X



任天堂の暑中見舞いメールで、マリオが乳首を解禁。 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-r57F)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:02.99ID:ytqpEtHtp?PLT(14345)

任天堂の暑中見舞いメールで、マリオが乳首を解禁。
原点回帰の2022乳首

任天堂は8月5日、ニンテンドーアカウント登録者向けに暑中見舞いメールを送信した。
その中で、マリオの胸部に乳首が描かれている。紆余曲折を経てまたしても描かれるマリオの乳首。

マリオは、任天堂が誇る国民的人気キャラクターだ。配管工としてのキャリアルーツをもち、現在はさまざまな「マリオ」シリーズ作品で幅広い活躍を見せている。そしてマリオは哺乳類ということで、当然胸部には乳首を備えている。世界のスーパースターとはいっても、乳首をもつという点で我々と同じということで、親近感を覚える人も多かっただろう。

マリオの乳首が注目を集めるようになったのは2017年末のこと。『スーパーマリオ オデッセイ』にて、パンツ服を購入することで、マリオがパンイチ姿に変身。
上半身は裸となっており、その胸部に描かれた薄い色素の栗色乳首が全世界で注目を集めた。
マリオには乳首がある。世界がはっきり認識した瞬間であった。2019年11月に発売された『マリオ&ソニック2020東京オリンピック』でも、3Dモデルで描かれたマリオの胸部には乳首が描写されていた。マリオあるところに乳首あり、そう思った人もいたかもしれない。

しかし雲行きが変わったのは2020年。任天堂は、暑中見舞いとしてマリオがバカンスを楽しむ3Dレンダリングの画像を公開。同画像に映ったマリオは、上半身は裸ながら乳首が映し出されていなかった。アゴで隠れている可能性は否定できないものの、それにしても乳首がないのは不自然。「マリオから乳首が消えた」と、主に弊誌が報じていた。

(以下ソース)

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220805-213304/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/08/20220805-213304-002.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9928-YBrM)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:55.79ID:juL5Tnzy0
ビーチクマリオである
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454a-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:00.06ID:oXB95Dv90
●━━●
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-5xeP)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:24.47ID:yuo0Wm8u0
黒い乳首
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5ba-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:36.33ID:OmJHaRQT0
おっさんの乳首ぐらいで騒ぐ幼稚な世界か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-PBDq)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:00.27ID:RP4OQg/hM
なんでお前らこのスレ開いたの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4195-huQL)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:19.35ID:Fx3RKRZt0
この程度だとまだ汚れと言い訳される可能性がある
ちゃんと乳輪も描け
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:20.82ID:yjIT4xiu0
安倍マリオも何かの写真で解禁してたよな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-fmQZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:56.06ID:xvp1ufE3p
またこの編集長か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15b7-tbdv)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:58.01ID:Lb4V5A4C0
マリオブラジャーズ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-8pz3)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:58:34.79ID:DXsX2VSqM
こいつ乳首の話しかしてないよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-JYI4)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:55.36ID:eC5Yfrbra
またあの乳首ライターか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:12.23ID:Jrz/XYFLM
スレタイ聖帝チクビ余裕
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-IKZO)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:18.16ID:wE7gG1Kv0
乳首に真剣すぎる
https://i.imgur.com/p1m8nBm.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:02:24.79ID:skpG+rM40
ネトフェミさんたち、はやく発狂しなきゃ?乳首だよ!乳首!!!
きみたち何日か前のスレで、乳首は扇情的なコンテンツ!!!とかわめいてたじゃん笑
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5ba-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:07.83ID:NLm2EbOJ0
ゲームライター界のつくしあきひと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-nIJP)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:49.31ID:E/dm7egN0
くっろw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-AG60)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:05.21ID:eBZj3VUv0
>>31
ずっと弄ってると切ない気持ちになれる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-NUa/)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:06.73ID:qwUk2Rdj0
こういう有名なライターであることを初めて知った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dd-kXgG)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:23.29ID:gYfKq3bH0
またこの記者かw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-jPOX)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:11:33.16ID:Sy+wZmqP0
>>28
編集長自らが書いてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています