X



国民から恨まれるような政治をしなければいい。ただそれだけだぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df7-arNi)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:30.61ID:riVFgxQA0
銀河英雄伝説 のおすすめ。楽しみ方。名言集。
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
軍事とは政治の一部分、しかも最も獰猛で非文明的で最も拙劣な一部分でしかないのだ。
ヤン・ウェンリー 自分でコントロールできる範囲の金銭は、
一定の自由を保障する。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:26.05ID:tvu+UJcW0
国民の国籍は?
中国人や韓国人は日本の政治家がどんなに良い政治をしても恨んでくるぞ?w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-k/Ac)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:02.90ID:YlWt4LiT0
そうだな、チョンモメンの手取りが13万なのはせ・・・政治の・・・せいだよなwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-Xfpw)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:52.36ID:+S0Q/fy40
別に恨まれるような政治をしようとも、責任を取るべきときには潔く引責辞任するなり、引責辞任せずとも司直の適切な捜査により法的な責めを負うなりすればいいんだよ
権力者が責任も取らず法をも超越した巨悪になってしまったら、民衆に残された手段はあれしかないということだ
歴史を振り返ってみても世直しというのはそういうものだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:28.60ID:Fjh8fG+Ta
んだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:23.99ID:P3oX/P29a
国民?!

いったいどこの誰がおまえを同じ国民だと認めたことがあったんだwwwwwwwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:57.90ID:P3oX/P29a
おまえをおなじ国民だとおもってたら
いま職歴なし無職のひきこもりになってねえだろおまえwwwwwwwwwwwwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:43.24ID:P3oX/P29a
ブサイクでチビでハゲは気持ち悪いから日本から消えろってだけだぞ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:04:26.18ID:b+gT++8/a
いつ誰がおまえをおなじ国民扱いしたんだっけ?w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:10.02ID:/AZysisla
いつ誰がおまえをおなじ国民扱いしたんだっけ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況