X



【悲報】褒められて伸びるタイプ俺、褒められすぎてやる気をなくす [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a183-JRG0)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:07.38ID:/ymODpUR0
叱られてから3パターンの反応があるのでは説!に共感する人 ...
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
「褒められて伸びるタイプ」
と「叱られて伸びるタイプ」
がいるというより、「叱られるとやる気をなくす人」
と「叱られると逆上して当てつけに良い結果を出すので、
叱る ...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-dziG)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:46.61ID:GBYLdbO1M
俺はどうやら天才らしいから勉強しなくて良さそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-ZyQr)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:11.92ID:CSOWUkRad
クズ野郎
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e85-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:45.94ID:PhDD5eVD0
>>5
すごいなあ。そんな事も出来るの?それ出来るのは息子だけなんじゃねーの?

ねえねえそれのやり方出来るの?やり方詳しく教えてよ。だってお父さん、それ出来ないよ

もしかしてそれって他のものにも使えるとかある?え?あるの?天才だよお前は

え?また別のやり方でも出来るの?ねえ、なんでそんな頭がいいの?



こんな感じで毎回毎回違う褒められ方してないからだよ
単調な褒め方だとすぐに終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況