X



安倍昭恵「ちょっと!旅行の予定がめちゃくちゃじゃない!もう壱岐島のパワースポット行くわよ!」周囲「聖帝の四十九日が明けるまでは」 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-CO4k)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:48.95ID:AHDSZTD60?2BP(1000)

「昭恵さんの言動に周囲が困り果てているんです……」

 そっと打ち明けるのは昭恵さんの知人だ。

「彼女は7月の参院選が終わったら、あちこち旅行に行く計画を立てていましたが、7月8日に晋三さんが凶弾に倒れたことで予定変更せざるを得なくなった。
その1つが知人に誘われていた壱岐島への旅行でした。ところが、晋三さんが亡くなられて間もなく、再び壱岐島に行きたいと言い始めたんです。
本人としては、夫を亡くした喪失感からの“逃避行”なのでしょうが、周囲は『四十九日法要も終わらないのに旅行は早すぎる』と必死でなだめて、
壱岐島行きを諦めさせたそうです」長崎県にある壱岐島は150を超える神社が点在し、島全体がパワースポットといわれている場所で、
昭恵さんはこれまでも頻繁に訪れている。昭恵さんが“見えない力”に頼るのは、いまに始まったことではない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1cf9792a12d594cced3fd14eb7aecde34d4068
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-Obq3)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:15:53.37ID:qr8KzTdq0
>>135
合同結婚式でくっついたとか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-h6/u)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:20:00.10ID:Z0g+1s/e0
>>10
子供同士で夫婦やっていたんだなって感じ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:23:38.17ID:gkDamutxr
>>8
まさか税金じゃないよな?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133c-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:25:29.78ID:1WeWB1W60
こんな遊びにも警護がつくの
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-JIap)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:25:35.12ID:IL3XVLME0
もう下痢便死んだこと忘れてそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-lBrd)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:22.41ID:abHA8LxSH
>>33
箸の使い方見たら親から愛されてるとは思えないが
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-lBrd)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:26.14ID:VDq+4u78H
>>129
閻魔様が何枚もある舌を抜き終わるのに必要な日数
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:19.78ID:jYiqNrRV0
多分野党のほうが悲しんでると思う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-hEpz)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:58.72ID:PXFi5KLkM
女の場合、夫が死んだほうが長生きするからな…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-jtqQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:33.85ID:44+7I6rR0
これが亭主元気で留守がいいってやつ?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-SUYQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:12.50ID:z2YwElbt0
これは昭恵が正しい。
安倍の死亡なんかどうでもいいこと。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:20.85ID:Di0rRLcAa
>>33
あいつは息子が死んだ、ではなく岸信介の後継者が死んだとしか思ってないだろう
0223(ワッチョイW 0ba2-vMyU)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:01:26.95ID:iEAyytYz0
>>201
常識測るものさしだから
信じないなら無宗教で葬式やればいい
めんどくさいから仏教のしきたり使ったんだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99fd-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:43.65ID:vJoHxFfx0
>>74
> 昭恵のマナーも怪しいんじゃないか知らんけど
> https://i.imgur.com/TJIMhYq.png

昭恵って、森永の創業者一族の生まれだろ?

それでこれってのが信じがたいんだが、これをみると
聖心女学園だかにすら入学を断られたとか、
コネで電通に入って「安倍晋太郎の子供が嫁を探している」という情報を得て
いち早く電通が昭恵を差し出した(厄介払いした)ってのが理解できる写真だな。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-1rl7)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:21.39ID:sdU5QqxjM
>>48
この使い方いいな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:14.35ID:h9fSAckmp
パワースポットとかこいつバカだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-5OPW)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:52.84ID:+ttmEkjd0
脳足りんボーダー夫婦
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:45.54ID:wg7qW7Hj0
クソ人間とはいえこいつを暗殺したいなんて奴もいねえだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-V0V0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:20.97ID:Yw/0fnI/0
で?旅行にSPは同行すんの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-gK8H)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:47.92ID:W38yYl+s0
ゴースト オブ ツシマ ディレクターズカットで壱岐にでもいっとけ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-VrbL)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:41.69ID:rxNECLsPM
まさに統一にうってつけの人材だよな
すでに入信しててもおかしくない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912a-odbm)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:50.63ID:HA3JoMZI0
>>74
ぎっちょ見た瞬間、ゴメンてなるわ(´・ω・`)
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597e-aUm7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:25.24ID:T5zevX7V0
昭恵を安倍ちゃんの後継者になんて考えてる奴らもいただろうけどこんなん制御できるやつおらん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:30.03ID:Caa65BBT0
そのうち中国あたりの海運王とでも再婚するパターンや
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:06.27ID:khPtxz+D0
昭恵って泰葉にタイプが似てるなぁ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9384-OHCV)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:54.56ID:iqdY+zUK0
その島って山上八幡よりパワーあるの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-N/Q0)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:46.94ID:Y2BZ4n+iM
>>215
辻元の方が確実に悲しんでるな
でもこれでこそ昭恵、安倍もそんな昭恵が好きだったからいいんだろう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-skUW)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:15.66ID:ZutHv/ap0
>>74
箸を置かずにビールで流し込む
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-R4hi)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:08:52.76ID:aNxRVv0a0
森永製菓の生産者責任を問う
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-MN41)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:50.47ID:ahbIUozfM
昭恵「晋三!子供作ろうよ!」
晋三「昭恵じゃ勃たないよ~」

毎晩こんなやり取りが行われたと思うと昭恵は不憫すぎねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況