X



結局安倍晋三が難病の「潰瘍性大腸炎」であるソースなかったよな? [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0996-KVxW)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:51.91ID:l1SbUZ3A0?2BP(1000)

Wikipedia編集して要出典にしておくべきだろ
伝聞ベースの週刊誌はソースじゃない

http://kenmo.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:54.31ID:xhH0m8+a0
安倍ちゃんが一度でも本当の事を言ったことある?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:54.52ID:miIo0z450
自己申告(慶応病院は認めず)
が公式記録かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-iPvd)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:55.04ID:t77MUpyjM
医師に良心があった模様
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-s6Hz)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:38.88ID:vBqRMPWK0
ほんとゴミみたいな奴だったよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b76-65l/)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:24.63ID:AJn9PnT50
コロナ1年目で一番大変か時に逃げたのは忘れないからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-UM0L)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:27.58ID:7DQh2U2H0
嘘つきかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-db5q)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:32.39ID:7tTJRtc10
モリカケ汚職では国会で100回以上嘘を吐いて否定
統一教会との関わりを否定してたのも嘘
好景気と言い張っていたのも統計の数字いじった捏造統計
何から何までウソだらけ
潰瘍性大腸もそれまで全く話を聞かなかったのに安倍政権退陣の時になって急にポッと出てきた病名
頑なに診断書出さなかったけどホントのところどうなんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-al8t)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:36.07ID:m2lEMUm/0
即死でしょ? 死亡時刻も 改竄か

安倍死亡 初めて見たよ 診断書 (死亡診断書)

>>1
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-zBZN)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:42.78ID:B5QPT+WM0
確か診断書公表したことなかったハズ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:43.21ID:QSSgQcXP0
安倍晋三の大腸の成分も地球を漂ってるのかなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-al8t)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:42.89ID:m2lEMUm/0
唯一、忖度改ざんできなかったのが医者と診断書だったってこと
ほいほい仮病の診断書出す医者がいなくて幸いだった

しばらくしたら医者に圧力掛けてた証拠でも出てくるとお思う。
断った医師は賞賛に値する。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdf-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:47.10ID:mA9gDfoJ0
見た目だと弟の方が重病っぽいよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-GbTH)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:41.74ID:2U3yC5iV0
安倍「先月(7月)なかごろから、体調に異変が生じ、体力をかなり消耗する状態となりました」
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2020/0828kaiken.html

7月22日18時30分 東京・銀座のステーキ店「銀座ひらやま」。二階幹事長、林幹事長代理、元宿仁党事務総長、プロ野球ソフトバンクの王貞治球団会長、俳優の杉良太郎氏、政治評論家の森田実氏、洋画家の絹谷幸二氏と会食。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61876880S0A720C2PP8000/

首相の安倍晋三は、長期政権を支える自民党政調会長の岸田文雄の労をねぎらっていた。
安倍はステーキ、岸田は鶏のショウガ焼きを注文。
ビールとウイスキーの水割りを酌み交わしながらの食事の話題は、党役員人事にも及んだ。(8/1 朝日)
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14572360.html
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:33.22ID:YS09mc6qd
1-新8: 08/06(土)00:26 ID:SjLyhNuF0(8/8) AAS
谷区松濤1−1−2広報渉外部長 澤田拓也 (4レス)
上下前次1-新1: 08/06(土)00:22 ID:SjLyhNuF0(1/4) AAS
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



省8
11: 08/06(土)00:41 ID:SjLyhNuF0(11/11) AAS
澤田】ロンワトキンス共和党予備選大敗 (14レス)
上下前次1-新14: 08/06(土)00:37 ID:2cZWG7nN(14/14) AAS
アニメ 広報局 広報渉外部長 澤田拓也 (9) 未無
2:公務員 創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (55) 未無
3:ニュース速報+ ゼレンスキー氏、戦争終結に向け中国主席と「直接」協議模索=香港紙 [どどん★] (242) 未127
4:ポケモン 中ア尾イ嘉た宏幌市厚り別区中央二条五2番1号2階 (211) 未172
5:新型感染症 【不正送金】統一教会は犯罪集団【訴訟資金10億】 (37) 未無
6:ニュー速(嫌儲) 5ch元管理人でQのロン・ワトキンス、共和党予備選挙で大敗北😭 得票率最下位 [492515557] (121) 未無
7:軍事 澤田】ロンワトキンス共和党予備選大敗 (12) 未無
8:ポケモン 谷区松濤1−1−2広報渉外部長 澤田拓也
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:46.96ID:QvhfRANJ0
アホみたいにバカスカ食べてたから難病を患ってないとないと思う
強いストレスがかかると下痢気味になる誰にでもある生理現象を潰瘍性大腸炎と大袈裟に表現してたんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-GbTH)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:57.19ID:2U3yC5iV0
6月から寝ずに看病していた昭恵夫人

「6月中頃から安倍さんの体調が悪化し、自宅へ帰ると、ソファに倒れこむようになり、しばらく動けなかったと聞きました。夜も痛み、下痢がきつく、ほとんど眠れないこともあった
昭恵夫人も、一睡もできない日が週に何日もあったそうです
安倍さんが苦しみに耐えているのを見守りながら、万一のことがあれば救急車を呼ばねば、と眠るどころではなかったそうです」(8/30 週刊朝日)
https://dot.asahi.com/wa/2020083000009.html



辞任表明当日まで病状を知らなかった昭恵夫人

「何も知らなかった昭恵さんは、いつものように悠々と官邸に入ってきたそうです。そこで血相を変えた総理と対面することになった。総理から辞任することと、想定以上に深刻な病状を伝えられ、さすがの昭恵さんも絶句したそうです」(官邸関係者)(9/3 女性セブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20200903_1592066.html?DETAIL
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-B6nq)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:12.84ID:wGwYayy90
第一次でボロクソに叩かれたりコロナで大変だったときに限って都合よく発症する難病
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:28.57ID:miIo0z450
>>24
すげえよなこれ
どっちかが嘘、またはどっちも嘘書いてるんだから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:13:31.58ID:NjxcjWXD0
神経性じゃねえの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:14:34.27ID:YF3CLadQ0
殺されて解剖までされたのに判らんのかね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-7XjG)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:02:11.13ID:S9t2lTazM
嘘で塗り固められた人生だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況