X



【悲報】ジジババ、スーパーでやりたい放題 キャベツ剥いて買わない、トマト入れ替える、1家族1個の卵を何度も買う ※動画 [922589754]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:35:06.12ID:Mf8w33HM0
そういえば近所の大手のスーパーでセルフレジがようやく入ったけど
しばらく要領えなくて
袋を2枚とか使う時に、2枚めのピッとやるの忘れてしまって
そのまま出てきてるのにあとから気づいたことが何回かあるが
注意されてないな
レジ前で袋を自分でとって行くタイプなんだけど
店も把握しきれないんだろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-82op)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:01:43.95ID:0rq9okuq0
>>113
監視カメラいっぱいついてるからヤメとけ!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-KkBg)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:08:38.73ID:zcCKEXcfM
>>88
これ見たとき衝撃だった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26e2-2qDQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:12:27.70ID:pmHJDmvV0
>>74
500円以上ならまだ良心的やん
うちの近所のスーパーだと1000円以上だ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0189-Ar6L)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:28:00.46ID:BDZfCVYu0
お一人様1点限りは違うレジに複数回並んでやっちゃうわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-bwCc)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:30:47.71ID:disqN9cj0
>>112
これから氷河期が老人になるからな
老人特権は今の内に取り除かないと奴らが暴れて大変になる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-d6/g)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:42:18.34ID:qwSLSKpFM
トウモロコシの皮むいて買わない人もよく見かける
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:58.73ID:Fqhu9D2n0
剥くのはちんちんの皮だけにして!!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-Is6u)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:57.90ID:oIPDd9k60
>>88
ドイツはみんなやってるんだけど
ドイツ人キチガイなん?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dHVL)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:27:49.47ID:8BtUWZ2Da
>>126
大目に見ても2パックまでだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Kc6/)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:34.24ID:xErq5up50
スーパーとかコンビニって全て監視カメラで録画されてるのに、よくやるわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:22.23ID:vrW7zCSR0
すまん
キャベツは何回かやったことある
葉を剥いてみたら中の方まで痛んでたんだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-D2l6)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:48.78ID:+RkwKZNu0
一回剥いだら買うのがマナーだわな
他人がベタベタ触った上に勝手に剥いであるものなんぞ買いたいとは思わないわ
これだけ感染症が流行ってる中でよくやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況