X



【超特大悲報】国民さん、ついにテロリストは山上ではなく自民党なのではと気がついてしまう😭 [344945373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:02.82ID:zXzkprlja
まぁでも自民党は心配することないんじゃないかな
そのうちジャップは忘れるし、「消去法で自民」と
多数に見せかけて続けていれば
ジャップがこの世界に残り続ける限り自民党政権は続く
この民族の低知能が直ることは滅びるまでないよ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:42.95ID:DpITY7mD0
まんまこれ
https://imgur.com/hANKvMJ.jpg
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-nIJP)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:02.61ID:hxmciOqN0
バカウヨが目覚めてくれればいいけど無理なんだよね脳みそないから
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd68-bwtu)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:45.88ID:bvdfD66c0
ここまで来ないと気付かないとは、マジでクソ民族だよな
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM35-kBiD)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:27:56.79ID:XYF+Sh1cM
>>768
宗教に権力を持たせるのは反対です。自分で考えることをしない人間がジェノサイドしたりされたり。
神を利用する人間に利用されるなんて哀れじゃないですか
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-/b1j)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:57:21.07ID:Bb7IPkIR0
長州が国のトップに座ってたんだからテロリストで合ってるだろ
チョンコ大好きなのもそういう事だろ?
0786魔ーくんファン (ワッチョイW 5923-I9U2)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:44:40.62ID:G6wJHObO0
>>6
白色テロ
0787魔ーくんファン (ワッチョイW 5923-I9U2)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:45:55.20ID:G6wJHObO0
>>20
日共は情強だから色々と忙しすぎるんだよ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:10:16.22ID:b+yFq4hn0
これもう真理党2.0 in Reiwaだろ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AV0x)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:06.06ID:d4budBc/0
自分達もテロで前支配者から取っただけなんだから自分もまた同じ道で終わる
今度は民衆で取れ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-7vhs)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:44.08ID:UcQbXaQc0
そのハッシュタグ人類最初に付けたのオレなんだよな、その垢TwitterにBANされたけど草
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:28.32ID:6saQ/IWkp
このテロリスト死んだね
と国民が言ったから
7月8日は死んぞ記念日
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-YXCS)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:24.55ID:Bq74hMWo0
山上が日本を救った格好になってんじゃねーか
ネトウヨ界隈今後どーすんだよマジで
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:39.74ID:6JEYRQvWa
>>789
相変わらず話噛み合ってねえな
むしろお前が普段からパージされてるだろ
日常会話すらままならないとしか思えないし
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:54.29ID:6JEYRQvWa
まぁでも自民党は心配することないんじゃないかな
そのうちジャップは忘れるし、「消去法で自民」と
多数に見せかけて続けていれば
ジャップがこの世界に残り続ける限り自民党政権は続く
この民族の低知能が直ることは滅びるまでないよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:32.84ID:6JEYRQvWa
>>802
アンカつけといて何言ってるんだ
知的障害が軽度にとどまってないだろお前
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:41.33ID:6JEYRQvWa
まぁでも自民党は心配することないんじゃないかな
そのうちジャップは忘れるし、「消去法で自民」と
多数に見せかけて続けていれば
ジャップがこの世界に残り続ける限り自民党政権は続く
この民族の低知能が直ることは滅びるまでないよ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:55.04ID:6JEYRQvWa
>>806
シュバってアンカつけて即レスしといてそれはねえわ
他の誰かに見せるつもりの文体でもないようだしな
手前が何やってるのかすら把握できてないのは
やっぱり軽くない知的障害だろうよ、お前
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:04.95ID:6JEYRQvWa
まぁでも自民党は心配することないんじゃないかな
そのうちジャップは忘れるし、「消去法で自民」と
多数に見せかけて続けていれば
ジャップがこの世界に残り続ける限り自民党政権は続く
この民族の低知能が直ることは滅びるまでないよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:47:10.33ID:6JEYRQvWa
まあ池沼の相手しても仕方ないか
俺はネトウヨちゃん係じゃねえっつうの
ゴミムシ (ワッチョイW d14e-lCFB)は視界から消しとくわ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-3KQu)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:06.44ID:53lNUqax0
>>810
同じような内容のレス連呼してる奴が何を言ってんだって思うぞ
消去法で自民って散々色んなところで書かれてきたが
今思えばそれ洗脳となんら変わらんよな
どういうつもりでそれ書いてんだお前は
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:13.77ID:6JEYRQvWa
>>812
最後の「それ」とはどれだ、>>809とかのことか?
ならば、スレの保守と話題の供給を兼ねてる
何か話すことがあるならこんなの無視して
好きに書けばいい

「それ」が>>810のことを指すのであれば
アンカ先とか見合せる気か能力、あるいはその両方が
欠けている池沼の寝言だとレスつけるのも
難しいだろうっつうことよ

で、俺の話しかしてないそのレスもこれに近いから
またこのあとコピペするんだけどな
そのレスの二行目の意味もどうにも分からんから
説明を加えてくれれば俺がそれに返してもいいけど
多分やらんよな
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:18.22ID:6JEYRQvWa
↑真ん中辺り
「アンカ先と噛み合わせる気、または能力」な
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:34.47ID:6JEYRQvWa
まぁでも自民党は心配することないんじゃないかな
そのうちジャップは忘れるし、「消去法で自民」と
多数に見せかけて続けていれば
ジャップがこの世界に残り続ける限り自民党政権は続く
この民族の低知能が直ることは滅びるまでないよ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:45.55ID:fhqXBgwMa
まぁでも自民党は心配することないんじゃないかな
そのうちジャップは忘れるし、「消去法で自民」と
多数に見せかけて続けていれば
ジャップがこの世界に残り続ける限り自民党政権は続く
この民族の低知能が直ることは滅びるまでないよ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:52.11ID:E4JwOea00
民主主義を壺に乗っ取られた国家の末路
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-E+oI)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:17.17ID:mtK//PC10
選挙で民意を得た与党なのにどうして🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況