X



【画像】美人まんさん、63キロのダイエットに成功。「男は優しくなり、女は意地悪になった」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IlG5)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:08.05ID:boxNS6Dya?2BP(1000)

14ヶ月で140LBSを減量した大学生が、減量後の生活の奇妙な変化を明かす - 声が高くなり、自分の夢をよく覚えていると言う。

ミシガン大学2年生のMaeve Everettさんは、減量後に気づいた「奇妙なこと」について、TikTokに一連の動画を投稿している
当然のことながら、彼女の外見や健康状態には劇的な変化がありましたが、なかにはまったく予想外の変化もありました。
140ポンドも軽くなった今、彼女は夢を思い出すのがより簡単になり、カールのパターンが「ほとんど完全に変わった」と感じています。
また、エバレットは自分の声が以前より高く聞こえるようになったと思います。
さらに、「男の子は優しくなり、女の子は意地悪になった」と、体が小さくなったことで扱いが変わったことも話しています。

ビフォー

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/08/05/23/61115905-11085619-image-a-63_1659737396988.jpg
アフター

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/08/05/23/61115931-11085619-image-m-62_1659737391538.jpg

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-11085619/College-student-shed-140LBS-reveals-weird-ways-life-changed-weight-loss.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5393-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:40.80ID:360WW8XL0
のび太皮膚って元に戻るの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4951-S9sV)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:17.29ID:MIZOVJ2U0
女の子は意地悪になった←ワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b50-tPMd)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:40.42ID:M59Fy9S40
そらそうよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-w3Mt)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:39.59ID:esPWpsdz0
>>2
戻る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e1-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:40.73ID:W0fC+AZo0
こんだけ太ったことないからそっから痩せたエピソードよくわかんないや
でも男が優しくなって女が意地悪になったってエピソードはおもしろいね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kX7n)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:11.27ID:FpkIVP06a
>>2
皮膚がだるだるになるのはあまりにも急激なダイエットや手術で痩せるからみたい
少しずつ痩せれば新陳代謝でちゃんと縮むらしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:07:13.29ID:gW/UrQkM0
頑張ったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-XU9X)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:08:32.83ID:4hkOhz87M
結局そういうことなんだよな
俺は外見差別はしないがデブは無理だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bf-CAJO)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:12.37ID:a01TbwOM0
ミシガン大とか超エリートだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:26.58ID:5sBsSMqYp
>>11
女は弱者に優しく、男は強者に優しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e171-40Pa)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:11.84ID:CpPLdFjN0
痩せるためにかなりの運動量が必要だからしっかり筋肉付いてるし一般弱者男性は普通に殴られたら骨とか折れそう
意地悪な女なんて裁判にならん程度にフィジカルで威圧しまくってやれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-F6dI)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:06.07ID:5XE7juTx0
>>13
記事見てきたらかわいかったぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:32.48ID:SPJtuhUW0
女の敵は女
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-4vrB)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:15.90ID:N+3Hsvo/a
よく腹の皮がダルダルにならなかったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-V3wO)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:44.13ID:CBBz0ems0
>>1
コイツ自身の性格が変わった可能性
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5187-sTdF)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:56.55ID:ymNw5oDu0
>彼女は夢を思い出すのがより簡単になり、カールのパターンが「ほとんど完全に変わった」と感じています。

?どういう意味??
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-5Nts)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:37.48ID:BGDSq83X0
63キロって俺一人分かよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-hbgs)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:56.87ID:pwBbvq5i0
>>41
発達障害者のレス
自覚しろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+K2B)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:25.00ID:AWY7dLp6M
>>2
代謝でじわじわ体に吸収される
ここまでじゃなくても例えば5キロのダイエットでも皮は伸びてるはずだけどすっきりするだろ
んで体重ってのはある程度まで%で落ちるから太ってるやつは結構なスピードで体重落ちるので皮の吸収が追いつかなくて一時的に弛んだように見えることがある
ただし加齢の場合はある程度までしか皮が吸収されずにあとは顔の皺とかタルみと同じように何となく形跡が残る
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MN41)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:34.78ID:2AwC/AHW0
世界でも女の敵は女なんだなあ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-hXly)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:22.63ID:0d9near3p
>>48
男は自分より下の存在を徹底的に叩く
これが男の無職や派遣の犯罪率が異常に高く、高齢独身男性の幸福度がやたら低い理由
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-WyrM)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:00.53ID:2KVH4+nKa
髪型が80年代
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bda-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:20.37ID:ig+3w+LG0
魔人ブウと同じやん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Hcm6)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:20:45.81ID:DLm+IPQu0
気づいて良かったじゃん
友達はお前のこと「比較用サンプル」で置いてただけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-1UJX)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:30:28.24ID:b10YKK7dM
>>2
ドラえもんがなんとかしてくれる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b1-Igvv)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:33:26.88ID:zHQ+mgN50
オレも昔、大デブだった

134キロが今は71キロ、身長は182センチ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-OFCz)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:24.73ID:NJ+eslO2M
>>15
婦人の仁とはよく言ったものだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oSYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:26.30ID:XQsQ4JZz0
お前らジャアアアアアって言うけど
人間の本性がジャップなんじゃないか?🥺
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc8-d1D2)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:55.59ID:M4rdLxmW0
多様性って散々言われてるけど結局みんな本当は痩せてた方が美しいし健康にも精神にもいいってわかってるんだよな
彼女が言うようにモテるってのは自分に自信がつく大きな要因だし
バカな時代だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:04.10ID:NBsbQYMH0
>>61
反論になってねえよブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています