X



世の中エロかったりかわいかったりでやりたい女がたくさんいるのにそのほぼ全てとセックスできない。この世は修行の場か何か? [942738918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:56.29ID:tEi0XYIP0?2BP(1000)

はあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:17.45ID:vrm832i40
いい女を見たらよ、殴るしかにーじゃにーかよう!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-RuIX)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:36.91ID:hyDz35n70
身長さえあれば全然ヤりまくれたんだけどなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-gdlG)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:04.36ID:TqRCS7+PM
街で可愛い女の子見つけるとムホホwってなるけどそういう子にはイケメンの彼氏がいてヤりまくってんだよな 寝取られたみたいな感覚になる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:22.03ID:HRi7sUeN0?2BP(1000)

>>5
180あるのに全然やりまくりじゃないぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:40.54ID:6pPQ0tEQ0
声かけないからだよ
顔金身長全て関係ない
積極的(勿論法に触れない程度に)な男が一番やりまくってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-l51t)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:48.83ID:MBPSFX9z0
20代後半
童貞
天然パーマ不細工
(美容院に行くと毎回ジェルまみれのツーブロにされて、不細工のまま)
身長173センチ
クソ会社勤務
マッチングアプリ いいね数件しか付かず、勧誘かメッセージ無視だった

こんなのでどうやって恋愛とかできるんだよ
マッチングアプリで今日は無駄に一日つぶした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:08.18ID:8MX194yX0
その女達は全員好みの男とやりまくってるのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:38.66ID:ehM1tEamM
>>8
身長以外全部終わってんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:05.79ID:HxwNv4oi0?2BP(1000)

>>13
😭
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-3KKf)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:01.46ID:USA/UXXua
こっちは2〜3回やれば飽きちゃうけど、向こうは2〜3回やって初めて情がわくという
このアンバランスさなんとかならんの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-uNVM)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:46.79ID:HC9OJKIAa
風俗を知らんのかい
君が街中でうわっこの女とやりてーって思ったレベルの女性は普通にゴロゴロいるんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-l51t)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:45.13ID:7LpRyKd00
職場のそこそこ年取った女も見た目いいからセックスしまくってるんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:14.99ID:hJenR8gJ0
ナンパすればいいだろ
えらいもので声かけて断られたら諦めがつく
声かけないと一生ムラムラするだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-q4d5)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:39.99ID:knJiAhEL0
声かけないのかよ
まさか向こうから話しかけてきてヤる展開になるとでも?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-bwXn)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:24.75ID:EcIMv+Nv0
>>11
服装どんななの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-uNVM)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:49.83ID:HC9OJKIAa
>>29
しかも明らかな商売女風じゃなくても、清楚系から地味系、オタク系まで揃えて様々なニーズに応えてんだから。それを拒否するのはプロは嫌だっていう固定観念に囚われすぎじゃないかなー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-l51t)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:57.07ID:7LpRyKd00
>>28
普通の私服
それじゃダメなのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-+JlL)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:28.89ID:VtY4kFQDa
その点女は強いよな
平均以上の容姿があればほぼ全ての男とセックスできるんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:53.05ID:lI5PATYn0
顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-bwXn)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:09.09ID:EcIMv+Nv0
>>31
多少のお洒落感はあったほうがよいのかもね
男はブサイクでもモテることが出来きる人種だからね
まずはどこかで自信つけるといいよ。開き直って童貞捨てたいくらいプロフに書いて
馬鹿なやつ演じてみたら?1人くらいひっかかるかもよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:05.30ID:QSSgQcXP0
ほぼじゃなくて完全に出来ないんだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-zJCX)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:42.76ID:d30L2JDG0
>>6
意外とイケメンじゃない男とくっついてたりするぞ
男は容姿以外も重要
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:13.53ID:m1DDLICL0
変な期待持たせんなよ
0041明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-+Nfd)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:56.44ID:Wh+WsW/a0?2BP(1000)

>>1
正にそれだ
この世の苦しみの九割は好きな人とセックスできないことにある
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-CKLg)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:59.85ID:neJEgirZM
なお女はどんな男とでも簡単にセックスできる模様
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-x3w1)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:11.77ID:VgwrCvdy0
なんとゆうか男に産まれた時点で負けだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-8yWF)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:33.64ID:qV+ecmvB0
>>11
ふなぽん!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:17:27.01ID:JyUm5XFO0
土下座したらワンチャン
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-Y/of)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:14.49ID:hqZsniKJ0?2BP(1000)

好きな人とだけできればいいのでは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-fsQk)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:28:55.58ID:hSCF7yFrM
都会で見かけるピチピチの服着たドスケベ女はみんな金で股開く娼婦だから街なかでムラムラしたらソープ行け
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:29.17ID:pasFGIhs0
https://i.imgur.com/aEyna2k.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:08.86ID:XKRwsSky0
女も男に何重視するかは人によるから
顔面、身長、金とか何か1要素でもマンピクする要素があればなんとかなるんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-7J6j)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:51.69ID:FUhgcTaq0
安倍に生まれれば喜び組作れるぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 0ba2-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:07.98ID:xkfo7wnQ00808
千人声かけろ 何人かはやらせてくれる
意欲ある男はみんなそうやってセックスしてる
お前は情熱が足らないだけや
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-qs2z)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:58.83ID:dZKhd41gd0808
出来ない理由を考えるのではなく!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 0ba2-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:39.73ID:xkfo7wnQ00808
いつまでお客様気分なんだい
いつまでお坊ちゃまなんだい
セックスとは本能 男の存在証明だよ

いますぐ着替えてナンパしにいけ
夏だし暑いし、休憩したい女子はけっこう居るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況