X



【悲報】有名ネトウヨ、陳謝「私がよく引用していたサイトが統一教会でした...左翼が教えてくれました」 [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-x9m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:05.51ID:qDGDn5lm0?2BP(1000)

こたママ kotamama
@kotamama318
「『スパイ防止法』がないのは日本だけ」
というサイトを何度か引用していましたが、実は統一教会系のものだそうです。知らずに応援している「いい鴨」として、あるブログで紹介されていると左派の方が教えてくれました😅
今後は引用を控えますが、スパイ防止法は必要だという考えは変わりません。

https://www.spyboshi.jp/spying/
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3316-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:13.61ID:ZAcxw5JX0
>>181
AV規制の法案出したのは自民党だけども
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:49.59ID:oewJBRoxM
>>205
ちなみにチバレイに拘る点で加齢はむしろそちらがキツそうだ

それでも若者を気取るならば
次は若くして政治厨でケンモメンの若者がいたという
絶望を伴う憐れみがそちらに対して生じるわけだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-MN41)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:28.87ID:v1jHT9ZC0
>>6
これ面白いな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:51.97ID:7Z9TjsR9p
>>129
そうやって拗ねても安倍晋三が統一カルトの手先だった事実は変わらんよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1349-Qyx8)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:16.71ID:YqUS8DF30
>>122
自民と統一をマブダチとすると
民民は統一の舎弟

まだ壺民党の方がマトモまである
ぴょんが討たれる直前は自民より民民!
ってウヨの書き込みが異常に多くて気持ち悪かった
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:08.04ID:YbsRqGER0
反権力を捕まえる為の法律にしかならない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5964-IAJ1)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:31.22ID:E2ZStJc70
>>34
手帳の等級でいうと2級はギリギリ取れない3級くらいかな?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-oYRo)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:30.04ID:daxpix5qr
どれだけ事実突きつけても思考停止したバカを翻意させるのは無理だぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:25.74ID:wrySMwNP0
>>212
>ちなみにチバレイに拘る点で加齢はむしろそちらがキツそうだ

俺が書いてない、主張してないことをでっち上げる病気
ネトウヨあるある

しばき隊が~といきなり始めるのも
ネトウヨあるある
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-yJ8Y)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:13.25ID:Y28G/Oxa0
こんなん普通の人間だったら耐えられないだろ
頭キューっとなってアカウント消すわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:50.19ID:rbDvUkyFa
自民党の作るスパイ防止法はダメって事は分かるよね?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-lUPH)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:44.78ID:pQuDycuW0
統一教会に洗脳とけてないじゃん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-C/ga)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:07.19ID:97iK24h9M
統一系のYoutubeチャンネルまとめてくれないかな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-a/6g)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:50:10.00ID:hnzPu32G0
頭悪い奴って害悪
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:24.44ID:psYvm9TCp
爺ちゃんの

立派な跡継ぎ

CIA



スパイ防止法なんか作れるわけねえじゃん
アメリカのスパイ捕まえたらどうすんの?
キャッチ&リリースかよw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:58.95ID:scvL0H/bM
>>226
今度はネトウヨにされましたw

何かの属性をつけてレッテル貼らないと安心出来ないタチ?心身症なんかね?
まあ、あの頃の一般モメンは政治厨を冷やかしてはネトウヨガー喚かせてましたな
自分たちが気に入らないとネトウヨ扱いする性癖をからかっとましたわ

同時に品評会や実話や夜食やガンダムの話をしたり
中身はただの適当なノンポリたちだったんですけどネ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:10.64ID:fhqXBgwMa
低知能ネトウヨを晒しあげ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-SMvG)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:27.16ID:4p7gz2OI0
半歩進歩したな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-0iGi)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:30:24.49ID:+BpvcxxQ0
>>165
ずっと疑問なんだけどパヨクのパってどっから来てるの?
まさか韓国語の馬鹿(パボ)が語源だったりしないよね?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-HD2S)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:10.25ID:Wql8DLw20
>>1
統一教会の手のひらで踊らされてたんだな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ぱよぱよちーん (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:13.82ID:74Y1aZoiM
>>240
パヨクって言葉はある意味リスペクト
大勢がヲチしてる中で壮絶な自爆芸※を見せてくれた
ある左翼への敬意でもあるんだよね
ぱよぱよち~んはそいつが好んだ挨拶の言葉
※ネトウヨ憎しが行き過ぎて会社に損害を与え無職に

ずっとHNだったので晒された正体が現在64歳の爺だったのも衝撃だった
人生を左翼活動に捧げて殉じたケンモメンの鑑
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:04.33ID:VA4j7xzz0
ネトウヨが「政治が統一教会と関係を持つことは悪いことか?」
と思うようになったのは、安倍晋三が壺売りカルト統一教会の広告塔になって
統一教会とズブズブの関係でツボ壺三になったから^^
0246さて誰でしょう (ガラプー KKab-4o/B)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:04:32.12ID:I7KfyJnVK
インターネット全体からしたら表面上匿名で有名なの俺様と青識亜論だけだよ
特に俺様は政治を知らん人間も知ってるぐらいに有名
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:05:17.32ID:+Qzl3Mwr0
反統一を潰そうとしてるだけなんだよなぁ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-odbm)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:12:50.56ID:h+F7g2t+0
あれだけ特亜だの反日だの言って差別しまくって嫌ってたくせに
韓国カルトの手のひらで踊らされていたとかアホだな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15e-Mauq)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:24:17.00ID:s/5gFCVg0
ママと言いつつ実際はこどおじだろ!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5b-IXuj)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:48.72ID:MpS+YIhn0
>>34
マザーガイアだろこれ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-rAhe)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:21.80ID:nG4bgdvnM
>>244
ひらたくいうと
忘れずにいようと言う気持ちだな

当時はそんな気持ちを大勢が共有したね
だからパヨクって言葉は残り続ける
原因となった左翼も本望だろう

ちなにメル蘭のぱよぱよちーんは手書きではなく
その時運営が設定したメル蘭コマンド
~payopayoと打つと表示されるコマンドが、今も消されず残ってる
運営もパヨクが生まれた経緯をリスペクトしてる証だね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:43.20ID:edYTB3lF0
こたママかよ
情弱だねえ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:33.10ID:DU3/IslD0
テテンテンテン MM8b-rAhe
こいつ自身がネトウヨでした

相手の云ってない事を捏造する癖があり
「一般日本人」左翼が~を
こっちのスレでもやってました

【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生「何故日本の左翼は売国奴しか居ないんでしょうか?」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659852724/
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:16.79ID:MpQkkjF/p
>>236
ですけどネで草
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:38.70ID:DU3/IslD0
>>255
スパイ防止法←これ自体が統一案件というスレだぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b105-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:51.33ID:DU3/IslD0
>>258
論理0
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:16.79ID:1fWON+rK0
AEDすらうまく貼れず、嘘がばれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況