X



【朗報】合法LSD「1V-LSD」が巷で大流行! 一枚5000円で悟りの境地へ! [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:07.96ID:kOmURyUJ0
どこで買えるの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-HzT9)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:16.63ID:oXa3kDO+M
未だに禅修行してるやつは馬鹿
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Rt09)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:13.65ID:JG9/Rcf90
幻覚系は怖くて無理
よくあんなもんやろうと思うな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb77-AP0M)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:40.28ID:+k/y62Io0
社宅だから試せないわ
奇声を上げそうだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-hXrE)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:04.40ID:YI73oXMGp
いくらすんの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-259q)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:30.99ID:znZkVOzYd
ガンギマリの女の子に中出ししたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c113-IwMZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:33.61ID:EERXOEBZ0
もーちでは取り扱ってないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-2F9g)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:11.84ID:JaSBP2w50
個人輸入すればかなり安いな
https://i.imgur.com/o9LwNub.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-amkf)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:09:46.37ID:XqMNJ1Uu0
>>18
👍
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-1jxy)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:10:10.60ID:KyBz5KzN0
アリナミンV1
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-1jxy)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:11:33.72ID:KyBz5KzN0
こんなの売るよりライブのチケット転売するフリして金を騙し取る方が儲かる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-k/yX)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:13:44.70ID:x0HWLUd80
流石に出たばかりのものはな・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-Obq3)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:54.25ID:Zfc6XoPs0
体内に入ったら違法成分になるから尿検されたら逮捕だぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-CMeE)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:22:32.99ID:Ji/sYQVIH
1のやつ電波受信してるじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-OtKQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:27:40.67ID:plNd4dCS0
嫌儲はアヤアナ推奨派だから

アカシカコンフサっての買って飲むとハッビーになれるらしい [928663431]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1545994730/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-QxBl)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:14.34ID:s5GtbpHo0
箱ヘルで良くないか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-KEDu)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:35:18.93ID:A09bYbG50
流石に怖いわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-qs2z)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:37:18.68ID:J4jd+5/C0
何かにつけて感謝しまくってるのはキマってる証拠
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:38:23.28
成分が違法になる前に、楽しみたい人は楽しんでおいた方が良いぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:40:02.85
良く分からんものだけど、キメネコクラスならコントロール出来そうだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 02:40:58.72
>>39
君、凄い詳しいね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-OtKQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:41:50.36ID:plNd4dCS0
無農薬のHBWRなら80粒近くあるから譲りたいけど今はフリマサイトも厳しいんだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-d1D2)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:59:35.24ID:neC5KDb/0
LSDでバッド入ると戻ってこれなくなるよ
素直にマリファナ吸ってた方が初心者にはいい
こういう文化のあるドラッグはセットとセッティングが本当に大事だけど今の若い人ってそういう文化に触れてないからいきなり食いまくったりしてバッド入って最悪戻ってこれなくなる
あとLSDは現実逃避に使うドラッグじゃないからね
鬱の人がやっても地獄見るだけだよ
この亜流のドラッグがどこまでLSDと一緒かわかんないけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-OtKQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:08:14.71ID:plNd4dCS0
キャンディーフリップばかりだから紙バッドは経験ないけどトリプタミン系RCで自我喪失食らった事はある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:23:57.91ID:RNSL/XCua
LSDは治療薬で開発してたのに開発者がFBIに摘発されたやつやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-d1D2)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:29:26.08ID:neC5KDb/0
ホフマンでしょ
マジックマッシュルームに抗うつ効果が期待できた
って記事読んだことあるからLSDも鬱に効くのかな
以前レイブで出会ったドラッグやりまくりグループと仲良くなったけどそのうちの1人がLSDでバッド入って泣きながらお母さんって叫びながら森に入っていって一時行方不明になってた
みんなで必死に探してなんとか見つかったけどかなりきつそうだった
0053(=^ェ^=) (アウアウウー Sa55-NgfX)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:25.12ID:RHfIbEZca
お前らなんでそんな詳しいんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-/VWJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:38:29.17ID:sdwt6m0Z0
これ結構面白いよ
判断力鈍るから「ビルの屋上いって上を見ながら羽ばたくとまるで空飛んでるような気分になるよ」って言うと本当に実行して転落するんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-OtKQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:45:34.04ID:plNd4dCS0
まともなホフマン2000に出会ったこと無いなあ
エイリアンとか好きだった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:55:22.88ID:b+gT++8/a
キノコを数回やればもう二度とやりたいなんて思わない。
金儲けできないからキノコを違法にしたんだろう。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-OtKQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:18:58.20ID:plNd4dCS0
キノコや紙よりもまたAMTやりたい
あのMDMAともまた違うハッピーな気分と微妙な曲がり方が最高すぎる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-beOt)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:59:27.99ID:RKXeHjzd0
すげー羨ましいわ
個人輸入も今は厳しそうだけど、どうなんだろ
クラブのつてなのかな
気軽にspice買えた時が懐かしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-0hdu)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:14:25.15ID:7NsDVRhQ0
これ問題は普段SSRIとかの向精神薬飲んでると全然効かないとこ
向精神薬飲んでても効果出る方法とかないんかなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9e5-a/wX)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:14:27.92ID:IXC4Zhws0
>>61
もともとスピリチュアル思考の人間じゃないとそこまでいけないと思うわ
1枚くって滅茶苦茶目に来てカーテンが空中からみた時に城みたいになったり
シーツのしわが山脈に見えたり
ビルからジェットコースターで下ったり
外出ると植物が動いて俺に話しかけてきたり
そういうのはあったけど、マインドにはなんもこなかった
あと反芻思考気味になる、テンションあがって心にゆとりが生まれる
そういうのはちょっと思ったけどね
まあ全部妄想なんだけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-0hdu)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:16:04.83ID:7NsDVRhQ0
あといつ規制されるかわからないから迂闊に買えない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-hKjN)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:16:16.71ID:ZJBKZOaA0
>>10
修行でトリップできるってことだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-0hdu)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:18:18.42ID:7NsDVRhQ0
アヤワスカと合法紙だとやっぱ全然トビ違うの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-lOMp)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:22:58.99ID:6LMxWvSg0
怖い怖い
持病持ちだから話聞くだけでいいわ
普通の人よりおかしくなりそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-beOt)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:24:40.21ID:RKXeHjzd0
>>64
悟りレベルの感謝は無理かもしれないけど
音楽やらアートやら友人に感謝くらいはセッティングで生まれるよね

逆に紙食ったりアヤワスカやっても人間性クズのままだったりする人も多いから
幻覚剤に大きな期待は禁物だね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9e5-a/wX)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:40:22.05ID:IXC4Zhws0
>>70
音楽とか映画鑑賞とかで楽しくなれるのは間違いないし、とりあえず1枚やってみるぐらいはありだね
1Vは効力的にも本物とほぼ変わらんし、そういう意味では規制されてない今がチャンスなのかも

幻覚剤でマインド変えれた人が羨ましいわ
ケンモ思考につかり切った俺はだめだった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-NC/G)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:44:18.01ID:Y4Fu5OCo0
このスレ脳ドロドロの馬鹿しかいなさそ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-beOt)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:48:09.59ID:RKXeHjzd0
>>73
俺も嫌儲思想にがっつりで、常に欝気味
ゆるく長く続くバッドトリップ、それが嫌儲
LSDより全然やっかいだと思うわww

は~、やりたいけど金もないし個人輸入する気力もない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-8yWF)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:06:34.68ID:NjxcjWXD0
人工物はヤバい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-beOt)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:51:19.76ID:RKXeHjzd0
1番害が無いのはいつも本家というね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-gq+h)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:55:00.63ID:8gVwZkCx0
レベル7まで行ったら戻れない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-TnMo)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:57:26.95ID:bMYviMVm0
どこで買えるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:27:41.18ID:treDiWUN0
アメリカは精神病治すと称して
合法幻覚剤の開発してるぞw

なお昔からある幻覚剤は製薬会社が特許で儲けられないから使用不可の模様w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-beOt)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:37:02.49ID:RKXeHjzd0
今はシロシビン、マッシュルームが注目されてるね
鬱だったり癲癇、群発頭痛の治療に使われる
脳の配線が再配置される感じらしい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-0hdu)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:55.51ID:7NsDVRhQ0
>>71
え、まじかよいいこと聞いた
ただセロトニン症候群にだけは気をつけるわ
サンクス
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Z611)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:13.42ID:HnusUmxq0
普通に届かないよ
多分税関で没収されてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e7-5Qhc)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:42:49.14ID:IuoEeT/40
>>85
なんか良い大学出てるんだってね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:23.98ID:fzM8zqlJ0
マジかよリミテッドスリップデフ最低だな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6997-R2IU)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:10.80ID:glXTvZSF0
1v2枚食って行ったUSJは最高だったぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-0hdu)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:31.44ID:7NsDVRhQ0
>>95
よくそれ聞くけど歩けるもんなの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6997-R2IU)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:41.55ID:glXTvZSF0
>>96
マリオとハリーポッターは引き込まれすぎておかしくなりそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています