X



ケンモメンに「永久機関」を語らせるとすごいらしい [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WM0i)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:17.86ID:v66FX5iBa?2BP(0)

安倍晋三のうんこ食うでしょ
うんこ出すでしょ
それ安倍晋三が食うでしょ
安倍晋三がまた出すでしょ
それ食うでしょ

永遠だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:01.52ID:GruPsvoe0
オナニー発電
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d1-Y1Nt)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:40.25ID:ISw/jfwu0
永久機関が完成しちまったなァ~!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-udbf)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:07.62ID:JLBszov60
電気ですかーっ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-CB30)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:42.09ID:mYWnDJXMM
これな
https://i.imgur.com/rzXyeHs.gif
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-PGrK)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:04.97ID:bs4G9JOYM
自分の手でシコられてる自分のちんこに興奮してシコり続ける事ができる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-ynzE)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:47.66ID:eHcpbIVL0
>>9
マーフィーの法則と猫は背中から落ちない原理を応用してるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-5/X/)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:46.96ID:uskA6qgf0
そんな機関は無い。馬鹿言ってねぇで働け
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rrEI)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:53.74ID:uiAE77za0
安倍射殺時の回転をエネルギーに変換して
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:42.96ID:aO79/P4u0
そう考えると「実質」半永久機関の太陽の光を電気の力に変換する「太陽光発電」はある意味で
「耐用年数期間中だけは」永久機関ぽい動きをするわけさ

昼間発電した電力を、水の汲み上げなどに使い「位置エネルギー」として蓄電することも出来るし
夜でも太陽光エネルギーを時間差で使うことだって可能

人類はもっと太陽光発電を活用していくべき
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:29.55ID:aO79/P4u0
地球上にミニ太陽を生み出す「核融合発電」も良いアプローチだよな
そうやって既知の現象を応用していくと、ある結論に到達する
「太陽ではなく宇宙そのものを生み出したら、そこから膨大なエネルギーが得られるのでは?」と
極限まで発展した知的生命体はすべからくエネルギー問題を解決するために宇宙を産み出そうとする

そうして生み出された生成宇宙の連鎖の中に、俺たちが住む宇宙も入ってる
シミュレーション仮説において「なぜ上位世界の人は宇宙シミュレーターなんて作ったの?」という疑問があるが
実はなんてことはない

エネルギー問題を解決するために、実質永久機関を生み出そうとしただけなのだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-vXUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:37.21ID:WVXWM0D70
辻希美のブログは永久機関だぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-b3j4)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:24.90ID:Xth1YTHf0
恒星のエネルギーまるごと扱える文明が神への道を歩む
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-yxA5)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:53.36ID:BWjdNN8Y0
そんなもなー無いよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:27.78ID:gp0PBnW30
永久機関と聞いて思い出すのは昔ブックオフで商品をそのままレジに持っていって売ろうとして逮捕された奴だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-R2IU)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:04.15ID:pLKUo2/9M
イノキナチュラルパワー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:33.97ID:YwbOr5vo0
底辺に小銭をやって働かせて大金を吸い上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況