X



今思うと安倍ちゃんの出世速度って凄かったよな 内閣官房副長官(46)自民党幹事長(49)内閣総理大臣(52) [244647484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:16:44.71ID:k+DlhVwM0
ぶっちゃけディミントーの総理に関しては家系図で決まってるようなもんだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-yM8w)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:20:16.07ID:n0S7IsTNa
カルトパワー怖いな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-f04R)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:20:24.73ID:585SSVOK0
壺と血筋のハイブリッド
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:50.84ID:hzy28xHS0
やっぱ壺の力ってすげえや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:26.37ID:9xgkype9a
洋子がヤバいよな
晋太郎も凄いもんね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:34.40ID:OJOgmGcaa
速いヤツは壊し屋なんだろう
小沢はもっと速い
小沢は政党を壊して続けるけど
安倍は日本を壊した
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Ha3-DCV2)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:39.89ID:y01VDxrbH
生まれた時から壺神様なんだから
そりゃ早いわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-9yYy)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:54.33ID:IUn5/byI0
壺パワー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:25.49ID:QvhfRANJ0
統一(悪魔)の力を借りて国の最高権力者にまで登りつめるも
統一が原因で射殺される世にも奇妙な物語
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-Emmo)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:11.54ID:46P7U2RU0
大臣やってたら失脚して今頃生きてたかもな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-c59T)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:49.15ID:ZsCB0pcvM
小泉が分不相応な重用しなければ死なずに済んだのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:11:42.84ID:gdeDySuY0
昭和の亡霊の孫だからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-0qSo)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:14:32.36ID:aADNXtMJ0
小泉はなんで安倍を重用したの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:01.05ID:MHZ43mHgd
>>2
東京生まれで東京育ちなんだよな
本籍が山口県ってだけで出身地になるのか
0027独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 1317-nQPG)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:14.89ID:Tv2sKMT40
>>8
>どっから

「どっから」って、そもそもが岸信介の直系なんだし、、
あと若い頃から『諸君!』の愛読者だったのも有名な話。

あとねえ、、「普通の日本人」の殆どはナチュラルに「反共」で「反人権」ですよ。
特にここ50年程はそうですね。
それは小中高の学校教育じたいが実は巧妙に「保守」的に設計されているからです。

道徳=戦前の「修身」の復権。ちなみに中高における「道徳」の採用は1958年。

日本の中高独特の「上」から押し付ける理不尽なルール・校則=「少なくとも表向きはとにかく黙っ
て従い波風を立てないのが善」という事なかれ保守主義を生徒たちの体に叩き込む。

部活・受験=中高生から他の余計な事(政治への関心など)に注ぎ込む精神的エネルギーを奪う。

「進歩的」な教授が多いとされた東京教育大が閉鎖され代替に(国家が作った右翼大学と云
っていい)筑波大学が開学したのが1973年というのが象徴的。
既に60年代には文部省・警察は大学・高校での学生運動ブームに手を焼いていましたからね。
70年代以降の教育行政はいかに「日本国民を無気力化させて黙らせるか」そこに徹底して
重点が置かれていました。

、、安倍晋三はここ50年程の日本の教育の「逆コース」の行き着く先に現れた右翼宰相ですね。

実の処は当の日本人の多くが安倍晋三を許容していた、あの種の政治家を許容する様に
徹底して「躾」されていた、、これが現実です。
「ネトウヨの影響」にばかりフォーカスするのは現実の矮小化です。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:28:25.11ID:iQWSLPil0
壺パワー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-jjoa)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:29:35.38ID:2h683QKo0
天下統一教会
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:04.86ID:shoD57XM0
清和会
統一教会
どちらも朝鮮人
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-xyf/)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:21.92ID:Gq0umQzL0
日本の腐敗の象徴やが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:49.12ID:shoD57XM0
日本をトリモロス=日本を乗っ取る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:31:26.54ID:shoD57XM0
腐敗とかそういう話では無い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:15.23ID:Q+eXUqRE0
第一次で誰もが終わったと思っていたのが笑える
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:40:51.21ID:VF9i6odI0
第一次で誰もが終わったと思っていたのが笑えよな
あいつらの見る目のなさよ
第二次からが本番だったのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-/gO6)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:59:54.94ID:DpY0YHnf0
48歳コロナ療養中の俺とはえらい違いだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95f-u5ym)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:10:23.73ID:Z9kVuzCF0
元ニートのなかで一番出世したな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa55-CG3z)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:48:17.13ID:FZRBxgpTa
大臣やってないのよね
だから官僚に嫌われてない🤗
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:35.78ID:NjxcjWXD0
>>1
出身地、東京だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:29:37.69ID:NjxcjWXD0
>>23
安倍晋太郎が無念死したからかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:06.33ID:NjxcjWXD0
清和会では
岸・安倍

福田
が2大ブランドなんだろな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-syPl)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:32:28.55ID:GxVVDcMb0
世襲議員はどいつもこいつも出世速いだろ
安倍さんに限った事じゃないわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59fd-NH+6)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:08:38.76ID:F9joAVHF0
小泉が後継に選んだのはあれで潰す気だったのかな?
結局第二次なったけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-eKQd)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:24:32.79ID:agjuNu/wa
>>2
総理以外の大臣経験が無いんだよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-eKQd)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:28:58.45ID:agjuNu/wa
>>23
物怖じしない所を買っていたみたい
菅も外国の首脳と会っても全く物怖じしないと言ってたしね
あの国会の振る舞いも天然なんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:07.56ID:M7eAmLRa0
出世も早けりゃ死ぬのも最速だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況