X



全裸ぼく「う、産まれるぅ」ブリブリブリ フライパン「ジュー」シェフ「…」ボワァッ(フランベ) 全裸ぼく「俺の大切な卵が!(泣)」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-v67+)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:12.20ID:1oCqf+Pv0
全裸の必要がない0点
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-BGdY)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:24.01ID:WuMus0fO0
全裸山岡士郎「この料理は出来損ないだよ。この全裸ぼく卵は一体どこで採ったんだ?」
シェフ「なんだと?今朝採れた新鮮な全裸ぼくの卵だぞ!」
全裸山岡士郎「1週間後に来てください。本物の全裸料理を奴を教えてあげます」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-BGdY)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:39.89ID:WuMus0fO0
>>4
嫌儲は誰でもウェルカム😉
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6191-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:34.41ID:9AeecjIj0
>>1の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:15.52ID:0RC4MVQUM
言いたい事は「薬が入荷しました」
もーちスレから全裸スレに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-BGdY)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:48.35ID:WuMus0fO0
海原オス山「士郎よ。まだわからぬようだな。全裸たまごは何から産まれるのだ?」
全裸士郎「…は!全裸ペニス…」
オス山「そうだ。お前はペニスのことを見落としていたのだ!!」
~後半に続く~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-rMJ1)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:48.53ID:wh2sEMlW0
卵にフランベ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-PBHd)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:24:05.01ID:sUkyeyVaM
ウミガメの産卵シーンのようで感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況