X



「お姉さん。ナンパじゃないけど。綺麗ですね。いいですね。」 20~30歳位の男が成人女性に、笑いながら声をかける事案が発生 [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f52e-uZYY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:41.52ID:r6lEcftf0?PLT(15072)

兵庫県 > 神戸市兵庫区 > 声かけ > 詳細情報
声かけ事案の発生(8月4日・兵庫)

 8月3日(水)午後8時00分頃、神戸市兵庫区中之島2丁目所在の商業施設において、声かけ事案が発生しました。

 徒歩で通行中の成人女性に対して、笑いながら「お姉さん。ナンパじゃないけど。綺麗ですね。いいですね。」と声をかけたもので、
怖くなった成人女性が走って逃げると、いずれかに立ち去りました。

 声をかけたのは、20〜30歳位、中肉、白色ハット帽、白色半袖シャツ、黒色スラックス着用の男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-922677
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-fT9o)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:03.75ID:TvuOhySL0
白色ハット帽は変だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794c-OtAY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:17.62ID:pwDb9DQF0
ナンパって言っておけば通報されなかったかもしれないのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a183-JRG0)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:44.64ID:/ymODpUR0
昨日突然「かわいいですね」と声を掛けられ「今何してるんで ...
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
2022/04/09 —
それは男性によります可愛い人しか声掛けない人とりあえずブスでも微妙でも可愛くても数打ち当たれで声掛ける人女性は可愛いと褒められると喜びます.
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c52a-NnA7)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:24.31ID:8/nM5C0V0
逆に通報されないナンパ教えろや(´・ω・`)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-nIJP)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:09.70ID:WBUSSYUK0
そんなことも許されないのかジャップ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6597-yliw)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:29.17ID:uqw82IMD0
いいですねじゃねーんだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:22.15ID:LyxIBiyy0
もう女に近寄れないじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-JSDH)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:54.39ID:cmr/nXr40
ただのモテ自慢
聞いてくれる人が欲しくて通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況