X



短命なやつって大抵謎か運かアル中のどちらかだよな、タバコやデブや薬物で短命はあんまいない、これもう酒規制するべきだろ [145050373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264c-QljK)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:09.82ID:bouHVggE0?2BP(1000)

運悪くガンになったとか交通事故とか除いたら
短命のやつのアル中率高い
タバコで早死とかそんないない
https://rank1-media.com/I0003645/&page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-IaIa)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:10.41ID:iG2y7PbG0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67c-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:34.22ID:rZjyrGEJ0
スレタイ酔っ払ってんのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a91-LEM8)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:57.22ID:Xmtqicoe0
俺の周りのアル中も4.50代で何人も死んでる。安い酒は余計にだめだな。黒い便をしてみんな死んだよ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:22.25ID:uPwaa6Dt0
アル中の平均寿命50歳くらいだもんな
早死したいやつは酒飲め
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-zu/B)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:57.24ID:jrKXxth90
迷惑かける酒癖の悪いやつはさっさと死ねばいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-6rSe)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:33.82ID:/DHZ4LwH0
酒規制してくれや
ワイはみんなの命が大事や
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JyEI)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:37.58ID:aNij2JSxa
毎晩酒のんで休みの日は朝からちびちび飲んでたら去年γ-gtpの数値が一昨年の倍になった

やべえかなと思ったけど嫌儲でシリマリン飲むと良いと言う情報があったからNowフーズのターメリック(ウコン)入りシリマリン毎日飲んでたら今年は一昨年の数値に戻った

酒はやめてない

まぁたまたまかもしれんし俺は飲酒量も大したことないから大酒飲みが鵜呑みにすると危険かもしれん情報ではある

酒やめてシリマリンだけ飲んでみようかとも思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況