X



JAF(日本自動車連盟)に入会しない奴って馬鹿なだろ。 無料でロードサービス受けられたり飲食店が割引になったりするんだぞ!! [713057268]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:14.76?2BP(1000)

https://www.webcg.net/articles/-/46793

ホンダが「フィット」のマイナーチェンジ情報を公開 スポーティーな新モデル「RS」を設定

本田技研工業は2022年8月5日、同年秋にマイナーチェンジを予定しているコンパクトカー「フィット」に関する情報を、公式サイトにて先行公開した。
今回のマイナーチェンジでは各モデルのデザインを変更。「ベーシック」「ホーム」「リュクス」についてはより端正な、「クロスター」についてはよりクロスオーバーらしさを強調した意匠としたという。また、軽快でファッショナブルな仕様とされていた「ネス」を廃止し、代わってスポーティーなデザインと走りの質にこだわったという新モデル「RS」を設定。同車には専用のフロントグリルや前後バンパー、リアスポイラーが装着されるほか、ハイブリッド車「e:HEV」には専用装備として減速セレクター、ドライブモードスイッチが採用される。これらのデザイン変更やラインナップの見直しに加え、e:HEVについては全モデルでパワーユニットの改良を実施。モーター出力のアップとアクセルレスポンスの改善により、よりパワフルな走りを実現しているという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-3wKw)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:08.64ID:WBSWdtjgd
車買ったときにロードサービスは付帯してこない?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-U/wb)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:08.85ID:Tgo2gB8b0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-0yrr)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:27.20ID:MLsTtEQ50
年会費払えば無料でサービス受けられるのはいいよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-g6JA)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:58.13ID:8+rI5Q1k0
NetflixもAmazonプライムビデオもHuluもお金払えば無料なのに
バカだらけだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-hXrE)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:16.83ID:PYLBRWn40
高速でガソリン無くなってリッター1000円で売ってもらったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-2x6Z)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:28.00ID:36weAlYS0
飲食店の割引使ってる人見たことないけど居るんか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-nGHH)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:52.88ID:k7APOoTSd
とりあえず山岡家で使いまくってるわ
元は取ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-VhcV)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:10.75ID:nDXME12f0
新車買ったら家族全員1年無料だからとりあえず入ったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:43.26ID:LLq/yu3J0
初めての交通違反くらい見逃してくれるかと入ってたけど関係なかったから絶対入らないです
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-jJOR)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:28.37ID:DBZSCVAd0
保険にロードサービス付いてるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-Yr3P)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:41.43ID:IIOEtQW/0
何かあったてもとりあえずJAF呼んどきゃいいという安心感があるからな
安心料よ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-YSQe)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:16.77ID:6vwGJwzA0
警察の天下り団体な
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-9BhZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:35.86ID:B2svaPHOM
いつも楽しみにしていたJAFの会報、発行回数か半分以下に減らされた('A`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:19.75ID:hFQsqM840
お金払えばタダになるのにな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-zs71)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:57.05ID:jfW3c3hv0
週末ドライバーだし任意保険+エネオスカード(年会費実質無料)で十分
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:04.62ID:hFQsqM840
毎年毎年ロードサービス呼ぶようなことにもならんからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9195-vKUA)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:07.57ID:QrJ3SXJ20
JAFって年会費4000円なんだから4000円分の割引受けりゃ十分だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-f7G8)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:26.00ID:RmeJzvv00
バッテリー上がりとパンクで2回ほどお世話になった
割引券は使い勝手が悪くなったな
マックのコーヒー無料はヘビロテしてた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-SMvG)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:05.90ID:dH2JNvRA0
対応クソだったから二度と入らない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-ALgO)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:44.46ID:a29EOixNd
>>7
無料じゃないの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-hXrE)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:36.90ID:QvXBDYMVa
会費今のままでアマプラでもついてくるなら絶対入るんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-eH7S)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:56.92ID:ONxQqeAp0
バイクは入っとけよ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-kAGQ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:25.46ID:cg/OeshR0
松任谷正隆のコラムが読みたいんだから毎月雑誌を送ってこいよ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:35.35ID:Qe+CWyQzd
保険に付いてるからいらね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-d1D2)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:02.44ID:Im2kB1OY0
いつも言ってるが保険のロードサービスは当たり外れ激しすぎるからな
ハズレ引いたら電話してから3時間待たされたあげくヤクザみたいのが来るぞ
日本全国24時間直営の職員が来るのはJAFだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-/Hht)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:21.26ID:vU4fNl3x0
ロイヤルホストで10%引きだから
家族持ちならあっという間に元取れる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-7T8a)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:54.24ID:kp24RsUud
SDカードと一緒で
全くもって無駄なサービス

任意保険でいいぞw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:23.74ID:B+/a4KQb0
保険についてるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-U/wb)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:47:29.77ID:yTkKjoQ90
飲食店の割引ってJAFでしか出してない店少ないだろ
他のクーポンサイトで出てくるからな
情弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況