X



【悲報】ふたばちゃんねるさん、安倍国葬反対レスを削除しまくって言論封殺をしてしまわれる・・・・ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-YMRJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:52.23ID:5v939cKP0
いい加減目を覚ませよ
反日朝鮮カルトの親玉だぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-wv97)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:44.46ID:z1mWr7We0
民主主義への挑戦かな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-UeGb)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:48.88ID:ZYRCh64u0
壺に反対してるはずなのに…どうして…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OTur)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:11.23ID:i7xtFJPy0
ネトウヨの理想国家

北朝鮮
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-Ar6L)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:28.11ID:t42m1qhpM
統一がすり抜けててワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-v143)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:29.58ID:E0c080p30
謎女「でちゃいましたねぇ…?」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:34.77ID:dQT0ophz0
ワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-G1Si)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:37.00ID:+x7IDFZ50
じゃあ聞くなよ草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:59.39ID:tE0TvtAh0
娘の誕生日にサイゼに連れて行くフェ殺隊のまっきぃさんよりいい生活してるフェミなんているの?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
サイゼリヤのまわし者犬アイコンのせいでサイゼリヤに行きたくなりました。
謝罪と賠償を要求する!
ラムステーキ旨い!! https://twitter.com/buhi5555/status/1555156586636910592

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1555489500104904704

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
食べ物の写真を適当に撮ったらバカにされるこんな世の中じゃ、、、
娘の誕生日だったのでケーキを食べました。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1555508059765895169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:24.63ID:egM4mBWAd
ぶははははww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-W98u)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:27.34ID:BK/yyPWM0
壺に帰れ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-IISn)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:58.91ID:B/J3z2rG0
じゃあ聞くなよ

そうだね×5
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-RGCf)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:13.75ID:XSPN5llY0
アンチ共産主義なはずなのにめっちゃ言論統制するな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-nIJP)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:17.47ID:hxmciOqN0
管理人誰なのこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:35.72ID:uNpMEqHC0
初期ににちゃんを壺呼びしてたのは何だったの?
管理人の正体はなに?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-HVcg)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:53.62ID:zH1tGGOCM
アンチ壺(5ch)のはずなのにどうして
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac5-5ar5)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:41.77ID:ao6aHHAta
削除されましたって表示されて原文残ってたら意味なくね?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:47.98ID:A8Mk0tWe0
国葬なんてしなくてええやろ
個人を国家が神格化するなんてバカみたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6c-aQ9S)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:35.38ID:BR0L6MPf0
ふたばは管理人が勝共連合だからね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:02.75ID:oPl5fBeO0
自分らの方が壺だったのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ace-2Jqd)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:47.65ID:hobrMrUu0
>>13
まさに「今更やめられないという結論になった」状態だろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:22.54ID:A8Mk0tWe0
死人に名誉を与えるなんてバカみたい
批判されるべき部分は徹底的にボコボコにしろ
それが為政者の死後の責務だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-cpi7)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:50.35ID:NZ1R8snI0
ふつぼちゃんねる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Obep)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:16.78ID:/mxPEcBAH
賛成も消されてるじゃないか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Obep)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:44.52ID:/mxPEcBAH
>>19
自民党工作板であるという反論に野良ウヨが安倍晋三スレを立てたら秒で管理者権限で隔離されたので
まあバックは安倍晋三に連なるものなのは確実
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:54.60ID:A8Mk0tWe0
神格化したい連中が個人的に私的に神格化すればええやろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-BAFU)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:58.59ID:CHvvVIgVM
3はなんで消されてないんだよ 皮肉が通じないギリ健なのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-FL48)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:05.14ID:z4noPRdMM
ネット界の限界集落
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-KtxA)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:09.64ID:XFzhF3/3M
閉鎖的なでかい壺の中にいるのは自分たちだったという
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Obep)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:55.91ID:/mxPEcBAH
自演が雑すぎる…


無念Nameとしあき22/08/05(金)18:52:44 ID:YtnbxswQNo.998340291+ 22:11頃消えます

国葬賛成?反対?

このスレは古いので、もうすぐ消えます。
削除された記事が6件あります.見る
2無念Nameとしあき22/08/05(金)18:53:52 ID:YtnbxswQNo.998340646そうだねx32

賛成に決まってんだろ!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:01:55.06ID:A8Mk0tWe0
売国奴の国葬に反対!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-jy85)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:01:58.66ID:torZUnbO0
ネトウヨってよく2ちゃんで
「こんな場末の痰壷でネット工作なんてしてるわけないだろ・・」って言い訳するけど
実際はこのふたばとか、もっとぜんぜん人のいないサイトのコメ欄とか
もうあらゆるところに隙間なくシームレスにとにかく工作カキコしまくってるんだよね
もう壺的に熱心ていう言い方もできるし
ネット工作業者的なお仕事の丁寧さとも言えるし

まあ自由意志でネット井戸になにかを叫んでる一般市民でないことだけはたしかだったよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Obep)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:35.82ID:/mxPEcBAH
>>38
説明しよう

ふたばではdelボタンを不特定多数に押されるとその書き込みに対するidが表示されるのだ
1と2にdelが多数押された結果自演がバレたのである
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:02.54ID:A8Mk0tWe0
生きている兵士のほうが、死んだ皇帝よりずっと価値がある。

ナポレオン・ボナパルト
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-RGCf)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:39.80ID:XSPN5llY0
万単位の信者がネットで世論誘導すれば結構な影響力持ちそうだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4c-NkTW)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:41.72ID:h7FoLTRB0
さすがとしあきという掲示場を荒らした奴の名を継承している碌でもない掲示板
便所の落書き以下の痰壺🏺サイト
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-K3dr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:10.29ID:fBKaoR8KM
>>41
そうやっていろんなところに書き込んでいれば検索に引っ掛かりやすくなるからデマ流すには好都合なんだな
SNSでは冷笑ネトウヨみたいのにいいねつけまくってラジコン
知恵袋ではやらせ質問でデマ流す
ヤフコメはやりにくくなったのか時事ドットコムのコメント欄だな最近は
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Obep)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:03.85ID:/mxPEcBAH
つうかここも安倍晋三の死ともに終わりかもしれんな
おやびんが死んだわけで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:45.92ID:A8Mk0tWe0
俺たちの戦いはまだまだ始まったばかりだ!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-jy85)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:41.77ID:torZUnbO0
>>43
まあ普通に業者もネット工作(ネトウヨ活動)やってるだろうけど
壺も間違いなくやってて(選挙運動をものすごい熱心にやるくらいだからな、破滅的な献金をする忠誠心でさ)

そんな壺信者十万人が休みなく絶え間なくネット工作したらそりゃえらいことになるわな、ネット世論を完全に一色に鮮明に染め上げることが可能、まあ壺のネット工作部隊が信者の総数の一割くらいとしても、いやコアな工作部隊が千人くらいだとしても全然ネット世論を席巻して、ネット世論を自演できるわな、複垢とかIDコロコロとか一人で何百人にもなりすませるからな

ネットに書き込む人間しかも頻繁に書き込む奴なんてほんと百人千人に一人なんだからネット世論なんて組織的に工作されたら一瞬で完全に作り変えられる

もちろんネットで「ネット工作なんて存在しない、ネトウヨはただの洗脳されたバカ」とかしつこく主張してくる奴いるけど
あれは間違いなくネトウヨ自身なんだよな
ネット工作してるってことを疑われたくない
基本的にネット工作業者あるいは壺屋って認識されることを極度に嫌ってる

なぜならそれが常識になったら
ネット工作規制せざるを得なくなるからな自民が
あるいは野党のフリをしてるだけの野党がそれを提案せざるを得なくなる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:02.98ID:BlEkA5nx0
さすが壺掲示板
昔2chを壺とか言ってたのも自分たちが壺だったからなんだよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7b-pZmQ)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:34.22ID:Uzc2GN1u0
ふたばのやべー連中が裏返ったら
騙された怒りと恨みと自己嫌悪でとんでもねぇ事件起こしそう
というのを無意識に理解しているのでふたば民は絶対裏返らないのである
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-nIJP)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:00.61ID:i5TcKvth0
これで文が鮮明に統一されますね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-jy85)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:30.24ID:torZUnbO0
>>47
いまネット工作を控えてる可能性はゼロ
普通に一般人のフリをしてるだけ、あたりまえ

ただ、アメポチ安倍自民翼賛ネトウヨ活動していた業者が
清和壺売り切りして自民を守る方向のダメコン工作してることはありうる

まあ業者だけじゃなく壺売りもネット工作をしてることは間違いないだろうが
基本ネット工作の主力は業者系だろうからな、ひろゆき界隈とか特にわかりやすいけど、ちゅーばーのコメ欄とか露骨にサクラだしな

ていうかネトウヨっていつもなりすまししてるからなお前みたいに、ネトウヨが正直に常にネトウヨ丸出しでネット工作してるなんて前提が当たり前みたいな感じの書き込みしてくる一般人なんていないんだわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:44.90ID:GaMmDh4+0
これもうそれだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-X9H8)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:33.72ID:ewF6qYty0
どゆこと?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ace-2Jqd)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:46.87ID:hobrMrUu0
>>50
そういや自民の平井とか自らの手で工作やってたのバレたよな
公開討論中に野党議員に対するヤジコメントを書き込んでたってやつ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-Pu5f)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:33.55ID:vI/2+YPk0
ふたばは元々高齢ネトウヨの巣だったけど、今こんな事になってんのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HkBH)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:45.20ID:fcgrPvKv0
これが民主主義ですか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2512)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:46.69ID:69gvgsK50
やっぱふたばにいるようなガイジオタクってネトウヨなんだね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-M9LB)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:54.53ID:KfgnHSYQ0
言論の自由ww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4d-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:09.82ID:OYHlaTF70
嫌儲も反対意見を聞くためにネトウヨを少々飼ったほうが良いと思うけど
なぜかコピペを繰り返す会話不能のキチガイしか残らんかったな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-Pu5f)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:38.97ID:vI/2+YPk0
海外の事故動画とかのコメント欄で「シナ人が~」とか書き込んでるのがこいつら
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-I/ZA)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:12.39ID:M2w1clIX0
ポルノの自由戦士
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d75-MjOw)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:12.10ID:qei2Yk5u0
ふたばって昔から極端に排外的な独自文化でネトウヨ多すぎて何か怖いよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-Pu5f)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:25.90ID:vI/2+YPk0
「w」を語尾につける奴がいると「壷が来た!!」って全員でフルボッコにして発狂してたけど、あいつらが壷だったというオチ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:22:07.67ID:skpG+rM40
双葉なんて同じ基地外が煮詰まってエコチェン繰り返してるだけの場所で
外に何の影響力もないからどうでもいい気はする。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-AFKg)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:49.48ID:h1efNn73M
大粛清、スターリソだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1397-yXWc)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:17.84ID:BQL4eUnB0
自民党公式掲示板みたいなもんだからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-a/6g)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:14:33.47ID:hnzPu32G0
壺が純粋培養されるんよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:38:02.03ID:DuRE49Qd0
まさか信じてた聖帝こそが反日の中心だったとは今更認められないだろう
そしたら自分達も馬鹿にしてたパヨクになってしまう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:40:12.46ID:shoD57XM0
としあきでさえ戦ってるのにお前らときたら
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9dd-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:45:10.32ID:mz7tvAIu0
ネトウヨ隔離病棟の声を外部に漏らすな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-cw3q)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:50:01.96ID:YF3CLadQ0
ふたばの2軍、3軍みたいな画像掲示板も
やっぱり壺ウヨみたいのが多い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-7vhs)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:02.42ID:UcQbXaQc0
もう国家ごと葬った方がいい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:52.17ID:6JEYRQvWa
向こうで相手にされないからって
ここでスレ乱立しないでくれるかね
ここでも相手にされないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況