X



嫌儲は二つの中国を支持し、将来的な台湾の日本合流を否定しない立場ってことでいいよな? [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-UD+7)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:12.11ID:QBNA/HMv0?2BP(1000)

それが台湾にとってもいいだろう


中国、台湾包囲の演習開始 弾道ミサイルも発射
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6434672
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-UD+7)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:23.31ID:QBNA/HMv0?2BP(1000)

中国は、常に二つ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4106-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:39.17ID:7/CajAdl0
kahit papaano kaya gusto banggaang anuman
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:57.60ID:MS7GfaSF0
台湾は将来的には自ら進んで支那に飲み込まれていくだろうな
同じくジャップも天皇制崩壊ののち、支那に飲み込まれていくだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-q0Bm)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:45.53ID:tdHcGA/op
他国の問題に巻き込まないでくれ
俺に迷惑かからないなら何でもいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-BzTO)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:59.03ID:nE4CWIfr0
【CRI時評】米国は約束を守って正しい道に戻らねばならない
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
4 日前 — 米国は、台湾問題をうまく処理しなければ中米関係に破壊的な影響が及ぶことを認識せねばならない。
米国は、一つの中国政策を堅持し「台湾独立」
を支持 ...
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-YMRJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:51.16ID:yvBG+gqD0
これなんとかわーくにの領土に出来ないかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:49.96ID:2lffHSZU0
一つの中国二制度だろ支持するのは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-UD+7)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:25.32ID:QBNA/HMv0?2BP(1000)

>>10
香港を繰り返すの?🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:01.86ID:2lffHSZU0
>>12
おのおの一国は自分達の解釈でってことにすればいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-EuNW)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:24.21ID:ZHgHSdVN0
台湾はどこまで行っても内政問題でしかないからなぁ
もし独立派が勢力を伸ばして独立戦争になった場合に日本が加担する覚悟なんてやはりないだろうし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4147-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:52.51ID:sTbzOCVb0
なんでネトウヨが勝手に仕切ってるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-SnqH)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:25.91ID:NMv+z3dL0
もう日本台湾共同経済圏とか作った方が良くね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fabf-7nF4)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:48.91ID:7cmrOTMH0
そもそも台湾を国として認めている国のほうが少数だし
日本も一国二政府が公式見解
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:47.22ID:2lffHSZU0
あるいは国共合作の二大政党制して統一とか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0c-NM1m)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:36.73ID:XTw1oEmM0
日本に得だけど台湾気の毒だ
それとも台湾が浄化してくれるかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-uyZC)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:59.30ID:lW9N60Re0
台湾は土地名だから中華民国でまとめろや話がややこしくなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:35.10ID:2lffHSZU0
>>22
アメリカが台湾に武器売却し続けてる現状って明らかに力による現状変更だよな
これが認められるのなら満州国に対する大日本帝国軍の関与と支援
ドンバスに対するロシアの関与と支援も認められちゃうよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa65-MxHz)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:01.92ID:fd6gVZOf0
なに日和ってんだよ
失われし約束の地である満州を取り戻そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況