X



4度目くらいのニコニコ動画ブームが来た俺、最近の流行りがボイロであることを知る もうホモビで用語学習しなくてもいいんだ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-qtrk)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:22.43ID:6XSVwW/H0?PLT(13072)

YouTuberきりたんぽ、活動休止の発表で謝罪 ガーシーこと参議院議員・東谷義和からの暴露受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/602fa45d92f97ef1c3dd5415232c99d67f5fc08b


ゆかり、あかり、琴葉姉妹、きりたん、ずん子ずんだもんあたりの声は聞きすぎて親戚の子くらいの距離感だわ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:42.89ID:12yeV/Nc0
ポストずんだロックなのだ
https://www.nicovideo.jp/watch/so40804257

これはボイロの強さ感じたわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:43.46ID:yGyM6KhY0
今思えばホモビで笑ってたの異常だったよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:06.13ID:6XSVwW/H0
ホモビは流行り始めのあの時期に動画を見た人しか内容を完全に理解できなくてついていけなかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014e-/Afz)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:39.75ID:bGk3wQ/x0
>>4
俺は釣り動画で本へ見てハマったな面白すぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-UeGb)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:49.87ID:ZYRCh64u0
せやな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e85-arNi)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:46.33ID:knDdc9QM0
ニコニコ動画で起こったブームの一覧[単語]
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
親記事にあたる「ニコニコ動画各時代の流行まとめ」
では主にランキングに頻繁に登場したような「大ブーム」
のみを掲載しているので、そちらも参照。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:49.83ID:6XSVwW/H0
>>7
セ虐はNG
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258b-HrIo)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:42.61ID:hi5Zvo4G0
もはやおっさんでいいのでは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:38.28ID:6XSVwW/H0
>>10
まぁそらそうなるよな…
ゆっくりや実装石は元ネタから一応離れたキャラだったしこっそりやってたのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:39.82ID:8uMXkwIm0
ゆっくりがずんだもんに世代交代していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況