DAZNさん、プレミアリーグ開幕直前なのに放送スケジュールがない… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-19RR)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:11.27ID:9kQmoZGcr
プレミアは面白いだけじゃなく放送時間めちゃくちゃいいからな
フランスやポルトガル取っても強豪の試合ほぼ朝3時とか無理じゃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Rl8p)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:12.93ID:lfJOQ9ZY0
1000円でプレミアリーグだけが見れるから大学生の頃だったら喜んでたな
今はサブスク加入しまくっても困らないからとにかく見やすいところで放映してくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-19RR)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:03.89ID:9kQmoZGcr
>>4
アベマはアーセナル全試合無料配信
ただし明日は朝4時な
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Rl8p)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:30.90ID:lfJOQ9ZY0
spotv30日無料らしいからとりあえず入るけど
アベマの毎週の放送ラインナップ次第ではそっちに変えるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a644-jZAU)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:50.25ID:1NklWZar0
そりゃABEMAに海外サッカーファン総取りされるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-vNQo)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:27:24.88ID:3LQEZXfZ0
これアーセナルだからただで追っかけ再生できんの
どうせ録画はプレミアムはいんなきゃとかでしょ思てたから
いま見れてびびったが
ずっとこれなの
どうやって儲けんだじゃあ藤田あいつ
ずっとアメバ赤字で
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-bR4y)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:27.39ID:xn8smcyN0
DAZNは値上げしたから解約したよ
スカパーの方がよっぽどマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況