X



手マンしながらクンニしてたら「もう逝ってるって言ってるじゃん!」って女にグーで殴られたんだけど射精した [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-BnCx)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:34.92ID:pC8AdIgN0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb14-Jysa)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:29.32ID:MUpjNuDe0
ナダルかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c8-Fhki)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:30.53ID:lp5AP9fC0
女がイってるときって
マンコの周りにナゾの白い液体がにじみ出るよね
まぁ成分は言わずと知れたピリジンなんだけどw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-/sS1)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:08.32ID:kjWJn/iHM
>>1

童貞乙
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM45-RxO0)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:20.31ID:cKaTE0g9M
だから、すみませんって言ってるじゃないか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814d-MMF3)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:11.13ID:vHIkjxH00
>>12
童貞発見w
3P、4Pしたことねーんだなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:03:49.60ID:UdxKCdmE0
AVみたいに連続してイカせたいと思ってたのに嫌がられる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:09.30ID:7uBIXm1G0
スレタイの意味がわからない
いってるってことは気持ちいいわけだがなんで殴るのか
それで射精するとか、つじつまがあわない
状況が想像できなくてイライラする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-KBR8)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:11.30ID:aKW7TWqG0
>>10
無能
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8184-n2Gc)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:51.06ID:QLNdv8470
>>20
猫の腹触りすぎると急にキレるやつと一緒じゃない?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-8/z1)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:42:03.92ID:zKfkmyj1M
はまち
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:47:13.07ID:1b3xlBKE0
こないだ女友だちと下ネタについて話してて、
女同士で下ネタ話すか、男同士ではどうかって

友だち「週何回とか、そういうのは話すねえ」
オレ「あんまり喋らん。あいつ実はナイスボディだよな、とか、ありえねえ冗談は言ったりする」
友だち「えげつない下ネタとか男同士で言わないの?」
オレ「ないぞ。意外とない」

なくね?
スレタイのようなこと言われても、そうなんだへぇ・・・というか
面白くねえじゃん

どう食いついたら面白くなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況