X



「なんでこんなブサイクでダサい親父にも普通に奥さんがいるんだろ?」って心底不思議なおっさんいるでしょ? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-IU+Z)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:11.97ID:MPtaB+yVM
若い頃はそれなりだったじゃね?
最低限の清潔感さえクリアしてれば、あとは積極性が全てな気がする。
失敗して学ぶほかない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:33.15ID:wg7qW7Hj0
>>2
テクニックてどういう?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:43.42ID:1DKZPCIM0
ブ男&美女のコンビは少ないが
イケメン&ブスの組み合わせは割と見る
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:02.48ID:tyDazIsD0
チンポの魅力でおホォさせてるんだと勝手に妄想
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:39.94ID:UhHQQbtK0
ほとんどそうじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:17.66ID:UhHQQbtK0
小遣い3万じゃお洒落出来ないし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b6-1q0R)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:33.04ID:wlb1XggK0
合同結婚式
0013明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-vG3f)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:52.34ID:xqZ9o2iI0
逆もあるな
私から見て何の魅力もないおばさんでも一生懸けて愛してくれる男が一人はいるという事実
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:24.62ID:m5dAGBVZ0
>>1
ええな
0015明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-vG3f)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:25.52ID:xqZ9o2iI0
男はちゃんとした職に就いてて金持ってればわかるけど女だけはマジでわからん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:42.03ID:LcQaRkqf0
そんな奴でも誰かに愛されてるのに
なんでおまえらは女に嫌われてるんだ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:15.46ID:LcQaRkqf0
>>2
おまえもブサイクなのにモテるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:00.61ID:fMxeg7sD0
若い時に結婚したんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1331-hbgs)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:13:25.66ID:WBSWdtjg0
>>15
飯か万個が美味いんだろうな
0021明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-vG3f)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:50.55ID:xqZ9o2iI0
>>19
料理上手床上手ってのは女から見てもわかるもんですよ
マジでいい所が一つもない、
こんな女を一生養わないといけない、
こんな女と子作りして子育てしないといけないなんて罰ゲーム以外の何ものでもないだろ、
っていう人でも結婚してるやん
大抵の人はいい所が一つはあるので滅多にないケースではあるが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:24.93ID:mwDH9Xjo0
見合い、行動力、金だよ
受け身人間は遺伝子ごと消えな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:14.98ID:LcQaRkqf0
>>20
それおまえの性欲だろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-rvkT)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:56.74ID:SN9Oa9wp0
>>12
なにこいつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1331-hbgs)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:14.27ID:WBSWdtjg0
>>21
大学の後輩で不細工で気が強くて気が利かなくて
不細工な男を全否定して馬鹿にしてた女がいたわ
40過ぎてもやっぱり独身
アレはどうしようもないって思った
ダメだと思ったのは人生でそいつぐらいかな
確かにほとんどの人は何か良いところ見つかるし適度に結婚してる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-seG1)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:55.14ID:m7XawLNvx
いやむしろ世の中どっちもブサイクが多いだろ
みんな意外と相手の見た目気にしないんだなと思った
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-8yQH)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:28.76ID:CFYUFIHy0
君らの両親では
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-QYF+)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:51.84ID:7fpQkx0X0
奥さんが若くて美人なら不思議だけど
ブサイクなら妥協婚やろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-EveE)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:43.82ID:eV/CnDZI0
ピラミッドの法則で、並以下の奴の方が数が多いのは残念ながら世の常だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:22.44ID:wg7qW7Hj0
>>24
話し合いを拒否してるんだろうな
悲しいけど彼は数段高次のレベルにいるのだろう…
質問した俺は悲しいよ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:02.51ID:wg7qW7Hj0
ていうか俺たち以外にレスされてないやん…
異常に攻撃的だし
こんな人に質問した俺なんなん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:22.79ID:LcQaRkqf0
>>30
モテる必要なくね?
俺は嫁さんにだけ好かれてりゃいいわ
というかなんで俺にいきなり攻撃しだしたんだ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:05.26ID:LcQaRkqf0
>>40
こわ
そりゃモテんわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:12.71ID:LcQaRkqf0
そもそも俺みたいなブサイクで弱者のおっさんでも結婚してるってスレなんだけどねw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-lGEy)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:26:31.84ID:Rojgonxop
マジレスするけど女は遺伝子が残すのが役割なので本能的に格上の優秀な雄にだけ惹かれるように出来ている
女はモテない弱い雄を格下認定して雑魚雄として蹴散らすように出来ている
何故なら女にとって性交は妊娠というリスクがあるので雑魚雄の遺伝子だけは避けなきゃいけないから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-d1D2)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:49.11ID:f8t4xX6ap
行動しろというけど頑張った先に待っているのが自分と同レベルの女との結婚生活と考えるとダルくなるよな
それなら手っ取り早くデリヘル呼んで可愛い女の子とエッチした方がいいし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-fe6q)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:20.95ID:es8wEyDo0
優しいとか性格いいとか収入多いとかじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4960-i18z)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:42.67ID:ZutHv/ap0
俺割とイケメンだけど告白されたことはないな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c8-Fhki)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:37.77ID:lp5AP9fC0
チンポがすべてだぞ
外歩いてるおっさん見ただけじゃ
チンポのことなんかわからんしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況