X



安倍元首相が街頭演説中に銃撃💥🔫され意識不明の重体💀 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-D1Io)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:37.00ID:0k0d4fKP0
もうね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-arNi)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:48.47ID:oZVluQ1C0
「桜を見る会」に「統一協会」のダミー団体である「世界戦略総合研究所」の事務局次長(当時)が4年連続で招待されていたようだが、巨額詐欺事件を起こした「ジャパンライフ」会長も招待されていた件も忘れてはならない。犯罪的組織に「お墨付き」を与えていた安倍元首相の罪過は消えない。
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-/MIB)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:06.42ID:TAQ3EjpTM
またこれ?(笑)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:35.12ID:8eYnjwY90
         γ⌒)
           |.|"´       昔はどんなニュースがあったのかな
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'ん`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
                            タイムマシン速報(嫌儲)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pHUJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:27.79ID:PPzdYFC7a
射殺され重体やぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-0JLK)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:31.27ID:QyJmB5Tva
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。

佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。

そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく――
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:58.65ID:yGyM6KhY0
嘘だろ…晋さん…どうして…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-i3fR)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:20.80ID:6nftGgRbM
ケンモfm
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-ibLk)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:03.46ID:HLuDLC2b0
風説の流布
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-OTt3)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:28.28ID:bQKg2Fwt0
毎秒立てろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-546A)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:07.38ID:nR29Lkf00
んなアホな。
森羅万象ガードあるやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-pjGL)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:53.72ID:xdWha/+Ox
通報しますた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ib8a)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:33.57ID:q70I3mDy0
射殺され重体
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-keBL)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:37.04ID:eSZ3wy0r0
あとちょっとで週末だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-s78H)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:10.17ID:j/EZS6QEd
犯人の動機はまだわかりませんけど民主主義への挑戦とかテロには屈しないという方向性で決まりましたので皆さんそんな感じで報道お願いします
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2512)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:12:24.17ID:Mp44LdYT0
11:30に立てろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-UeGb)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:12.76ID:ZYRCh64u0
>>12
わりと演説うまいよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:33.62ID:BLXc8fzAa
つくづく不謹慎で非常識なネトウヨ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-jc5v)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:49:14.28ID:ykOnwfBLd
射殺され重体わろた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1UJ5)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:20.22ID:ZlDKsg2sa
ざまぁwwwwwwwwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda0-dBMD)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:09.00ID:uPDXdv1K0
あぁ、ここは“そっち”の世界線なんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:20.13ID:xyg9HOYEa
あの日ここの勢いどんくらいあった?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fCDV)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:01.34ID:8lpWuCRir
>>33
久々の大盛況だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-NeNX)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:01.30ID:kRcj6LSe0
>>33
異常だよ
レス1400なんて初めて見た
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:59.37ID:ZAboWtad0
NHKもひどいな
https://i.imgur.com/dSvpOQD.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:11.09ID:e7yqMWL3a
>>12
中途半端なところで切れてるけど、この後どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況