X



【悲報】林の発言時に退席してたのは中国だけじゃなかった模様 ロシア外相も林の出番で途中退席 [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WM0i)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:47.45ID:v66FX5iBa●?2BP(1000)

カンボジアの首都・プノンペンで5日午前に開催された東アジア首脳会議(EAS)参加国の外相会議で、林芳正外相の発言時に中国の王毅(ワンイー)、ロシアのラブロフ両外相が退席した。複数の参加国政府関係者が明らかにした。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ85513SQ85UTFK00V.html?iref=sp_new_news_list_n
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WM0i)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:07:17.53ID:v66FX5iBa?2BP(0)

嗚呼素晴らしき国際的孤立
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-h75T)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:07:57.14ID:vEKSM6w4M
お互い退場しあってるうちは平和
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-YMRJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:08.68ID:5v939cKP0
イマジンで引き止めなかったのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-EahB)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:48.33ID:IIZey2xGa
中露VS日本か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1922-UHOu)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:09:35.17ID:AxGjzCGk0
ラブロフってゴッドファーザーとかで殺し屋役で出てきそうな悪役面してていいよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da63-qbXJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:11:10.39ID:NGP8SmPc0
てか先だってラブロフん時につるんで退席した方が先だったろ
意趣返しだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-L0v6)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:15:07.37ID:EZAjfme+a
統一協会とズブズブの政党だからな
世界中がドン引きしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-+bhJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:15:54.13ID:JA+UxGakH
連れションかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-YMRJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:16:12.87ID:5v939cKP0
ネオコン のお人形さんとお話ししてもね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd89-12ip)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:41.81ID:+NomIceZ0
なぜ韓国の、ムンジェインじゃないアホ保守
はそれでも夏休みを口実にするぐらいの
中国に「お、俺は中国に敵意ありませんよ!」
とアメリカの狂人ネオコンババアとは
さすがにもう距離とるというか
こいつらの戦争請負業みたいなやり口と
心中できないという態度で中国に
理解を求めたのにウチのアホ岸田は
なんとかしてペロシに会わないで済ます
口実すら見つけようとしなかったのか。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-arNi)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:48.70ID:jGZ6Ftz40
中国・ロシアの外相、林外相発言時に退席 軍事演習非難の対抗措置か
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-lbI7)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:42.31ID:+yFlEP3A0
どうせアメリカと同じ言い分しか言わないからね
時間の無駄
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:06.69ID:EBFr9Pi30
アメリカにいいように利用されてホントに日本はバカだよな
何に関してもアメリカ追従とかもはや独立国家としての体なしてないだろ
逆に東アジア同士徒党を組んでアメリカを懲らしめてやろうくらいの気概見せろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:56.16ID:0CHr+cFAd
ジャップの言う脱亜論ってのは孤立するってことだったのかい!?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5dd-WKA2)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:04.14ID:S+Vz13Q/0
>>22
俺もそう思う
父さんに寝返ったほうがいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0189-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:51:40.38ID:Q0tfS5VZ0
我が代表堂々孤立す
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-uyZC)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:11.52ID:nXR1kPeFa
岸田って外務大臣出身だろ?なのに何でこんな外交下手なの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-YMRJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:33.91ID:5v939cKP0
>>27
安倍内閣でやってた奴なんて無能だろそりゃあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd89-12ip)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:15.09ID:+NomIceZ0
>>27
戦後日本に外交はそもそも存在しないから。

CIAのラジコンつとめるだけで半世紀すごしてきた
ゴミが政権与党なんだぞ。
自民党をぶち殺して米軍追放しないと
そもそも「外交」なるもんができないと思うわ。

スノーデンも言ってたように基幹インフラに
いざとなると発動するコンピューターウイルス
みたいなの仕込まれて
そんでCIAの反共工作に呼応するカルトが
そこら中で「ホシュ言論人」ですつって
民衆誘導してるクソ国家
というか「これ『国』か?」みたいな島じゃん。

今の日本て。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:32.70ID:T93HdZlm0
ウクライナ難民は世界のどこに行くの?

第一位…ロシア
二位…ポーランド
三位…モルドバ

早く東西別れたら戦争もピタッと止まるんじゃん。ロシア系住民嫌いなんだし、人間扱いしてないし。民主主義目指してるなら分離すればいいのに

国連のサイト日本にいる難民の数記載がないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況