X



給付金詐欺の美人市議吉川、橋下と同じくらい悪評サクサクだった [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-bQ48)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:40.28ID:kKdwEqZda?2BP(1000)

そして「これは事実関係とは別にいろいろ聞くと、僕ぐらい評判悪かったですね」ときっぱり。評判の悪さについては「人が悪いは彼女の侮辱になっちゃうので、自分の人の悪さと比べて、同じぐらい」と説明した。

 「最近ね、侮辱とか誹謗中傷は色々考えないといけないからダイレクトに言ったらまずいから、自分を基準にしながら」とオブラートに包みつつも「人悪いはちょっとアレなんですけど、政治的にとにかく当選したいから渡り歩きは政治の中ではものすごい評判悪いことです。政党を渡り歩くことは」とし、民主党や新党大地、希望の党に鞍替えして国政選挙に出馬も落選続きだった吉羽市議の選挙手法を批判した。

https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/05/kiji/20220805s00041000360000c.html%3famp=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:25.11ID:mX8cmXnk0
橋下を批判してたのならまともな一面もあったということだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-78lf)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:27.61ID:CTHFepUG0
そもそも悪評のない人間は選挙に出ません
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dd-0gBm)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:51.51ID:eFzNnSv90
選挙のために自民党議員と結婚したのに小池百合子から支援受けることになってすぐ離婚した女
結局落選したけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-C/ga)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:57.67ID:TeTpFWXwM
>>4
中身が8○3な女って嫌すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況