X



岸田(統一教会)「核武装は絶対にしない!!」中国「日本にミサイル撃つの楽しいw」 [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb6-1qAy)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:16.33ID:bO2kbvTi0?2BP(1000)

岸田首相 長崎市の原爆資料館訪問へ 現職首相として初めて

今月9日の「長崎原爆の日」に行われる平和祈念式典に出席するのにあわせて、岸田総理大臣は、長崎市の原爆資料館を訪れる方向で調整を進めています。
現職の総理大臣が資料館を訪れるのは初めてです。

岸田総理大臣は、今月9日の「長崎原爆の日」に長崎市を訪れ、平和祈念式典に出席することにしています。

これにあわせて、岸田総理大臣は、長崎市の原爆資料館を訪れる方向で調整を進めています。

平成8年に開館した今の資料館を現職の総理大臣が訪れるのは初めてです。

また、今の資料館の前身となる「原爆資料センター」を含めれば、昭和59年、当時の中曽根総理大臣が訪問して以来となります。

長崎の被爆者団体はこれまで、「長崎原爆の日」に資料館を訪れるよう総理大臣に要望していて、同じ被爆地・広島が地元の岸田総理大臣としては、こうした要望を受け止め、「核兵器のない世界」の実現に積極的な姿勢を示すねらいもあるものと見られます。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20220804/5030015541.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-BzTO)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:51.02ID:nE4CWIfr0
日本政府は中国の演習に懸念「対話での平和的解決を期待」
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
1 日前 — ペロシ下院議長の台湾訪問に対し、
激しく反発する中国は、事実上の経済的な報復措置を発表しました。...
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-3U9B)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:44.13ID:3h4Tm91W0
関係ないけど広島の原爆資料館ってクソ狭いよな
もっと金かけてデカくしろよ ゆっくり全部資料見られなくて外国人が不憫で仕方なかった
今は工事して改善されてるのか知らんが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:02.54ID:2lffHSZU0
核密約あるだろ、破棄しろよ
言行一致しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:40.56ID:2bZv0biV0
くくくw。核兵器など古い。今は質量兵器の時代だよ。俺の128テラトン地球破壊爆弾が炸裂
するのはいつかな?w。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:12.79ID:2bZv0biV0
質量兵器といえば隕石みたいなものという馬鹿が多すぎる。
そんな空気抵抗に悩まなくても地上据え置き型の爆弾はできる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:12.58ID:owQ91sdn0
領海内にミサイルを撃たれても何もしないアメリカw
同盟国なんて嘘っぱちさw

アメリカなんて頼っても信頼しても無駄さw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況