X



罪を告白するスレッド [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vaJs)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:59.06ID:nmqDhWtSa●?2BP(1000)

窃盗やら詐欺やら改竄系の時効な7年は過ぎてるので言う
2012~3年ごろ近所のブックオフで俺は禁断の犯罪に手を染めた
それというのも、105円のシールがあったのはブックオフ常連なら知るところだと思う(いまは110円か?)
ガチ中古や昔のラノベや漫画によく貼られていたが、俺はアレを剥がして360円や500円とかの買いたい本にはっつけて店員を騙し本来3000円越えるであろうものを1050円で買っていた
お陰で色んな作品を読めたが当時のブックオフには申し訳なかった

https://www.asahi.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf3-Y2hf)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:01.44ID:EN9x7S7/0
おかわりしたのに残した
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-lOMp)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:32.12ID:6LMxWvSg0
まだ働いたことない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:33.41ID:QSSgQcXP0
公衆トイレでウンチ流さず出た
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b305-H/Uq)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:00:04.01ID:gHJHvi+N0
中学の時よく知らないいじめられっ子がいたんだけど
そいつがいじめっ子から走って逃げてたから腹パンして捕まえてやったわ
俺関係なかったのに
その何ヶ月後かにその子飛び降り自殺した
なんで殴ったんだろう後悔してるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vaJs)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:01:01.64ID:nmqDhWtSa?2BP(0)

>>5
リアルだな
俺ももしかしたらやってたかもしれないことだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1978-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:06:15.78ID:optE/DQQ0
ひったくりしたら「お金いらないからバック返して」と叫ばれた
中見たら娘とのツーショット写真が大量に入ってた
シングルマザーで育ててたっぽかったけど返すなんてぬるいことはさすがにできなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9151-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:06:42.62ID:KHgySttq0
>>5
もっと洒落になる話なかったのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-nycy)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:13:33.21ID:BVgomVVo0
生まれてきた事
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-AhWw)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:19:31.59ID:6RDSQn5/M
35年前くらいの話だけど都営地下鉄の某駅の上りエスカレーター破壊したぞ

エスカレーターの終点で10円玉縦に転がして遊んでたらなにかの弾みで10円玉がエスカレーター内部に吸い込まれて「バババァァァキキキィィィ!」って音がしてエスカレーター終点部にデカい穴が空いてエスカレーターが停止した

友達と2人で驚いてすぐに逃げた、その後何週間かそのエスカレーター復旧工事してたよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515b-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:02.09ID:IEQrgXaM0
中学三年の頃に深夜に同級生の家に忍び込んで親の財布から6万盗んだ
そのお金で当時出たばかりのPS3とFF10を買った
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-lOMp)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:35.67ID:6LMxWvSg0
別の意味で懺悔したこと後悔してるわ😰
嫌儲怖い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-CV3S)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:59.20ID:Y9JTOs+p0
七夕に、「安倍の命の輝きが見れますように」ってお願いしちゃったら本当に死んじゃった罪🥺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-2RIe)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:11.08ID:3XyvbTvu0
4歳くらいの頃
スーパーの惣菜を売り場で食べた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-QxBl)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:37:13.20ID:s5GtbpHo0
特にないな🤗
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-Ci01)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:50:15.51ID:kgdcpomy0
念の為全員通報しといた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c6-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:28.24ID:Ur3EyP6w0
高校の時生理が来ないと言いやがったので、
メスコンを買ってきて大量に飲ませた。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:22:53.05ID:iLcnvMzL0
かつて1回だけ、有権者になって初の選挙で自○党の候補に投票したことがある
人生の汚点であり、悔やまれてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況