X



AV女優たちが、当事者の声が反映されず事態を悪化させることも懸念されるAV新法の改正を求め新橋駅前でビラを配布 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-3hg2)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:04.70ID:PYc6KfCE0?2BP(1000)

天使もえ、稲森美優、月島さくらが「AV新法」改正求めビラ配布 収入ゼロになる女優も
https://mdpr.jp/news/detail/3287866
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-3hg2)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:45.52ID:PYc6KfCE0?2BP(1000)

人気AV女優らが7月の国会で成立した「AV新法」改正を求めて新橋駅前でビラを配布。多くのファンも集まった。

7月に閉会した通常国会で可決・成立したAV出演被害防止・救済法、いわゆる「AV新法」。出演契約締結から1ヶ月間の撮影禁止や、撮影終了から4ヶ月以内の公表禁止といったルールが新たに定められた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:54.67ID:8uMXkwIm0
これも壷のせい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-3hg2)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:13.82ID:PYc6KfCE0?2BP(1000)

かつて出演強要などが問題となったAV女優の権利を守り、被害を防止することが目的の法律だが、現場で実際に活動する女優たちからは「働きづらい」「仕事が減ってしまった」など、悲鳴も相次いでいる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8b-arNi)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:20.81ID:lk1eY7GL0
法案可決した自民党政権はなぜか批判しない人たち
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-3hg2)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:47.15ID:PYc6KfCE0?2BP(1000)

人気女優がビラ配布

4日、東京・新橋駅前SL広場では、人気AV女優の天使もえ、稲森美優、月島さくらが、「AV新法をかえたい!」と題した署名を集めるためのビラ配布活動を行った。


それに先駆けて、3人の女優と緒川はる、花宮レイの2人を加え、7月10日に投開票が行われた参議院選挙に立憲民主党から比例区に立候補した栗下善行・前東京都議とともにYouTubeで1時間ほど対談。この動画は、追って公開される予定だ。
0007明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 8ed1-SIsc)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:44.57ID:YPLnPzmB0
もうAVの話なんかええわ
気が滅入ってくる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JyEI)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:52.35ID:/GMb4kIKa
ビラビラが配布
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8b-dBMD)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:55.98ID:SAVJ7OHn0
自民党に言え
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1585-i3fR)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:56.41ID:87lNn2420
なんかコイツら怪しいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac7-arNi)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:25.89ID:RYzpA2BV0
人気AV女優らが7月の国会で成立した「AV新法」改正を求めて新橋駅前でビラを配布。多くのファンも集まった。
@inamorimiyuu @amatsuka_moe @sakuratsukisima
#AV新法 #Sirabee
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab7-AG60)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:41.92ID:LCfEzDgr0
立憲や共産党が政権取ってたらこんなことにはならなかった
自民党を支持する奴らのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況