X



バスの運転手ってたまにすげぇ運転するヤツいるよな 毎回運転手名控えて会社にクレーム送ってるわ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EUH1)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:03.60ID:+ZrP8kaWa?2BP(2223)

ABEMAヒルズ【平日ひる12時〜生放送】 - 最新NEWS - 【謝罪】バスが危険運転 歩行者あわや (ニュース) | 無料動画・見逃し配信を見るなら | ABEMA
https://abema.tv/video/episode/89-71_s10_p3675
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-9GpX)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:50.85ID:tXIyvTgaa
運転糞な奴見たこと無い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-XvsE)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:51.76ID:oUKAxEJ3a
ストライキでバス出ませんって高校生の頃よくあったわ
休めてラッキーだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:01.52ID:Kkwebh6V0
バスは社会的な教育が必要なやつばっかりだよな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2572-ZyQr)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:00.63ID:GHDVzdWy0
急加速急減速おかまいなしの奴と
超超安全運転でダイヤ遅延おかまいなしの奴
両極端なんだよな
前者も困るが後者を通勤時にやられると参る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce6d-pWb3)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:29.63ID:uARIyImM0
時速15~20キロぐらいで走り続けたやつ居たな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-03Sh)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:24.38ID:YXY9Teh90
うちの地域は異様なほど飛ばしてる奴が多いわ
多分長年の経験で、あと何秒で信号が赤になるとか分かってるんだろうな
引っ掛かるのが嫌でスピードを出すわけだ

あと時間通りに走ってるのを見たことがない、普通に2~5分ほど早い
「遅れる」ならともかく「早く来てる」のはダメだろうよ
別の会社は適当なバス停で止まって、時間調整してたぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 211c-8RUd)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:27.10ID:AGLLytsW0
運転が乱雑なのはジャップの頭がカスゴミだからと理解できるが
ぎりぎりに駆け込んできた乗客を見てわざと扉締めて締め出される客を傍から見るとジャップってやっぱ性格もゴミだなと再確認させられる(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:01.38ID:xudJvpJC0
クレーム入れたところでどこも人手不足だから何も起こらんよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-sjYS)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:37.11ID:Uuy1O6SX0
チャリ乗ってたらバス停直前で追い越し掛けてきて、潰されるかと思ったわw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5dd-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:55.17ID:u/919yL90
高速は上手いやつ多いイメージだったが
普通車で運転中にぶち抜かれたりするからなんともいえん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-79iS)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:39.90ID:rvhEobsLa
京都に住んでた頃は態度がクソな奴は時々居たけど運転は別に普通だったな
今住んでるところは運転も接客もすごく丁寧
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-HV89)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:41.36ID:eryyQLBW0
トラック運転手に毛が生えたようなもんだからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-D2l6)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:20:22.74ID:VsOXCk2b0
https://www.youtube.com/watch?v=W3dDHus8REk
インドネシアとバングラデシュのバスはキチガイ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-u5f+)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:50.69ID:ZDcUBrev0
税金缶コーヒーとか好きそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-w1xC)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:55.09ID:8tLPrnfxM
たまにめちゃくちゃブレーキングが上手い運転手がいて驚く
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-c4nt)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:37:15.44ID:qvKFk6f2d
遅すぎて😠するくらい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:41:42.98ID:Gx1jgTX+0
歩行者優先なのにクラクション鳴らして追い払ってるバスおったわ
即運営にクレーム入れた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-MG2d)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:54.67ID:M2nrFF+Q0
>>24
ベトナムも酷かった フロントガラスの左側にヒビ入ってて左側の窓ガラスと車体にザーッと擦った跡があるバスに乗るハメになった この動画みたいな事になったんだろうな
クラクション連発でバイクを散らすしブラインドのコーナーで車線はみ出して追い越しかけるし無茶苦茶
それに比べたら日本のバスなんて全く文句のつけようがないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況