X



【悲報】朝日新聞、誰に需要があるのかわからない 右翼からはアカヒ呼ばわりで左翼からは大本営発表扱いで新聞として終わる [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-0yrr)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:16.94ID:vu66pdoh0
朝日は記事の中身濃い 毎日はマジで薄い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-LUiO)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:35.80ID:netuOD7g0
統一教会については追及を一切せず中国やロシアに対しては独自取材一切せずに西側の主張をそのまま垂れ流すネオコンのプロパガンダマシン
読むだけ時間の無駄な便所紙以下のゴミ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-hXrE)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:48.83ID:1EH/K+i80
大本営なら読売
ネトウヨなら産経
中道左派なら毎日
左派なら東京中日
経営者なら日経

朝日新聞要らなくてワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-QGB7)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:59.91ID:O+F9TWsU0
そういう極端な主張をしていない人たち
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Y2hf)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:36:58.91ID:UjPFEbxo0
バラモン蝙蝠
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Ijw4)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:38:19.20ID:3DKb7Q1Y0
朝日は紙面でも統一教会をとほんど扱ってないらしいぞ
産経ですら大きく扱っているのに
マジで終わってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-C/ga)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:59.47ID:97iK24h9M
テレビ朝日系は民放のnhkになってしまつたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-1wM/)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:04.21ID:wZAwHtz+0
>>1
いや普通にクオリティペーパーだが?
統一御用達ワシントンタイムスでも読めと?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-1wM/)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:41.28ID:wZAwHtz+0
>>9
統一のブタ乙
自民党と旧統一教会、共鳴の半世紀 岸信介元首相から続く歴史
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-FmGG)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:00:27.09ID:qOVQWRwWr
どこの新聞も政治家になりたい記者か
政治家と仲良くなって社内で権力持ちたい記者か
この2パターンしかいないような
政治と対峙するジャーナリズムとか
わーくにでは無理な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況