X



日本政府「中華人民共和国を中国の唯一の政府と認めます!でも台湾と仲良くします!」👈そりゃあ習近平も怒るだろw [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4e-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:35.98ID:t2yHuDnu0
隣国に統一カルト国があって中国が可哀想だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Nj8I)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:48.54ID:nFSFzwS60
中国の一部の台湾と仲良くしてるつもりなのだが?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:53.10ID:egM4mBWAd
勝共馬鹿ウヨカルト大敗北やんww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d0-Fpey)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:35.58ID:FXQXg4MQ0
おこんねーよ
そんな感じで二枚舌やってる国なんて大量にあるわ
アメリカの挑発に巻き込まれたからこうなったんだろうが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:02.92ID:3Lrkt7xI0
共産党が中国の政府
台湾と仲良くします

これの何が問題??
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-aISB)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:18.30ID:4WdAGX2Ua
>>1
>>2
汚物を撒き散らす地球のガン細胞、中国
https://i.imgur.com/FgOIhyu.jpg
https://i.imgur.com/NO5RPIq.jpg
https://i.imgur.com/u3bwILq.jpg
https://i.imgur.com/Z4VtjCQ.jpg
https://i.imgur.com/5AvahFw.jpg
https://i.imgur.com/oj3h77c.jpg
https://i.imgur.com/WX7j6xn.jpg
https://i.imgur.com/LFitfss.jpg
https://i.imgur.com/Ldl9BEf.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-aISB)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:44.50ID:4WdAGX2Ua
>>1
>>2
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   ププwww撃墜とか言っといて
    :l        )  (      l:   自称自国の領土内に勝手に着陸されたバカwwwww 
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:47.09ID:3Lrkt7xI0
中国という国の政府は共産党
で、その共産党に媚びて台湾を邪険にする必要もない

お前らケンモメンは権力と戦うを自称してるが中国には媚びへつらうんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:49.79ID:dmlXoRydM
しょーきょーしょーきょー
カルトのお経
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:28.92ID:3Lrkt7xI0
そういや電車ホストもそうだったな

シートで加熱式タバコ吸ってたチンピラホストに媚びへつらって高校生側を叩いてたし

お前らって基本チンピラには媚びへつらうんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ucnl)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:01.93ID:HDNX2ZtHa
台湾国籍とって中国(台湾)で日本国籍放棄申請しても不受理にする国だぞ
金があれば裁判起こしたいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:15.90ID:uPwaa6Dt0
コウモリ野郎だな
内政干渉なんで関与しませんでいいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:56.85ID:WoFQCS+K0
https://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPCH/19590920.D1J.html

[文書名] 石橋湛山元総理と周恩来総理との共同声明

 上述の目的を実現するため、日中両国民は、領土主権の相互尊重、相互不可侵、内政不干渉、平等互恵、平和的共存の五原則と、バンドン会議の十原則に基き、
両国民の友好の促進に努力し、国民の相互信頼を深め、両国の現在の関係を改善し、また一日も早く両国の関係を回復するよう協力すべきである。
周首相は、このため日本が外来の干渉を振り切り、中国敵視政策を排除し、二つの中国をつくる陰謀に参加すべきでないと指摘した。
石橋先生はこれに対し良識ある日本人士はかかる思想や行動を容認したことなく、今後も容認しないと表明した。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:01.22ID:egM4mBWAd
ネトウヨは嫌韓嫌中カルトなんだよな、ほんと
だから自民党に騙される
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-RM1O)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:11.37ID:Y9dFV+29M
日本にCIAみたいな組織ないのかよ
中国の軍閥そそのかして後漢末期みたいにぐちゃぐちゃにならないかな
中国嫌いとかじゃなく見てて楽しいので
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-LEM8)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:33.45ID:I/uIzTsJ0
一つの中国の原則を蔑ろにする方こそまさに力による一方的な現状変更を試みてるよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:00.15ID:3Lrkt7xI0
台湾管轄下に置いたら中国の領海広がって人工島ミサイル基地配備されちゃうじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-Blbc)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:30.35ID:/HUg9Rqy0
>>10
台湾「台湾じゃなくて中華民国(戦勝国)です!」

これを忘れちゃいかんよ
台湾が中華民国を捨てれば、簡単とは言わずとも割と解決する問題
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-Blbc)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:18.12ID:/HUg9Rqy0
>>30
それが出来ないからややこしいんだろ
なんだかんだで今の台湾政府作ったのは国民党で、ジジババからすれば自分の親世代が血を流して勝ち取った戦勝国の地位なわけで
まぁ今の台湾の若者からすれば中華民国なんてどうでもいいから雰囲気は変わりつつあるけど、まだまだジジババ世代は強いから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:17.04ID:mbwd009F0
>>10
そこまでは何も問題はないんだよな
ただ「台湾の帰属問題は中国台湾の間で解決すべき問題だからよその国は口を挟むな」ってのが絶対に譲れない部分なんだよ
台湾の側にも中国と一体になっても構わないという人間が大勢いて、むやみに中台を争わせようとする米国に反感を持つ者も少なくない
この件に関しては「中国の武力併合には反対」という程度のスタンスに留めるしかない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-BAFU)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:18.99ID:CHvvVIgVM
メディアや政府は西側的な価値観で父さん批判するけど実際冷静になって見てみると父さんってそこまで行儀悪くないし台湾を併合しようとどうでもいいわ アメップのほうが段違いでヤバい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:15.54ID:3Lrkt7xI0
>>32
台湾が共産党支配になって一体になるだけなら何も問題ないよ

問題は中国の第一劣等線突破の問題
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:27.19ID:uPwaa6Dt0
>>33
火種巻いて知らん顔だもんな
日本とか経済制裁された時点で詰むのに巻き込むなと
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:07.22ID:mbwd009F0
>>34
未だに「地政学」かよ
世界大戦でも起きない限りシーレーンなんて問題にならんわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ucnl)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:34.66ID:HRBynR3sa
>>30
昔に国連も日本も中国は中国共産党と認めてる。
そのくせに中国台湾国籍は不受理にする糞ジャップ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ucnl)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:43.14ID:HRBynR3sa
>>38
中国と認めてるなら中国台湾で日本国籍認めないのはおかしいだろ
香港ですら日本国籍放棄認めてるのに何が違うんだよ。
死ねよ糞ジャップ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ucnl)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:15.81ID:HRBynR3sa
>>39
日本国籍放棄ね。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ucnl)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:06.57ID:HRBynR3sa
台湾で国籍放棄申請して不受理、次に中国台湾で申請しても不受理

中国が正式に認めてる表現を用いても不受理はおかしいだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ad-HV89)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:39.12ID:vERTrVUk0
蓮舫議員が↓
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:13.67ID:H1eROo2E0
>>45
>日本国政府は、中華人民共和国政府が中国の唯一の合法政府であることを承認する。
とは言っているから、日本国の公式の立場としては、この声明に違背することはないが

台湾の人々や日本の人がどう考えようが、それは個人の自由だからな
声明は別段個人を拘束するものではないし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:38.52ID:Ts21a9nf0
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

ウクライナ人が台湾協和国の国旗じゃなく中華民国の旗出す理由

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団

上に居るのはアメリカでCIA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況