X



【悲報】ナザレンコが台湾独立派による「中華民国」の否定を知らない可能性が浮上【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-ZPo8)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:13.40ID:B/J3z2rG0?2BP(1000)

ナザレンコのツイート
https://twi;tter.com/nippon_ukuraina/status/1554682252134854657
>私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。中華民国。
>その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、いずれか北京でもこの旗🇹🇼がはためく日が来るでしょう ^^

台湾メディア人間福報、李登輝「中華民国は存在しない」
https://www.merit-times.com/NewsPage.aspx?unid=454968
>李登輝:中華民國不存在

台湾メディアTVBS、頼清徳(副総統)「1911年にできた中華民国は存在しない、台湾で新しく生まれ変わった」
https://news.tvbs.com.tw/politics/1266627

日本語ソース
http://www.y-history.net/appendix/wh1703-059.html
> 李登輝が国民党から離脱して明確に台湾の独立、つまり「中華民国」というすでに実体のない国名を捨て、「台湾」という国名で独立すべきであるという、いわゆる本土派に転向した

共産党と戦った中華民国の政権政党の国民党もソ連からの援助で北伐で勝利を収め、中国を統一していた
https://jp.rbth.com/history/84724-ikani-soren-chugoku-kyosanto-seiken-seiritsu-atooshi-shita
>1949年、中国の内戦で共産主義者たちは、不俱戴天の仇、国民党と蒋介石を打ち破り、決定的な勝利を収めた。ソ連は、このときは中国共産党に相当な援助を与えている。
>しかしおもしろいのは、そのしばらく前には、中国でソ連の主な同盟者だったのは国民党で、中国共産党は、二番手だったことだ。
> ソ連は、国民党の「国民革命軍」の再編を支援し、武器と弾薬を供給した。共産党は、ソ連の意向で国民党と協同することになったが、彼らがソ連から受けた支援は、はるかに少なかった。
> 1926~1928年に、国民党の新指導者、蒋介石は、ソ連の軍事専門家の参加のもと、多数の軍閥に対し、いわゆる北伐を組織する。
>これは、蒋介石による中国統一で終わった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-EahB)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:26.34ID:mW5j0Hb40
こいつ日本が戦場になったらどこに逃げるんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-xsFS)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:07.50ID:vnm9yZ2N0
>>3
ウクライナ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:31.76ID:SuP79lvkd
マジかよ、勝共ウヨレンコwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-B8Da)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:07.97ID:N1ZaOBPf0
コイツ自分の国のこと忘れてるやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:04.73ID:lsQW8CkU0
はやくこいつも「さよなら日本」しないかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67c-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:55.98ID:+9kgrcEG0
色々と突っ込みどころはあるんだけど
中国の領土のほとんどが中国共産党に不法占拠されてるって部分が一番キチガイじみてるね
アホウヨってやっぱ常識が無くてただ単に中国を全否定することが正しいと思ってるんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:54.52ID:5CyEutG+0
安全な場所から戦争を煽る売国奴
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:45.28ID:uZZ8vTO4a
麻薬でも持たせて国外退去させて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce54-ibLk)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:10.31ID:2pRrSp5y0
ナザレンコって統一教会なの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ppOs)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:13.62ID:BgwBlDk00
所詮カルト信者の浅い知識で壺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6506-9BCN)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:58:47.70ID:nC0O2Ol10
こいつまだ安全な日本でのうのうと暮らして戯れ言垂れ流してたんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-GdXc)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:32:20.79ID:r1TScEada
>>8
中華民国の立場からすれば当然の論理であることを知らない
お前のほうがアホ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-v60k)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:36:22.06ID:2+bOKStm0
>>14
ネオナチ武装勢力が実効支配してる
今のアメカス植民地ウクライナって

武装憲兵が徘徊しながら外出した成人男性に難癖付けて
任意の事情聴取とかいう理由で拉致
自発的徴兵に応じる迄留置所に監禁して帰さないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:39:07.51ID:S5QBsL0k0
なめてんのかウクライナ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

中華民国の旗出してんだが緑の台湾協和国の国旗じゃなくてさ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da63-qbXJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:43:03.56ID:NGP8SmPc0
まぁウクライナ人が何言おうと勝手だけど
ウクライナ国自体のが先行きやばそうやわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-VrEi)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:50:47.76ID:SqePakvVM
壺レンコ脳内の台湾、もしかしてまだ蒋介石がご存命なのでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:53:46.52ID:S5QBsL0k0
>>21
こいつ台湾デモ参加してんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:57:56.64ID:S5QBsL0k0
ちなみ香港テロにもアゾフ居るんだぜ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 652f-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:03:09.81ID:bh4gpR2I0
自称右翼愛国者なのに祖国を守るために戦おうとしない
日本で韓国カルトを擁護する活動だけは熱心
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:03:43.84ID:S5QBsL0k0
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点w

ステパン・バンデラとはナチスの協力者で虐殺者のウクライナ人
ウクライナは英雄としてるが今までEUに入れなかった理由の一つがこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:05:23.45ID:S5QBsL0k0
蒋介石 中華民国
ヤロスラフ・ステツコ ナチスの関係
文鮮明 壷
笹川良一 壷
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:06:27.98ID:S5QBsL0k0
緑の台湾協和国の国旗はドネツクやルガンスクと思ってんだろこの糞壷レンコ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:12:25.35ID:S5QBsL0k0
【文春】山上兄、包丁持って統一教会幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな ★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659541986/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659508687/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [117812277]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659506584/
【文春】山上兄、包丁持って幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659506119/
【文春砲】山上兄も包丁持って幹部の家へ 元文化部長「下村は嘘を…」 細田の選対本部長は統一教会団体の議長など?? [124643443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659504999/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:34:39.11ID:S5QBsL0k0
>でも結局アベガーになっちゃったんだから普通にアベガーやで
倉山満のチャンネルくらら見てたからだな

@333_hill

2020年9月3日
腐敗は無いに越した事はないが、だからと言って共産党政権を選ぶかというと、選ばない。腐敗の多寡は無数にある選択基準の1つ。
引用ツイート
チャンネルくらら~日本に近代政党を?
@chanelcrara
・ 2020年8月29日
自民党は、55年体制が崩壊しそうになったら、社会党や公明党と手を組んででも、政権にしがみつく政党ですからね。
60年超も、同じ党が政権に居座り続けていたら、どんな党でも利権で腐敗するのは当たり前なんですけどね。
それを許す国民の問題。




ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:34:47.39ID:S5QBsL0k0
>菅になってから本格的に自民叩きが始まってるねこれ
倉山満のチャンネルくららのワタセユウヤが菅総理に会ったとかやって暴れてた時期と重なる

ワタセユウヤとはこう言う奴だよ

韓国の宗教団体がアメリカで作った一流の保守系新聞の設定はどこ行った?
堂々とワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターと名乗れよワタセユウヤ


ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
それと言うまでもないけど、虎門ニュースよりもワシントンタイムズ
のほうが遥かに米国情報として有意義です。
米国最大の保守系新聞であり、共和党からの信頼も厚い。
毎日米国政治のニュースが保守系の視点から報道されています。
また、間違った記事には誤報も掲載されます

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
分かってます。しかし、統一教会の主要な支援先は自民党、
自民党国会議員や地方議員は彼らのイベントにはズラッと並びます。
その政党に所属していた小野寺まさる議員に統一教会でとやかく言われる覚えはないです。
共産党の議員だったなら、それを言う資格はあると思います。こういう二枚舌議員は嫌いだ

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
韓国の宗教団体がアメリカで作った一流の保守系新聞を手伝うのはけしからん!
ではなく、
日本人はそれを超えるものを米国で作るべき、資金は俺が出す!
という爺さんがいないから、俺は日本の愛国者は偽物だと断罪している。
つまらない愛国を騙る奴等ばかりだ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-FWBw)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:48:31.21ID:Fjjao9Nf0
にわかのネトウヨ知識しか持ってねえし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-uyZC)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:50:36.28ID:SCuDSo+00
でもウクライナは中国とべったりやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:52:04.79ID:S5QBsL0k0
空母売ったのもウクライナだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:04.48ID:S5QBsL0k0
日本
韓国
台湾
シンガポール
ウクライナの支援感謝ビデオから削除される

ブルガリアは軍事支援してないのに入ってるけどね

ウクライナwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:10.95ID:S5QBsL0k0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの侵略に関して中国共産党と同じ立場を取っている人は日本の愛国者であるはずがなかろう。
午前6:56 ・ 2022年5月18日・Twitter Web App


2013年、習近平はウクライナ大統領と「中国ウクライナ友好協力条約」を締結
中国はウクライナに対して安全保障も宣言してるし、軍事技術協力もしてる敵なんだけど?
航空宇宙産業は世界トップクラスだったから中国がこの10年でいきなり強くなったんだが
北朝鮮にも流れてると散々言われたのもウクライナだろうが
ロシアすら売らなかった空母を中国に売ったのもお前の国じゃねえか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:50.35ID:S5QBsL0k0
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina

例の動画は外務省のものではなく、防衛省が作ったもの。
発信元は軍の最高司令官、ザルジニー将軍。
軍隊の長として兵器や弾薬をくれた国に感謝しているメッセージなので、人道支援のみしているスイスやイスラエル等も入っていない。
軍人による軍人のためもの。
先日の失礼な動画と違い、今回は本当に誤解


日本
韓国
台湾
シンガポール
ウクライナの支援感謝ビデオから削除される

ブルガリアは軍事支援してないのに入ってるけどね

ウクライナwww


なめてんのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:53:57.51ID:S5QBsL0k0
【動画】日本、ウクライナ外務省の支援国への感謝動画に名前無し

自民党「ウクライナ外務省が感謝している国に日本がない。これはダメだ。自民党部会でも問題になった。外務省に申し入れする

支援感謝の動画で日本含まれず ウクライナ政府「武器支援への謝意」と説明

ひろゆきがナザレンコを論破!「ブルガリアはウクライナへの武器支援を拒否してますけど、感謝リストに入ってますね」
【ひろゆき】ウクライナの“世界への感謝動画”日本の名前なしに「2億ドルだと足りないみたい」

作り直すも台湾は入らない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:55:10.31ID:S5QBsL0k0
カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App


なめてんのかw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:52.97ID:S5QBsL0k0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの侵略に関して中国共産党と同じ立場を取っている人は日本の愛国者であるはずがなかろう。
午前6:56 ・ 2022年5月18日・Twitter Web App


2013年、習近平はウクライナ大統領と「中国ウクライナ友好協力条約」を締結
中国はウクライナに対して安全保障も宣言してるし、軍事技術協力もしてる敵なんだけど?
航空宇宙産業は世界トップクラスだったから中国がこの10年でいきなり強くなったんだが
北朝鮮にも流れてると散々言われたのもウクライナだろうが
ロシアすら売らなかった空母を中国に売ったのもお前の国じゃねえか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:59.24ID:S5QBsL0k0
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ大使館「日本の大地震は「たった数分」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載
在韓ウクライナ大使館「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表し ます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っている。」
グレンコ、ナザレンコ「徹底抗戦だもっと制裁を武器もくれ西側で孤立するぞ」 

ほうぉ感謝動画作り直しても「台湾」入れてなかったよね(中国ウクライナ友好協力条約)を調べよう
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>3月14日、ウクライナ副総理が世界に発信した動画では、名指しで感謝が示された国は
>「ドイツ、スイス、イスラエル、日本、ベリーズ、ニュージーランド、ペルー」。
>アジアの国は日本のみだった。でも全く話題にならなかった…
自民党「情報戦で負けている」 ウクライナ政府のSNSをチェックする担当者配置
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jXtg)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:40.67ID:CKgS9Px4a
台湾独立記念日だよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:58:54.00ID:B8BI33Hm0
カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App


なめてんのかw

つい一ヵ月ほど前のツボライナ人の発言これだぞ
カザフスタン大統領国連憲章に反するゆえ承認できない国家台湾
ナザレンコ・アンドリー「素晴らしい」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:09.73ID:B8BI33Hm0
他所の国になにしてんだこいつら
そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

↓欧州だと大問題になるから

【ウクライナ応援団こいつら何してんの?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。

元バックパッカァ@konchiwawann
凍結された親ロシアのMK??が他アカウント作って復活してるのでどうでしょう?@KatomariC
陰謀論すぎて笑えますよ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:59.62ID:IUEmSlp7M
>>1
それならウクライナもネオナチによる不法支配状態だね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-FWBw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:56.53ID:eQLhu8GcM
台湾承認するならドネツクルガンスクも認めなきゃな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:59.44ID:B8BI33Hm0
ナザレンコ パヨク
ナザレンコ 在日
ナザレンコ 黒人
ナザレンコ ロシア
ナザレンコ タリバン
ナザレンコ 乞食

で検索すると妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月1日
意見を投稿するたびに、しつこく暴言やヘイトスピーチを吐いてくる方、
宣伝戦のご協力ありがとうございますm(_ _)m
閲覧数とリツイート数はめっちゃ増えるだけではなく、下品な暴言をスクショしまとめ、
「親露派?護憲派はこんな人」と無関心層に見せると、味方超できやすい。今後ともご協力願います!


ナザレンコの過去発言妄想みたいな暴言やヘイトスピーチしか出ないぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:42.72ID:B8BI33Hm0
ツボは許さんもはや解体しかない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:10.46ID:B8BI33Hm0
恐るべき落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す実例

ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」

神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
このイベントは日刊ゲンダイにも聞かれたけどいい迷惑だ。
みんな渡瀬さんに頼まれて出演して政治の話をしただけで、
統一協会とは一切関係ない内容でした。
ワシントンタイムズの名前もでてなかったし。

工作員「統一教会はなんとあの参政党とも関係あるんですよ」

恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:56:14.95ID:iPnsFSyE0
ナザレンコー・アンドリュー
@jaimeazob
ウクライナからやってきましたジャーナリストです。アゾフ大隊を応援しています。
2022年5月からTwitterを利用しています
28 フォロー中
1 フォロワー

増えたw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:46.79ID:iPnsFSyE0
勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況