X



【阪神×広島】藤浪投手、会澤とマクブルームに死球をぶつけ、絶賛好投中 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-jVOG)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:23.09ID:4g1rhNzEH
コイツいつもぶつけてるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:35:45.68ID:kz+57EoF0
藤波自身もやくざで
ヤクザの命令でわざと頭にあててる。

とっとと首にしろこんな奴
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:02.65
2発落としただけなのでセーフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:06.52ID:kz+57EoF0
藤波はやくざの尖兵なんだよ。

球界にいちゃいけない存在。


藤波はとっとと首にしなきゃだめ。
現場の連中は分かってるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-p0ee)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:20.69ID:vZvAO1Z50
平常運転か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:21.07ID:kz+57EoF0
今までこんな投手いたか?

ビンボールが止められないんだぜ?

仮にもプロだぞ。

わざと当ててるに決まってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:44.03ID:kz+57EoF0
藤波、広島の菊池にビンボール当てたが、
その直前の投球で、投球動作中にボールを地面に落としてた。

変な話だろ。

奴自体も当てたくないんだよ。
だからボールを落としたんだろ
けどヤクザの命令だから逆らえない。そして当てた。

こんな奴はもう追放したほうが本人のためだぞ
ヤクザの鉄砲玉の殺人マシーンなんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:02.61ID:kz+57EoF0
お前ら野球に詳しいんだろ。
他にいたか?
ビンボールが止められない投手なんて。

絶対わざとなんだよ

とっとと首、首、首
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:21.60ID:kz+57EoF0
まぁ実際のプロ野球の現場なんて
想像以上にヤクザまみれで、
藤浪のケースも一線越えた程度なのかもしれんが、
死人がでる可能性もあんだから、
こんな奴はとっとと首にしないとダメだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-7xaG)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:45.53ID:USCbSqVl0
>5
はい開示
侮辱罪で死刑
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:01.59ID:WakNElSy0
藤浪もよく当てるけど曾澤も当たりすぎだろ
こいつ狙って当たりに行ってるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-jVOG)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:12.86ID:c89r0aFSM
今どき乱闘とか珍しいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-gTvx)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:25.51ID:/62pajJr0
広島も直後に死球。2点タイムリーを食らうw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:59.51ID:kz+57EoF0
>>15
脅迫罪でお前が死刑だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-jVOG)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:50.79ID:4g1rhNzEH
藤浪とか大谷の噛ませ犬だしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-ieCb)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:02.99ID:6BkwiN2L0
ラッスンゴレライかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:18.38ID:kz+57EoF0
今日は広島にとって特別な日

その日に藤波が先発で、
死球当て放題

藤波のバックがどんな屑か分かるだろ

とっと現役ヤクザ組員の藤波を球界追放しろよ、ぼけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:35.17ID:kz+57EoF0
今日は広島にとって特別な日

その日に藤波が先発で、
死球当て放題

藤波のバックがどんな屑か分かるだろ

とっと現役ヤクザ組員の藤波を球界追放しろよ、ぼけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:43:43.10ID:kz+57EoF0
今日は広島にとって特別な日

その日に藤波が先発で、
死球当て放題

藤波のバックがどんな屑か分かるだろ

とっと現役ヤクザ組員の藤波を球界追放しろよ、ぼけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gxPo)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:26.47ID:kz+57EoF0
今日は広島にとって特別な日

その日に藤波が先発で、
死球当て放題

藤波のバックがどんな屑か分かるだろ

とっと現役ヤクザ組員の藤波を球界追放しろよ、ぼけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-qwZY)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:06.81ID:h0jqumvvM
引退しろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-AS3T)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:10.02ID:2e6lTQUa0
ケラーは神
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-f7G8)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:58.48ID:M/+peR7B0
阪神負けててワロタ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-CNs3)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:52.93ID:3xklwT5G0
岩崎抑えは辞めた方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています