X



赤ちゃんのマンコにちんこ入れるのって気持ちいいの? やってみたいんだが [713057268]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:37.80?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220803/k10013751211000.html

認可外保育施設で生後3か月の赤ちゃん死亡 沖縄

先月30日、那覇市にある認可外保育施設で、生後3か月の男の赤ちゃんが心肺停止の状態になり死亡していたことを市が3日に公表しました。市などが当時の詳しい状況の確認を進めています。

那覇市や消防によりますと、先月30日の午後0時半ごろ、那覇市楚辺の認可外保育施設「緑のすず乃保育園」から「3か月の男児が、母親が保育園に迎えに来た際、呼吸をしていなかった」などと消防に通報がありました。

消防が駆けつけると、赤ちゃんは心肺停止の状態で、病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されたということです。

消防によりますと、搬送時、赤ちゃんに目立った外傷はなかったということです。

那覇市によりますと、赤ちゃんの保護者がこの日の朝から預けていたということで、市が当時の詳しい状況の確認を進めるとともに、警察も当時のいきさつを調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-HaXF)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:21.12ID:dmlXoRydM
NG
713057268
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:13.61ID:o9311g420
そんなに粗チンなのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6f5-snRg)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:11.86ID:juSjWVql0
警察に行って聞けばスペシャリストが答えてくれるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-+k0y)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:38.50ID:fLOc00pNr
入るのかよすげーな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7969-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:13.72ID:3LeQvB9E0
   __
  /ノへゝ
 |\´ん`)ゝ
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-nZTh)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:45.47ID:xgo39d8w0
>>8
かわよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 7ad1-g3q/)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:44.79ID:TIsLFOpj0
やる前はそういうシチュエーションで興奮してるんだけど
パイずりとかタマ舐めみたいなもんでいざやってみるとアレ?ってなるはず
そもそもマグロ相手じゃ抜けねえよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-D2l6)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:26.79ID:cqeHM2kl0
セルビアンフィルムでみた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:29.13ID:SFX9y6Sa0
俺は>>1をグーで殴る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce69-RGCf)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:04.20ID:5kEvCh6V0
ウンコが詰まってるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e7-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:34.02ID:W4T4x4jh0
きもいしね713057268
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6df-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:17.66ID:yCVDB0uK0
「ひよこクラブ」の「おちんちんのトリセツ」を読んだ女「マンコの取り扱い方も教えろ」
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345712456/

11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/23(木) 18:06:00.49 ID:HYMr1YjYO
娘のマンコをクパァして、中全部うんこまみれだとどうしていいか固まる

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/08/23(木) 18:08:59.53 ID:dNtiqXQt0
>>11
どういうことなの・・・

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/23(木) 18:15:16.38 ID:txzuWJu00
>>20
赤ちゃんのうんこって柔らかいからおむつの中で広がるのよ
女児だと稀によく>>11になる

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[ ] 投稿日:2012/08/23(木) 18:23:04.44 ID:FDBlONYtP
>>20
女の膣ってのは成人女性でも肛門と3cmしか離れてない
マンコと肛門ってのは、ほぼ隣接状態にあるわけ

だからオムツしてるとマンコの溝がウンコで埋まる
だからマンコ溝からウンコを掻き出してやらねばならない
老人も同じ。女って超絶面倒臭いし汚い

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/08/23(木) 18:26:57.37 ID:54p03bAcO
>>52
うわぁ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-eXRA)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:59.21ID:leRtTps80
赤セク?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-xdNa)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:40.89ID:HjCa0siK0
>>9
ミミズクレイプモメンが存在する事実

57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-PXh0) 2022/05/27(金) 10:36:18.66 ID:ZDEzaAYUp
ミミズク飼ってるけどチンポ差し込んだらウネウネ締め付けてくるから愛らしくて涙出てくる
中に射精した瞬間目をキュッと閉じるのもかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況