X



愛知ヤバイ。知事が統一とズブズブ。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:40.02ID:v35O0xSA0
山本太郎「旧統一教会との関わりがある政治家は退場」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-ZTaw)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:21.10ID:j8XyyTJA0
>>112
あれはそのまま「日本会議」の建物だよ
最近は聞かなくなったけど、一時期は統一以上に陰謀論が語られてた団体ね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:38.42ID:uNpMEqHC0
>>121
民社協会=社会党右派
CIAが設立に関わったとされてる
河村たかしはミスター民社と言われて愛知で絶大な人気があった春日一幸の後継
民社系の議員は今国民民主に多いが山谷えり子も元民社系
トヨタ労組も民社だから愛知だと民社が強い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-pkmO)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:02:40.91ID:WfnuBG4J0
選挙期間中でもおかまいなしにれいわ誹謗中傷スレを立てていた韓邪教信者おったろ
統一教会のは選挙協力じゃなくて選挙妨害しないかどうか
これなら少数でも国を牛耳れるまで侵食可能
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:07:43.08ID:eJwrWvYM0
>>124
今もスクリプト回してるオタクアフィのやり口でもあるな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:13:13.10ID:uNpMEqHC0
>>122
知っとるわ
日本会議と統一教会が思った以上にズブズブだった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:18:49.31ID:h06sKMMna
まあ自民だしな
馬鹿げたリコール騒動で応援してただけだから統一関係バレたならさっさと辞めていいよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a87-G1Si)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:19:48.04ID:AvoDLnjO0
大村って壺から叩かれてただろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Kc6/)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:55.42ID:xErq5up50
>>106
ホント右翼って馬鹿だよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:28:15.89ID:uNpMEqHC0
>>131
そうだよ大村も祝電送ったり統一と関係はあったけど
河村の方がもっと濃い

元々民社だってのもあるが
今考えると初期の河村が議員給与削減したのも怪しいんだよな
あれで統一の無料秘書を呼び込んだんじゃないか

南京事件はなかったと長年主張してんのも河村
右翼教科書を推してギリギリで教委に採用却下されたのも河村
名古屋市HPに親学のページができて年々増えてんのも河村市政
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-jy85)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:50.99ID:torZUnbO0
祝電改ざんされたつってたのもこいつだよな

俺は始めっから統一とこいつが口裏合わせて改竄てことにしたと思ったけどね
だからこいつは特に関係濃いと思うわ

ていうか「祝電改竄された、統一とは全然関わりないです」つってたやつが実は外でも関わり持ってたと発覚したなら大問題なんだけど、このスレもあんまり伸びてないし

つまり都合が悪いってことだから
完全に壺そのものってことだわなこいつは
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-keBL)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:11.62ID:3yaKcQc10
東海3県の知事はみんな東大→官僚→自民知事コースやしな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-keBL)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:03.36ID:3yaKcQc10
>>65
ミヤネ屋やゴゴスマで大村大特集やるかもな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:21.28ID:35LLT0eQa
右翼テロがあるかもしれないので、反日イベント・トリエンナーレには行かないほうが良いですよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-CcWN)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:03.20ID:bB2D5GD0F
ネトウヨ「これはざまあ」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-keBL)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:17.89ID:3yaKcQc10
>>138
極端に言えば都市まるごと会場にする希望のイベントの一部の展示品だよ
トリエンナーレ行ったことないやつが暴れていたとしか思えん
毎年行ってるとか言い出す間抜けもいたし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-keBL)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:35.66ID:3yaKcQc10
希望→規模
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:39.00ID:47VMhpeX0
天皇の写真燃やして、慰安婦像設置したのってあっ…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:57.04ID:47VMhpeX0
>>140
壺売り発狂
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2ZNj)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:25.51ID:bj0GtKFF0
>>137
電報の件なら長尺取ってやった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:56.18ID:d/489QAA0
>>150
統一が絡んでるかは知らないけど
地方議会は本当に対決してるのは共産ぐらいで
あとは皆んな異議無〜し!みたいな雰囲気みたいよ
国会より注目されてなくてダラけがちだし🤫
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac1-xzL1)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:37.75ID:ftSHzlWO0
大村ハーンどうして…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-AFKg)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:09.88ID:Q54z0+JuM
9月の沖縄県知事選挙でズブズブになってしまうか否か…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:02.18ID:1WVBGZUx
聖教新聞さえそういう内容のは書かんわ
やはり統一信者はおかしい
創価で良かったお金も奪われることないし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415f-T/SE)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:07.79ID:/xjhcb+q0
トヨタもズブズブ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415f-T/SE)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:13.32ID:/xjhcb+q0
あのとき維新の議員に知事すげ替えてたら良かったんちゃう
不正したことくらいええやん。統一大村の治世が続くことに比べたら
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415f-T/SE)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:15.27ID:/xjhcb+q0
名古屋のテレビ局が作ったゴゴスマもズブズブ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415f-T/SE)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:41.39ID:/xjhcb+q0
県民としてはサッサと辞めて欲しいわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:36:48.91ID:NjxcjWXD0
>>4
許された
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:38:33.63ID:NjxcjWXD0
まあ、大村は原発事故の時、安倍ちゃんと連動して菅直人のデマ流してたからな

トリエンターレ後に統一の敵になったのではないか?
0167恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロレ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:29:35.90ID:80k/A3iup
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:32:21.15ID:dBpa0fb/0
やっぱりリニアって壺案件…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-zJCX)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:47.93ID:rnalFZYR0
>>161
ゴゴスマめちゃ維新寄りやんけ
ハシゲにペコペコしてるし地元のことなのにリコール不正のことほとんど報道しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況