si)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:49.74ID:Mb+HgPYq0
マクドナルドで昼マック並んでて店員がもたもたして10分もレジにつくまでにかかって
俺のときにメニューひっくり返して終わりましたって言われたときは、何考えてんの?とはおもったな
それ以降行ってない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:03.40ID:QDhyCaGAM
ほんま男ってゴミだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:06.16ID:VWCD3wwUp
>>36
ええ母親やん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d3-d/sn)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:34.99ID:KK5sP0jN0
いた
ダイソーで怒鳴るおっさんいてゴミかと思った
ダイソーで素晴らしい接客求めすぎごみすぎ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:50.06ID:VWCD3wwUp
>>39
ヤンチャな頃から悪ガキで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-v4Oo)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:51.25ID:ZM00g+690
怒鳴ってどうにかなると思ってるのは精神年齢低い馬鹿
仕事でもそう、怒鳴れば勝ちみたいに思ってる
いい歳した大人が怒鳴るってほんとカッコ悪すぎ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:55.40ID:ZD8Dv/i30
人間が小さすぎるよね
見ててみっともない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:16.75ID:VWCD3wwUp
>>42
池沼みたいな店員にはおまえ池沼かって怒鳴るようにしてるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d1-BPH8)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:34.35ID:TOB8tYn80
店としてはその場でどなるオッサンと、その場では何も言わずネット上である事無い事ばらまいて
評判落とそうとするチー牛ではどっちがマシなんだ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:40.01ID:mOO5Ir5td
男連れたイキリ女もいるよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-2qDQ)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:54.75ID:PUboeEvA0
店員に言っても無駄だからw
とりあえず穏便に店長なり責任者を呼んでくれ、って感じだわ。
後は事実のみ伝えて、改善よろしく、って感じw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:03.23ID:VWCD3wwUp
>>45
むしろカッコええやろ
店員に怒鳴るような大人になりたいって子供もみんな思ってるやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:50.99ID:VWCD3wwUp
>>52
怒鳴らないと改善とかするわけないやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:31.60ID:VWCD3wwUp
>>49
そりゃ怒鳴るどのおっさんやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:56.00ID:VWCD3wwUp
>>38
女の裸でも考えてたんやろな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-uMyX)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:58.29ID:jB34Awqe0
もう終わってるメニュー持ってきた店員にキレた父親に母親が更にキレてストレス発散してたわ
シュンとしてた
俺は恥ずかしかった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:20.26ID:UnCJNeS70
>>52
もういかないんなら改善もくそもないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:25.59ID:VWCD3wwUp
>>58
おまえもキレたらみんなでキレて楽しいやんwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-FKfY)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:32.06ID:odqdzlVZ0
みんなコロナとかでストレス溜めてるのかも知れんが
周りに当たって解消しようとする忍耐力の無いゴミ民族だからなジャップは
早くワク害で滅びるが良いわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:47.16ID:VWCD3wwUp
>>59
運なんてこの世にないやろ
全ては必然
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd1f-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:06.40ID:voq5CVR20
こいつ全くと言っていいほどやる気ねぇなって店員は腐るほど見てきたが怒鳴り散らしたことは一度もないな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-M+VK)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:12.16ID:MVTN5ERlr
怒鳴る内容にもよるがほとんどがイヌのヘコヘコとやってることは同じ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:15.00ID:VWCD3wwUp
>>60
クソワロタwww
白人の方が怒鳴るよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:42.22ID:VWCD3wwUp
>>65
なんでや
怒鳴る気力がないんか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-Ip5J)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:52.33ID:4SzOipEn0
一回だけバーのおばさんマスターにキレた事ある
一見だったし下手に出てたらめちゃくちゃ舐めた口ききだして腹立ってきていい加減にしろよ客にその態度は無いだろ的な事言ってしまった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:13.77ID:VWCD3wwUp
>>68
完全に忘れとるやろそれwww
俺なら怒鳴るわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:37.05ID:VWCD3wwUp
>>72
怒鳴る方が楽しいからやろw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-dirl)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:04.85ID:2ExLubRD0
>>14
これ
怒鳴る奴は総じて知能が低い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:05.81ID:VWCD3wwUp
>>73
刺してこようとしたら正当防衛で俺のクロスカウンターが入るよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:23.68ID:VWCD3wwUp
>>77
俺は知能高いし怒鳴るど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:56.27ID:VWCD3wwUp
>>75
欧米人とか中国人とかに多い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:07.53ID:/a3uhs2i0
だいたい低知能低学歴なので
そういう客に出会ったらスクリプトだと思って
言わせたいだけ言わせて10分放置
頭悪いのでそこでボキャブラリーが底をつく
そこで冷静に対処しとけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:30.47ID:VWCD3wwUp
>>82
いくら返ってきたんや
それ普通に言っても返ってくるやろwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-iTJ8)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:43.51ID:ErN+7unN0
今までに1回も無いけど
昔、ヤマダ電機の女店員がお釣りを天空落とししてきた時は文句言ってやろうかと思った
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:20.59ID:VWCD3wwUp
>>84
俺は10分くらいじゃ全然尽きないぞ
つうか同じことを何度も何度も怒鳴れば一日中でも怒鳴れるやろw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:48.71ID:VWCD3wwUp
>>86
天空の城落とし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7992-OTur)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:23.25ID:Y5l7XW0S0
怒鳴りたくなったのは、コンビニでの総菜パンの温め
家庭用レンジでN秒表示なのに業務用レンジでN秒温めてヘニョヘニョ、ペラペラ
「バカジャネーノ、算数もできんのかよ!小学生以下か!新品と交換しろや!」と怒鳴りたかった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4544-dwFe)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:35.08ID:7mKrInM90
Suicaで!!!おねがいします!!!!みたいな感じか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:42.46ID:VWCD3wwUp
>>92
話すのとレスするのは全然違うやん
頭が悪いなあ
そんなんだから怒鳴られるんだよおまえ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:52.94ID:+PKQCSp80
だから責任者を出せと言っているだろ💢❗
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:12.09ID:VWCD3wwUp
>>93
知能高そう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:14.26ID:zv90yfUl0
俺は昔から、それこそ小学校のクラブ活動の頃から上に歯向かって下に優しくする人間だったんだが、
どうやらジャップランドでは真逆の人間だらけらしいと知って絶望したことがある
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:24.56ID:VWCD3wwUp
>>99
バカ乙
チンパンジーのゴミカス
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-keBL)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:48.41ID:zpXkwzUWa
そういえば父親がクレーマー気質持っていてたまに店員怒鳴りつけてたわ
家族で外食とか出かけて父親が怒鳴りだすと気まずいのなんのって
嫌な記憶思い出してしまった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:54.85ID:VWCD3wwUp
>>96
ほんまやなw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-UsHB)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:55.51ID:UGxuyGtap
正直モラルとか今の日本には関係ないからな
大きい声出して優位に立ったもん勝ち
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-4bGx)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:04.16ID:C8mGu/5U0
>>70
怒鳴れたら怒鳴るし殴れるなら殴るよ
そりゃあなんでも暴力で自分の思う通りにできたらいいに決まってる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:16.67ID:VWCD3wwUp
>>104
ゴキブリ低知能低学歴のバカ乙NG
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f18d-2512)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:22.63ID:v48woOpr0
怒鳴るやつは大抵キチガイ
普通に生きてたら店員にイラついたとしても怒鳴るまではしない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:51.74ID:VWCD3wwUp
>>107
ほんまでっか
そんなん怒鳴ったもん勝ちやん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:16.24ID:bOo5bxjg0
ホームセンターで誰も並んでないレジがあったからそこに商品置いたら
店員が周り見渡して隣のレーンに並んでる客呼んでこちらのお客様が先ですって言って
後ろに並ばされたときは怒鳴りそうになったけどぐっとこらえたわ
抜かしたわけでもないしフォーク式の並び方でもないのに何で後回しにされたのか意味わからん
今考えてもイラついてくるから怒鳴っとけばよかった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013e-MVWk)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:21.81ID:Gf1ZWfZW0
弱い犬ほどよく吠える
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-7GsP)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:29.99ID:AjMoMblB0
店員に怒鳴るような奴って逆に自分が攻撃されるとすごすご引き下がるよな(笑)
病院で怒鳴り散らしたくせに自殺した議員とかいるし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-HX1+)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:44.18ID:nzbzn/No0
は?楽しいだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:51.58ID:VWCD3wwUp
>>110
無職関係なくね
働いてても暇な奴は暇やろ
無職でも忙しそうにしてる奴はいるし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-amDD)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:58.31ID:sHQjjG7ca
前頭葉が機能してないんだよ
生まれつきか加齢か狂人化の果てか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:18.27ID:VWCD3wwUp
>>112
俺は右でも左でもない普通の日本人だけど
普通に生きててもするけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:13.84ID:VWCD3wwUp
>>115
店員がいないレジに並ぶおまえが悪いやろw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa4-S21v)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:15.42ID:93G8o5UI0
>>118
そりゃ反撃されないから怒鳴ってるんだし
店員が言い返してくるなら怒鳴らないよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:48.77ID:VWCD3wwUp
>>116
強い犬も吠えるぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:00.89ID:VWCD3wwUp
>>117
クソワロタwww
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-BN66)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:01.41ID:AfwVOv8v0
>>111
人殺しハゲのゴキブリジジイww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-xPHe)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:29.48ID:75y3yat80
昔ヤマダかケーズか忘れたが
店員にちゃんと互換性あるか確認して貰って
大丈夫です!と言われて買ったものがダメだったのに
謝りもせず半ギレでじゃあ交換するんで持ってきてください!
だったときはマジで怒鳴ったな

それくらいだわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:35.72ID:VWCD3wwUp
>>125
俺は店員が怒鳴り返してきたらもっと大きな声で怒鳴るぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:20.47ID:VWCD3wwUp
>>126
時給とか関係なくね
底辺だから適当でも許せは底辺の言い分やん
そんなもの客からしたら通りません
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-FKfY)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:03.81ID:odqdzlVZ0
しかしそんな猿社会ジャップランドも
猿山の大将安倍晋三を失って
マウント猿共も自信喪失して
迷走を始めてるからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:06.58ID:VWCD3wwUp
>>130
それ互換性があるのに使えないおまえが悪いやろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:19.50ID:IWjvEp+o0
怒鳴ったことは無いがすごい不機嫌にされたことはある
こっちも20年以上店員やってるからちょっとやそっとじゃ怒らないけど
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-bwtu)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:35.36ID:up70IhsB0
たまにヤベー店員もいるからな
マックでモバイルオーダーして一向に自分の番号が表示されないからしびれ切らして店員に訪ねたら
「番号消しちゃったけど大丈夫です出来上がってますと」とアホな返事されて「番号消したら受け取れるかわからないでしょ」と言い返したら「ですから出来上がってるので大丈夫ですと」言われたときはさすがにキレそうになったわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:39.39ID:VWCD3wwUp
>>132
俺は社長を呼んで来てくれって言ったことあるわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:49.75ID:i4dvo5zf0
発達障害やぞ
あいつら「形式上、下手に出てる」ってものでも
「俺より下なんだなw」ってマジで思うからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-FKfY)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:10.64ID:odqdzlVZ0
哀れなジャップ猿共だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:11.52ID:UnCJNeS70
>>130
店員は基本チンパンだから自分である程度調べて買えよw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-a6EM)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:13.31ID:lISG/cc5d
客商売ゆえ、強く出れ無い店員に
イキがり怒鳴り声上げ、恫喝する
小心者のクソカスゴミなんだから
許してやれww
そう言う ノミの心臓持ちの
クソカスゴミだから普段は
自分が働いている会社で
仕事が出来なくて何時も 回りから
怒鳴られてる全く使い物にならない
クソカスゴミだからwww
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:24.01ID:mOO5Ir5td
ahamo担当者との文字のチャットでいちいち復唱してきやがるから怒った
いや俺そこに書いてあるだろそのまま読めよ
無駄な傾聴要らねえから早く問題解決しろ無能
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:28.45ID:VWCD3wwUp
>>136
むしろ逆で自分がやるからこそ自分ができることを他人ができてなかったら怒鳴らねえか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-qqUC)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:36.86ID:Gy29aOD2d
怒鳴ったところでやろ
まずキレることないけど怒鳴るぐらいなら二度と行かないか本社にクレーム入れたらいいやん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:37.58ID:IWjvEp+o0
>>137
まあ、そういうダメ店員が居るのも事実だわな
明らかに怒鳴りそうな客を優先したりね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-HRBe)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:40.42ID:m7VyrVIi0
接客やってた時は舐めた奴来たら怒鳴り返してたわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d61a-n/sm)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:41.78ID:CLfViYeD0
安倍晋三
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250f-i3fR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:00.44ID:utrSnuqP0
むしろ店員に怒鳴られる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:00.74ID:VWCD3wwUp
>>137
そんな経験なくても怒鳴る奴は怒鳴るやろ
怒鳴ると脳内麻薬が出るらしい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-D7c4)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:15.17ID:3py/3ST00
今、当たり屋が連れてきた同和損保の担当とやり取りしてるけど
9年落ちのビーノに10万近い価値をつけて
6万近い請求書を送りつけようとしてる。

届いたら損保ADRに書類をそのまま渡して会社に乗り込んで怒鳴り散らしてくる予定。
ちなみに俺はキチガイ手帳持ちな。予定寿命は来年。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:32.89ID:i4dvo5zf0
>>148
キモチイイ!!!!!ってなれるし
後日、怒鳴ってやったwww って仲間にイキり武勇伝できるし

そーいう虫のほうが多いんやで
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:36.23ID:IWjvEp+o0
>>146
公務員がジュース飲んでると怒る人?(笑)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:53.28ID:VWCD3wwUp
>>146
公務員は行政手続きなんだから法律通りにすれば動くやろ
ナマポの窓口で怒鳴ってそうwww
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UWOS)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:57.66ID:9G+ant8ya
怒鳴っても何の解決にもならんからな
故意ならともかくミスなんて誰にでもあるしお互い嫌な気分なりたくねえだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM5e-1Iys)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:09.02ID:QaRY0V8yM
コンビニの店員とは一回警察沙汰になったな
フランチャイズじゃなくて独立した店舗なんだけどゆうパックで段ボールデカいの2箱持って行ったら他のコンビニか郵便局に持って行って言われて、はあ?ってなってお前それが仕事だろ!ってブチ切れたら警察呼ばれた
幡○谷のコンビニだけどマジ今でもムカつくわ、来てくれた警察があなたは悪くないって言ってくれたからマシだけどマジでなんなんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:18.82ID:VWCD3wwUp
>>140
形式上なんてこの世になくね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:44.65ID:VWCD3wwUp
>>158
俺もおまえら仲間に話して武勇伝にしてるしな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:50.64ID:IWjvEp+o0
>>148
本社にクレーム入れても効果無いよ
一見客よりシフトに入ってくれる店員の方が大事だから
当たり前だけど
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:05.50ID:VWCD3wwUp
>>162
怒鳴る方はいい気分になるやろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:55.13ID:VWCD3wwUp
>>165
そういう時は怒鳴ればええやん
怒鳴ることもできないこんな世の中じゃpoison
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-ypNG)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:14.64ID:eCRE+ECMM
逆に何か入れられたり仕返しされるから怖いんよ🥺
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:19.87ID:VWCD3wwUp
>>167
店員の態度が悪いならあるやろ
店員がクビになる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:41.08ID:UnCJNeS70
>>163
宅配便は集荷やぞ
持ち込み不機嫌、くそ対応はあるあるやな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:55.91ID:VWCD3wwUp
>>169
なんか言ったらそれってあなたの感想ですよねって言われると思ったんじゃね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-cJIG)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:09.20ID:N0j2dkOA0
安い店ほど怒鳴るやつが増えるよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:55.11ID:VWCD3wwUp
>>175
おまえが低所得っぽい
公務員に怒鳴ってるとか議員かナマポしかおらんやん
おまえ議員か?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:17.61ID:VWCD3wwUp
>>176
安い店ほど楽しいのはそういうことか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:34.77ID:IWjvEp+o0
>>145
怒らない
自分より劣ってるのは当たり前だし
そのうち出来るようになればいい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Bi71)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:20.25ID:KlHaHZgk0
怒鳴ってるやつって恥ずかしくないの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:06.46ID:4+Ty2dnv0
>>181
にに?
w
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-keBL)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:03.63ID:zpXkwzUWa
客相手でなくても店員が下の店員やバイトを怒鳴る場面も見てて不愉快になる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mWNE)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:03.99ID:rcEG8LKB0
一回こっちが何もしてないのに半ギレみたいな態度のレジの女が居てスゲームカついたけど何も言えなかったわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fKLR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:04.74ID:xAG1byJpM
行きつけの弁当屋
唐揚げが2コペアの販売で、味は3種類ある
紙袋は共通で分かりにくい

ある日、ガタイの良い客が店員の襟首を掴み
「器に混ぜて入れてあるやんけ!どれが何味か説明しろゴルァーー!」
そばには萎縮する息子

結局作り直したようで後ろの客(俺含め)20分ぐらい待たされた
俺の弁当のとき
店員のおっさんが泣きながらレジ打ってていたたまれなかった
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:39.74ID:yGnrunFW0
アイス買ったやつがスプーン入ってなくて激怒してたってのはみたことある
まあここまで調子乗ってしまうのはあいつのせいだろうな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ec6-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:38.54ID:7E8Zk33d0
日本人は自分より立場の弱いものを虐めるのが好きなんだよな
絶対に逆らわないのが分かってるから
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:55.86ID:OrhW4kxB0
余裕ないんやろ 人生が
放っといたれ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:00.81ID:VWCD3wwUp
>>179
でも同じこと何回言っても間違えたら怒鳴るやろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:16.10ID:VWCD3wwUp
>>180
恥という概念とかおまえらにないやろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:46.50ID:VWCD3wwUp
>>191
クソワロタwww
他人のために怒鳴れるとかええやつやん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-D7c4)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:53.70ID:3py/3ST00
軍隊教育は怒鳴るのが基本だけどな。
https://www.youtube.com/watch?v=bHrSoxGoSSk
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:24.23ID:VWCD3wwUp
>>193
クレーマーとかハラスメント扱いとかパヨクの鳴き声やろ
無視したらええねん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:24.27ID:FJDgZkP70
俺は商品に金を払ってるだけで店員のサービスに金払ってるわけではないから
どんな店員でも気にしない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-Ucnl)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:33.66ID:vv16tUA3M
他所のテーブルで話し込んで仕事しないパターンなら気持ちわかるが抑えるな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:39.70ID:VWCD3wwUp
>>199
いやいや元から天と地の差があったよ
江戸時代なら怒鳴られてるやつとか斬られてるよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:16.97ID:VWCD3wwUp
>>206
俺はむしろ逆で店員にサービスに金を払ってるわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:56.07ID:VWCD3wwUp
>>208
俺は抑えないけどな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-ynzE)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:08.02ID:O2bhE1Nv0
怒りを家に持ち帰りたくないじゃん?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:33.64ID:VWCD3wwUp
>>211
俺もよくそれやってたわ
そのジジイ俺じゃね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:59.17ID:VWCD3wwUp
>>214
ほんまやで
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:17.30ID:mOO5Ir5td
携帯電話の代理店で何度も別の勧誘された時はキレたわ
あの手この手で騙してくるクソ野郎ども
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:21.85ID:VWCD3wwUp
>>215
嫌儲見てるとよく分かるよな
アベガーとか気が狂ってるし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:27.90ID:qpx5iVJZ0
>>5
お前は怒鳴られる側だろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:48.63ID:VWCD3wwUp
>>220
俺店員じゃねえし
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-A387)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:56.40ID:9CW4b41r0
やばい店員がいるところはそのまま行かなくなるだけだしなぁ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:16.86ID:VWCD3wwUp
>>222
どこでも大声出してたら警察呼ばれるやろwww
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:44.87ID:VWCD3wwUp
>>223
やばい店員に怒鳴って絡んでくもっとヤバい客がいたら面白いから行くやろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad3-wA9v)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:29.35ID:e/OqUnWI0
らは
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 795b-KMZz)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:29.36ID:kVnhOeL10
内心客側が上だと思い込んでる馬鹿だから
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:06.91ID:VWCD3wwUp
>>227
ワロタw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:41.65ID:VWCD3wwUp
>>229
上の立場なら偉いやん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:51.79ID:VWCD3wwUp
>>231
やめたれwww
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-OiS7)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:00.62ID:A/6wOFG5M
キチガイ集結しとるやん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:03.93ID:UnCJNeS70
>>227
それ内容によるからな
ただうるさいだけだったらドン引きよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:21.43ID:z2AbnGEna
>>227
むしろカッコ悪いと思われね?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UWOS)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:27.50ID:x4cyBaovM
何回怒鳴られてもコックの手際がゴミなのはわいのせいじゃないからどうにも出来んのよ
ようやく出来た料理を運ぶ時に焦って客の目の前で落としたのはわいのせいだけどあんなに何回も怒鳴るんだからちょっとは客も悪いよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:30.78ID:VWCD3wwUp
昔は店員に怒鳴ることこそかっこいいみたいな価値観あったよな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UWOS)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:21.49ID:x4cyBaovM
店員が怒鳴り返したらカッコいいまであるよな今
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:22.84ID:z2AbnGEna
三波春夫が悪いな
安倍晋三とならんでジャップランドの悪例を作った元凶だわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:29.92ID:VWCD3wwUp
ジイサンとかはみんな店員に怒鳴ることがカッコいいと思ってるよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:45.55ID:VWCD3wwUp
>>241
店員が怒鳴り返したらクビやろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-VzYT)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:15.67ID:eBTIDtplH
ファミレスでうどん頼んだら50分後に冷めたうどんを平気で出してきたからつゆに指突っ込みながらこれ食えっていうのかよ?って怒鳴っちゃったごめんなさい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:40.22ID:z2AbnGEna
ジャップは他人を下に見るのが好きだからな
勝ち負けにこだわるんだよ
だから勝てるときはガンと行くんだよ
品性が下劣だからなんだろうな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-FRKS)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:36.71ID:1tpGhd++0
我慢できなくなると力に頼るしかなくなるのね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad8-AIqK)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:27.65ID:6sgEdjKy0
今は口コミかTwitterで陰湿攻撃だよな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:04.29ID:z2AbnGEna
表裏が激しい
人によって態度をガラッと変える
だから上になれると思った店員には強く行く

まさにジャップ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:21.73ID:z2AbnGEna
千円そこらで神扱いしろとかジャップはおかしいね
神扱いして欲しかったらサービス料を5万ぐらい取れよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:01.75ID:z2AbnGEna
どなった時点で警察読んで捕まえてもらうのがいいわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UWOS)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:18.87ID:x4cyBaovM
>>256
これは言えてる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-av2t)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:39.89ID:HBRfYzQSM
イライラしてる時は切れちまうんだ
意図的に店員に怒るつもりはない
気付いたら文句言ってる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b130-5Byo)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:04.56ID:a/3lDLxH0
昨日丁度クッソ面白いもん目撃したわ。
ババアがミニストップでパフェとか4つくらい買って
「お金かかるんなら袋要らないわ」って
めっちゃ無茶な持ち方してたら
案の定思いっきり入り口付近でぶちまけてたわ。
何言ってるかわからんけどでかい声で店員にブチ切れてた。
いやいや、お前がいらんって言ったやろwwって
周りの客、心の中で総ツッコミ。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9911-Fe21)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:48.62ID:uy8eAEqb0
関西人だろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-POfw)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:29.56ID:fNp04J32a
昭和の時代は店員=店主だったんじゃね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:32.28ID:1xdPVaOoa
安倍晋三もふざけた態度だったから殺されたんだよ
お前らも殺されるまでわからないなら安倍晋三と同じじゃねえのか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:03.54ID:mOO5Ir5td
携帯屋の店員は舐めて勧誘してくるからかなり圧かけたほうがいいよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:15.96ID:yGZEzK2qd
怒鳴られんのもサービス代だろうぎゃw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d3-o3Ua)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:15.50ID:KK5sP0jN0
老化
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:18.68ID:z2AbnGEna
客「お客様は神様だろ!」
僕「無宗教なものでよくわかりません」
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa22-0l5u)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:16.31ID:z2AbnGEna
ラーメンハゲまだ?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b6-4m5y)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:29.34ID:S1yjA1wE0
>>29
ああいう奴なんなんだろうな
なんでこっちが金払って嫌な思いしなけりゃならんのって思うよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:18:03.96ID:IWjvEp+o0
>>172
ならないよ
店員一人育成するのにどれだけお金掛かってると思うの?
修正すれば良いだけの話なのに何故クビにする必要がある?
そういう発想はクレーマーの幻想であり傲慢さだと思う
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-kylC)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:03.00ID:cUKwZNNJ0
知らない人の前で感情を出すことがない
パチンコ、スロットとかで外れて怒ってる人も恥ずかしくないのかな
そもそもパチンコでイライラすることがないからわからんけど
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b6-4m5y)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:30.86ID:S1yjA1wE0
>>254
普通そうだよな
店員がタメ口きいてきたら怒らんの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-HyOH)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:11.90ID:7oePpXvC0
側から見ててすげー惨めだわ
ファミレスとか家電量販店で怒鳴ってる奴ってマジモンの底辺しかいないと思ってる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-2ZMl)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:22:12.13ID:VKNMWnOl0
>>227
それ一番嫌われるやつじゃん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:22:22.90ID:QxnXjDth0
こういうやつって店員の態度が悪いとかそういうところにまでいちゃもんつけてくるけど
大抵態度が悪くないのよ カメラでいつもチェックするけど

クレーマーは自分の要求が通らないとなんとかダメージを与えたくて
あの店員が悪いとかそういうこと言い出しはじめる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-pn9j)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:10.77ID:2Kveil2T0
店員に向かって怒鳴ると
お金もらえることがあるみたいだよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-KxRh)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:42.67ID:IU+XBvI8M
安い店にしか存在しない悲しきおっさん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NM1m)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:37.65ID:OQT1m5Rka
>>284
俺もこの前体験してムカついてしまったけど店の都合による不便を「すみません〇〇なんです(もうしわけないです)」という感じで説明できない店員はヘイト溜めるわ
開き直ったように言うやつが「態度悪い」の発端になると思う
0295らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd9a-1qgJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:30.35ID:tlCo52JDd
>>284
お前みたいなクレームそのものを敵視してるやつはクレーマーと大差ない
店員を目の敵にしてるか客を目の敵にしてるかの違いでしかないから
0296らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd9a-1qgJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:33.12ID:tlCo52JDd
大体クレームつけられるやつはクレームつけられるようなことしてるからな
言われないやつは言われないんだよ、素直に認めたほうがいいよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-HyOH)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:07.55ID:nZktDHMBd
>>282
店員に怒鳴ってそう
0300らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd9a-1qgJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:34.69ID:tlCo52JDd
怒るか怒らないかじゃなく
なぜ怒ってるかによると思うけどね
牛丼にゴキブリ入ってたら俺なら流石にブチ切れるけどそうじゃないやつもいるんだな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:48.64ID:GFUamqeGM
お客様は神様とか神を愚弄してね?
お前ごときが何故神と同等になれるのか?
神様言うなら奇跡ぐらい起こしてみろや
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NM1m)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:15.91ID:OQT1m5Rka
怒鳴るってのはあれだけど怒るはしてもいいんじゃない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:39.56ID:GFUamqeGM
天地を作りたもう神が何故お前ごときと同等に扱わられねばならんのだ?
0307らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd9a-1qgJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:46.55ID:tlCo52JDd
店員も神様じゃないから怒鳴っちゃいけないルールだってないぞ
お前らは怒られたんだよな?だったら素直に反省して次に活かしたほうが身のためだぞ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:40.48ID:GFUamqeGM
お客様が神いった時点でブチ切れだわ
信仰心や宗教を愚弄している
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b130-5Byo)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:57.00ID:a/3lDLxH0
店員じゃないけど老人ホームでうんこ漏らす年寄りって
99割介護の人にブチキレるよね。
「お前のせいでうんこを漏らしただろ!」って
自分は悪く無いって逆ギレしてんの人生で何回か見た。
ボケててもうんこ漏らしたことへの羞恥心はあるんだね。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:13.20ID:GFUamqeGM
お前はイエス・キリストと同等なのか?
イエスを馬鹿にするのにも程がある
ブチ切れですよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-7ha2)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:49.69ID:h1YViT8da
3.11の時に駅前の牛丼屋が混雑してて配膳待ちしてたら作業着のおっさんが「早く持ってこい!!」と怒鳴って後から来たのに最初に牛丼持って来させてから有効だよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:41.14ID:GFUamqeGM
神様だと?
お前はアラーと自分は同じと言いたいのか?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a0-eXRA)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:37.37ID:yrYoflQT0
怒鳴るのは店の対応が悪いというより
その店員が舐めた態度とるから悪いのがほとんど
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:18.28ID:z2AbnGEna
この客は私の信仰を馬鹿にした!
人生においてこの客は許せざるべき行為をした!
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-RN+b)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:05.86ID:Q2PVnicT0
正しいか正しくないかで言えば正しくないけど思い切ってやってみろよ
スカッとするぞ
なんでイジメがなくならないかはっきりとわかる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-iBS5)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:12.26ID:DJM3B3P60
アラフィフに多いよ
バブル世代
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ZKd4)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:28.31ID:+z/L3Ndd0
ほっともっとで明らかに俺ののり弁忘れられて順番抜かされたうえにライス切れましたと言われた時はブチ切れたわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:59.50ID:z2AbnGEna
神様言うのはジャップランドの無宗教者だけにしか通用しないやろ
三波春夫め…
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:38.75ID:kjPK9D8D0
店員に苛ついた事がないわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:57.35ID:z2AbnGEna
客がお客様は神様言い出したら異教徒とみなして敵だな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-yZKq)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:10.22ID:MYqC0PeT0
発達障害だろ。感情の抑制が効かないし
相手の感情を想像する力が弱い。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-in/Z)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:26.89ID:oyGVvtOO0
カスハラ防止活動してる奴らの報告見たことあるけど
カスハラする連中に多い属性は大きく二つ
1.会社内でそれなりのポジションにあるやつ。会社外でもイキった態度が通用すると勘違いして行う
2.他の店員。自分がカスハラを受けた憂さ晴らしでカスハラを行うカスハラの連鎖
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:51.50ID:z2AbnGEna
「あなたは神ではない、私の神は別にいる」
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-h7Sm)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:05.26ID:FYl1uxJ00
意味も何も威嚇だし
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:38.41ID:z2AbnGEna
神様の定義をし直すべきだな
三波春夫のせいでひどい状態だ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:29.06ID:z2AbnGEna
GOD=神としていいかからはじまるな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0a-AHu8)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:36.46ID:oF0sq2AL0
>>330
これはあるわ
店先でやかましいわって怒鳴ったった
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:41.31ID:CcjwTOyBp
店員に怒鳴った時点で唾入りのリスクが格段に上がるから怒鳴る奴はアホ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:45.51ID:z2AbnGEna
客「どうなってるんだ!説明しろ!」
バイト(チッ、うっせーな。早く帰れよ)
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-IiSy)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:05.06ID:axkZdzg90
店員にお釣り3000円少なく渡されて普通にお釣りおかしいですよって指摘しても店員が認めなかったとき
今すぐレジの違算確認しろって怒鳴ってしまったわよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae6-HaXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:50.61ID:mGVb6hAK0
コンビニ店員やって時タバコが売り切れてて怒鳴られたわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:46.92ID:z2AbnGEna
だいたいお客様は神様言っても信仰心のないジャップは日頃から神様を敬っていないやろ
神様に取る態度というものがはっきりしないわ
それに神様レベルなら値下げしろ言われたら値下げせなあかんやろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:33.78ID:KDpDRw8U0
大抵人の話聞かない奴が怒鳴ってる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-CBzt)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:49.42ID:ZxTpeSJEa
怒鳴られたら怒鳴り返そうぜ
クビになってもすぐ見つかるし大丈夫!
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:59.22ID:z2AbnGEna
イエス「その穀物は?」
信者「貴方様の為にお持ちしました。1500円です」

客「このチキンをください、いくらでしょうか?」
店員「神である貴方様からお代などいただけません。そのままお持ちください」
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ZyQr)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:14.92ID:jjNBS3Gta
クズ人間多すぎ
他人に平気で舌打ちする奴とかも頭狂ってる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YjMm)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:18.69ID:LynEBLesa
食券制の飲食店で20分待たされる→店員に声かけたら忘れてました今すぐ作ります→注文したメニューが品切れになってて他のメニューにしてもらえませんかのコンボ喰らった時は流石に怒鳴って返金させた
金と一緒に優待券みたいなの持って来たけどクシャクシャにして入口に捨ててやったが腹減ってたからといってやるべき行為ではなかったとその日1日気分悪かった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Kc6/)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:35.18ID:pwz323E90
スーパーでたまに見る
たいていはジジババなんたけど、たまにイキった兄ちゃん
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:15.21ID:hUGo/XqZM
怒鳴られたくなかったらサイゼリアみたいに紙に書いてコミュする形にしろよ
声の大きい方が勝つシステムにしといて怒鳴るなは無い
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-irSu)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:28.41ID:R9MUbo9z0
役所では日常茶飯
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-irSu)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:12.07ID:R9MUbo9z0
>>340
裁判頑張ってね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-qiB3)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:14.68ID:HjupSiYn0
田舎だけど、めちゃくちゃ癇癪持ちの爺が近所にいて
普段は普通なんだけどレジが混んだり待たされたりするとスゲー剣幕で
「殿様商売してんじゃねー!」て怒鳴る
そいつアパート経営しててアパートの住人に夫婦揃って殺された
動機は家賃滞納を叱責されたからだそうだ
九州の田舎だけどそれなりニュースなった
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-OcI2)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:37.40ID:kXDNIgUjp
モバイルオーダーの受け取り画面を受け取り前に消したオッサンが確認しようとした店員にキレて怒鳴り散らしてた

今でも意味がわからない
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:49.71ID:z2AbnGEna
>>361
レジ袋有料やしな
1枚にするか2枚にするかは確認が必要だわ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-wv97)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:58.38ID:KfC4inqB0
>>330
そんなことしたら当然バイトリーダーはお前のせいで客から怒鳴られたと更に下っ端に強く当たるようになるのは明白なのに何でこういう事するのかなぁ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a7-Tnfd)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:13.78ID:aj2pthEB0
ファストフードで30分以上待たされて要らないから返金してくれって言ったら渋られた時くらいだわ怒鳴ったの
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NM1m)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:02.57ID:OQT1m5Rka
客は神様じゃないんだよな
あくまで人対人の有り様でさこちらは相手の人権を尊重して丁寧にアプローチしているのに怒られないと思って舐め腐ってぞんざいな応対するバカ店員な
お前はバカだから俺は怒る
分かったな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:30.77ID:z2AbnGEna
お客様は神様というのは例えが間違っていたと思うわ
ジャップランドに禍つ神の客を生み出しただけだわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7acf-3VuK)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:17.87ID:zRxywtSy0
俺のスレ

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659612303/1 ほく、ヤマト運輸の配達員を電話越しに怒鳴り散らしてスッキリ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-0v3i)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:10.68ID:USOyMVZd0
でも店員が黒人マッチョだったらニガ笑いするだけ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:19.59ID:ckpr+KDmp
小泉みつおの葬式ってどんな感じだったのかな
地元の有力者だし参列者は多いはず
クレーマーが叩かれて自殺なんてどうやっても美談にできないし
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-5Byo)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:23.55ID:x5ha3uOw0
少しくらいのミスならいいけど、オーダー通ってない時は怒鳴りたくなるな。
仮にオーダー忘れてても、ひとテーブルだけ料理が長時間でてなきゃおかしいと思うだろ?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NM1m)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:05.23ID:OQT1m5Rka
店員様は神様ですじゃねーの
ちゃんと客を一つの人格として敬意を持って接しなければな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:44.08ID:6hCvfPOva
レジ袋有料になってから1枚~円になりますが宜しいですか?って聞いたらブチギレる客が未だにいる
会計機前でずっと怒鳴ってて警察来たよ
レジ袋代を払う払わないで2時間くらい店に居座ってたわ
要らないのなら返金で済むのに
あいつらクレーム付けたいだけじゃね、、、、頭おかしいよ
身なりが汚くて汚い奴に多いわ
孤独なんだろう誰かに構って欲しいんだろうな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DEUv)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:45.60ID:ZFzgwwvy0
>>172
アホ?
社会に出たことない人かな?

今の日本はその程度じゃ首になることないよ

その程度で首にしてたら首にした会社が問題になるわw

態度とかそもそも主観の話だからな
学生時代小売業とか飲食のバイトしてたけど完全に店員側が悪い例なんてほとんどないぞ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-swgp)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:43.27ID:mzbR4YRa0
家の1番最寄りのコンビニでつい大きな声出してしまった
中央通路にあるレジ待ちの待機エリア先頭で待ってた時に普通にレジ前にスルーしてきた客が缶コーヒー1本出して来て店員も普通にピッとかやり始めたの見て「こっちが先だろ!」と思わず声が出てしまった
しまったと思いながらバツが悪くてそれから半年くらい行かなかったわ反省反省
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DEUv)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:52.05ID:ZFzgwwvy0
だいたいたかが数百円、数千円しか払ってないくせに偉そうにするのって謎だよな

30万超えのゲーミングPC買おうとした時に態度悪くされた時は速攻買うのやめて帰ったけど怒鳴りはしなかったな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-G1Si)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:49.93ID:oeoskfRUM
スーパーでバイトしてたときレジで若い子に怒鳴るのはババアが多かった
ジジイはサビカンに行く
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DEUv)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:30.62ID:ZFzgwwvy0
そもそも怒鳴るやつ、暴言吐く奴は上に上がってもクレーマーとして認知されるだけで末端の店員や社員は守られるよ
態度が悪いってのも主観の問題だから

建設的な意見とかを冷静に言ってくるのは反映されるけどそういう人はほとんどいないからな

まともな人間は嫌な思いをしたら店をかえるだけ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:03.84ID:tOiODyck0
店員怒鳴る男をみてかっこいいとか頼れるとか思う女が異常でくるってるんよな

俺ゲーセンで研修してた時「クレーンにえびせんが引っかかったのに取れなかった」ってずっと家族の前でキレてくるおっさんいて、笑っちゃった。
0398◆gzhG0CCZrE (スップ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:18.80ID:L/8MXc/Jd
大学の頃に年金集金に来たジジイと怒鳴り合いして銀行連れてってブチギレながら金払ったり新聞の勧誘のおっさんと怒鳴り合いしたことあるけど店員はないな
東京で取引先の団塊の爺さんとタクシー乗った時に爺さんがこの辺も随分変わりましたねとかタクシーの運転手にやたら話しかけてたら特に変わってないですよとか反応がいちいち絡んでくる運転手で東京の運転手はほんと態度わりい奴多いなあこいつに話しかけんなよおめえすぐキレんだろと思って爺さんがキレる前に薄めとこうと運転手に客以前に人と人の会話でその反応は失礼ですよねって注意したことはあるな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NM1m)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:58.00ID:jRykAjdAa
>>396
なんで嫌な思いしたくらいで店変えたの?
そんなの主観によるものなんじゃないの
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-DEUv)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:30.25ID:lhZbHkksp
>>398
ただのクレーマーやん
安月給のタクシーの運転手に何求めてんのよ

別に話すのなんて仕事じゃないんだから話すのが嫌いなドライバーにいちいち話しかけんなよw
目的地までちゃんと運んでくれればそれだけでいいよ

そこまで求めるんなら自分専用のハイヤーでも雇えよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4195-huQL)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:25.89ID:Fx3RKRZt0
>>10みたいな嫌がらせをされてるっていう被害妄想みたいなのでキレられたらたまったもんじゃないな
そもそも嫌がらせされてると思ったら行かないって選択肢が客側にはある時点で店として嫌がらせをすることの利益がないだろ
0404◆gzhG0CCZrE (スップ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:28.56ID:qt+Il90bd
>>401
ジジイは話しかけんのが好きなんだからしょうがねえだろ
仕事してる大人ならそれぐらい上手く捌いてほしいもんだね
東京のタクシーの運転手は会話下手態度は悪い奴が多すぎんだよなあ
タクシーの運転手するなら地方のタクシー運転手ぐらいの人並みのコミュニケーション能力ぐらいは持ってて欲しいわ
別に俺が話しかけなくても同乗者が話しかける状況は必ずあるからなあ
客から話しかけられて客の話すことをいちいち鼻で笑うような運転手はいらねえんだよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DEUv)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:51.55ID:UQhArfNo0
>>404
完全に思考がクレーマーなんだよ

タクシーなんて目的地まで適切に安全に運ぶまで

会話が苦手で嫌いなドライバーだっているだろ
運転の邪魔だから話しかけんなって人もいるやろ

自分の基準を押し付けすぎ
0408◆gzhG0CCZrE (スップ Sd7a-RN+b)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:58.03ID:qt+Il90bd
>>407
自分一人で使うならその心持ちでいいけど大事な客とか大切な人とかと同乗する場合を想定できてねえんだよな
特に客と乗る時なんかは自分の基準じゃなく社会一般の基準は求めて当たり前
だいたい移動するだけの仕事なら移動以外のことでマイナスにも振れちゃダメだろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8a-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:35.77ID:ytes9git0
根比べでどれだけ相手の怒りを持続させられるか遊んでる
タンクがヘイトを維持するような感覚
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-v4Oo)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:59.59ID:H2hyWlGC0
>>53
子どもですら恥ずかしいからやめてくれと思ってるよ
親父が店員に怒鳴る人間だったらほんと針のむしろ
恥ずかしすぎて消え入りたい
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-vbud)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:28:57.21ID:lu/90pSX0
そもそも怒るって行為って必要か?

経験則だけでパソコンなんか使えない老害が社内で新人にマウント取りながら怒ってるの見ると笑えてくるんだけど
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-NM1m)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:41:47.59ID:YiYnUCUi0
激務の社畜やってた頃はノロマな店員にイライラしてたわ
無職になってからはなんとも思わん
あたらためて見るとコンビニやファミレスで文句言う奴って30代40代のスーツ姿の社畜多いと思う
相手に高いレベルの仕事を要求しちゃうんだろうな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-zFlP)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:09:38.25ID:MJnN9SYd0
なんか怒るより呆れるという感情のが先に出ない?
怒るの疲れるんだわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a9-546A)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:24:39.99ID:Z0bMfiY10
まあ態度の悪い店員もいないわけではないけど
あちこちでトラブってる人はまず自分自身の態度が悪いから引き起こしてるんだよなあ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed5-SbqC)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:36:05.36ID:ba8VWWeg0
>>380
そういうときは我慢比べだと思って一生待ってる
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-CYEE)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:47:48.47ID:Gtot6Izq0
>>250
取引先の社長でひどい人いるわ
ウチの会社に来社したさいにたまたま打ち合わせしてた他の客が一瞬その社長の顔を見たらしく
その瞬間俺らにあの人失礼だろって文句言ってきた
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-KrsA)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:07:19.44ID:pWV20I7Y0
コロナでアクリル板付いて声が聞こえにくくなったので
いつも、アイデーでっ!って怒鳴ってるわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-NeNX)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:11:39.48ID:9f7MoF6Z0
必死にバイトしてなんとか毎日食い繋いでるフリーターおっさんだけど
仕事帰りに寄ったコンビニのレジが仕事(バイト)舐め切った大学生とかだとやるせなくなってくる
俺はこんなに必死に苦労してバイトして身体と精神すり減らして毎日なんとか生きてるのに
こいつらはこんなお遊び感覚で適当に働いてるのかと
午前中は親の金で勉強して、午後は遊ぶ金ほしさに適当にバイト
おかしいよこんなの
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1585-Ro2B)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:18:05.40ID:VSY2zvUz0
責任者呼べぇっ!!!!
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-sjYS)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:19:59.97ID:xVxVMryI0
失礼なことされたら怒るよ。俺はガタイがいいからそういう舐めた態度取られたことないけど
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a34-21md)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:20:50.84ID:98MjicJL0
>>423
ムカつくけどさすがに怒鳴ることは無い
あともっと早めに聞くべきだったなと思う
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-NeNX)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:23:02.87ID:9f7MoF6Z0
身を削りながら必死に一日働いてさ
一時の癒しを得るためにコンビニに立ち寄って
そこのレジが舐め切ったいかにもなレジで「しゃ〜せ〜」とか言われたら怒り通り越して悔しくなってくる
基本ずっと雑談
商品の補充もされてない
レジで団扇仰いでる
客がレジ求めると嫌そうな顔する
こんな舐め切った奴のほうが俺より良い人生送ってると思うと本当に悔しいよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac1-T3E5)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:41:58.43ID:U03mgQFI0
>>426
おまえの苦労とコンビニバイトをまず切り分けろよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-v60k)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:42:51.27ID:2+bOKStm0
食べ物屋でクッソ不味いゴミが出て来た時わ
一口食べて伝票だけ投付けて金出さずに退出するは
人生で2回しか無いけど
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d695-zte8)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:54:10.68ID:1kZJ27Sq0
怒鳴ったところでその場で何も解決しないんだから
何もしてないのに死ねとか言われたら怒ってもいいけどw
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac1-T3E5)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:02:31.39ID:U03mgQFI0
>>433
認知症の症状のひとつに怒りを抑えられないってのがあるしな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a9e-9+Yj)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:30:55.11ID:kaTwo5p20
怒鳴るのは効果的だよ
日本はクレームに弱いからな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d3d-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:56:52.17ID:OfkM0ze80
最近はマスク&パーテーションで聞き取りにくいから、聞き返してもモゴモゴ話す店員に「あ?!なんて!?ハッキリ喋れ!」
と怒鳴ることあるな。
親父も「あ!?」て怒鳴る人だった。
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d1-dirl)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:15:16.37ID:yrkPagIE0
行く度に2度打ちされたら怒鳴んないと店員も改善しないだろ
優しく言うのは最初だけ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-G1Si)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:21:11.37ID:idBasWlHM
>>405
どういう嫌がらせうけた?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-KjCH)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:01.88ID:8IOsUPC1r
これやってるガイジは決まってバカチンコなの草

犯罪率の異常な高さといい、バカチンコって脳みそに欠陥でもあるんだろうなwwww
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:49:40.75ID:AhrZW4gSd
>>426
アホか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-MxHz)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:54:43.68ID:MYndoIjq0
コンビニバイトで酔っ払いに怒鳴られたことはある
レジ前で怒鳴ると警報が鳴るようで警察来たり近所は騒ぐしでめんどくさかった
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WPJ7)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:59:17.63ID:XHd/PQ43a
プレイステーション販売現場でみた😦
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214f-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:42.70ID:sbK7o+GD0
近所のマック、ちょくちょくオーダー間違えるんよね
今から飯食おうって時にポテトがないおもちゃがないって気付いて子供たちが泣き喚いてる地獄絵図で電話してんのに「取りに来てください」って言われた時はキレた
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-VSwX)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:25:47.44ID:OpSoz/JQ0
コンビニでホットスナックを2コ頼んで
どう見ても1コしか入ってなさそうだったから
「2個頼んだけど大丈夫?2個入ってる?」って聞いたら
若いあんちゃん店員が「大丈夫ッス」って言うから信じて家に帰ったら
やっぱり1個しか入ってなくて
怒鳴り込もうかと思ったがグッと抑えたぜ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:28:22.16ID:Ake/7W6u0
気の弱そうなマンコ店員だったら
イキりジジイがシュバッバババ!!って来るからな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214f-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:06.67ID:sbK7o+GD0
大学の窓口やってたことあるけど
怒鳴り込んでくる親、電話口でギャーギャー騒ぐ親が毎年数名いるわ
大体は「入学時にお配りした○○っていう冊子の○ページに~」って説明で解決するんだけど
みるみるうちに萎んでゆく親、後ろで青ざめてゆく学生を見るたび、この後の親子関係大丈夫かな?と思う
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:57.44ID:Ake/7W6u0
地方都市だと
地元名物、タカりクレーマーナマポババアとか高齢カップルいるしな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:50.86ID:sMnpRN2S0
>>454
たれw
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-9+Yj)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:25:53.31ID:FOtout8a0
自分勝手な理論で暴れて怒鳴る変な客が減ったのは団塊が年取ったからだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況