X



盗まれた白いFD3S、オーナーのもとに帰還 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-ciiC)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:51.30ID:UElYM0end?2BP(1000)

盗難マツダRX-7(FD)、バラバラでオーナーに返還 外国人経営中古車販売店付近で立て続けに 発見時の状況は?

AUTOCAR JAPANでは2022年5月1日夜に盗難され、その後、茨城県境町にあるスリランカ人経営(親会社)の中古車販売店「ライオントレーディング」の敷地内にとめてあったトラックの中から5月2日発見されたシルバーのマツダRX-7(FD)について、5月4日に報じていた。

実はこのとき、もう1台、同じ時期に盗まれた白いRX-7(FD)がほぼ同じ場所でオーナー本人、および一緒に探していた仲間によって発見されていたことが明らかになった。

シルバーのFDは鍵穴近辺が破壊されていたものの、外観には大きな損傷はなく「ほぼ無傷」といえる状況だった。

しかし、同じ会社の敷地内で発見された白いFDのほうは、前後を切断され完全にバラされた状態で発見されている。

その後、バラバラにされた白いFDは警察に押収され約1か月半の間、警察署で保管されていた。

このほど、見分が終わってオーナーのところに戻って来たのである。

トラックの中から発見されたシルバーのFDとほぼ同じ場所。

その会社の経営者も駐車場などの所有者も同じであるにもかかわらず、盗んだのは誰なのか? 発見された場所を管理する会社は何と言っているのか? 警察はまだ「捜査中」とのことで、詳しいことは明らかにされていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d7a8b3fe191887a8a6ffde89ffa285b6f33844a
https://i.imgur.com/UoIaVma.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-JIap)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:23.79ID:7ZfhVD0CM
無言の帰宅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-P9m4)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:20.96ID:xEdpSpDK0
寝取られた彼女が帰ってきたみたいなね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-DtbG)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:11.98ID:KPRBLDVf0
ひっでぇ話だな
このスリランカ人経営者は捕まえろよ無能警察
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-GbTH)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:31.78ID:T8MQ5wYn0
>>4
あれはまじで無法地帯だと思う
千葉茨城は怪しげなヤードが無数にある
主にアフリカ系と色の濃い目のアジア系がやってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-q4d5)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:31.83ID:knJiAhEL0
ヤードは解体だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-VK17)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:40.92ID:FpTbQyMNa
バラバラって死体かな…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TM3n)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:39.57ID:KxeqyNR/0
ほんと犯罪者だらけだな外国人
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:10.14ID:ePRafLpB0
こんなもん海外人気があるうちにさっさと売っぱらえばいいのに
0016ソクラテス (ワッチョイW 31a2-yxA5)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:19.85ID:ILVyI8VP0
早く広島に送り返せ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-yp1+)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:33.05ID:jf4dlnPF0
>>3
半分に切って運んだら向こうでくっつけて戻すよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Y/x7)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:17.47ID:eFCajDt30
盗んだ奴と関係者全員チェーンソーで同じ目に遭わせてやれよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-lJ3c)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:07.52ID:673c4qMla
>>4
ガチ勢相手だと危ないし金にもならないから警察は動かないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-JkNz)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:45.65ID:hmVmug8M0
FDスリランカ人にスラれたの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-999X)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:35.88ID:wYUIxCAJ0
海外で走ってるFDってすぐ壊れそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況