X



若者の貧困が壮絶。若者は虫歯になっても歯医者に行くお金がない。若者「安倍を支持した結果がこれなのか…」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-u1AX)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:19.32ID:rwKxacvU0●?PLT(26001)

日本人は「若者の貧困」悲痛な実態をわかってない 「若いから働けば何とかなる」は本当なのか
https://toyokeizai.net/articles/-/479877
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d7-Q/7a)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:24.38ID:0bbuGkln0
この国の税金は一体何に使われているんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:48.50ID:xkBpDUeb0
儒教の残酷さは異常

「あなたはまだ若いからー」「気の持ちようでー」とか説教しながら再起不能な状況まで追いやる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-XnII)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:45.04ID:zQp89TOn0
でも自民党には投票するんだよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e6-gwY2)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:35.88ID:H5HGWYzI0
しかも、ダラダラダラダラ何度も何度も無駄に通わされるから時間取られて負担が大きい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-IXuj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:27.25ID:Szlnt7RE0
貧困アメリカ人かよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-XIwI)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:00.99ID:g/4GvF4f0
勝手に付け足すとつまらなくなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6195-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:10.12ID:MJB2+cCN0
歯磨けよw甘いもん食うなよ
ワイはゼロぞ??
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-F6dI)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:36.31ID:hedFmYHjM
>>14
マイナスが増えるだけじゃん…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-sIbV)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:56.77ID:dJ4USQHaa
歯の状態は食べる喜びに直結するし本当に大事にした方がいいぞ
もう慣れて概ね違和感なく食べられるようになったけど、歯周病で部分入れ歯になった当初は本当に辛かった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:37.50ID:LLq/yu3J0
歯医者なんか1回1000円だろ
これ払えないとか嘘つくな乞食
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:54.61ID:S+afKbCg0
「あかん、生活が辛い・・・まともな仕事が無い・・・よし自民党に投票しよう!!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:04.73ID:xkBpDUeb0
若者「交通費ない…」
ジジババ「シルバーパス便利すぎワロタ」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:01.04ID:fzM8zqlJ0
それでも統一自民党を崇拝し続けるジャップ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-AsSp)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:23.89ID:TziX6/D1a
安倍ってか🏺じゃね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdf-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:45.18ID:uzfGwqXa0
リアル歯医者 
これ本当で笑えない… ひどい子多い気がする。
なんだかんだで通い続けて治療したり被せ物被せたりすると保険とはいえお金かかるからドロップする子多い
お金とかどうでもいいからなんとかしてあげたい気持ちの方が強くなる、それくらい顕著
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-eH7S)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:20.75ID:ONxQqeAp0
統一教会を完全に日本から追い出せば手取りは30万円になるぞ。
追い出さなきゃ死ぬまで手取りは13万。定年も年金もないよ。
80歳まで手取り13万で働いて韓国に貢ぎ続ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています