X



統一教会がやってるサンミって店なんだが、サンミって昔住○会が覚醒剤バイってた場所でよく見た商号じゃん。偶然か知ってるやつおる? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-sOQV)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:36.18ID:7mCIQ/zpa●?PLT(13000)

株式会社 朝日新聞社へ 


2019年4月8日付貴新聞夕刊(3版)2面の「(玄米カフェ)実身美(サンミ)」
(以下、「サンミ」といいます。)に関する記事(以下、「本件記事」といいます。)について以下申し入れを行います。


1 当職は、30年近く統一教会(旧世界基督教統一神霊教会、現世界平和統一家庭連合)の霊感商法の被害者救済に、霊感商法被害救済弁護士連絡会事務局長として携わるとともに、
10年ほど前から摂理と称する韓国発のカルト宗教団体の被害救済にも取り組んできました。

2 サンミは、摂理信者らが大阪阿倍野で出店した飲食店で、健康食ブームに乗って売上げを伸ばし、東京にも進出しました。
本件記事で取り上げられている大塚三紀子さんも摂理信者です。

3 摂理は、元統一教会信者の鄭明析(チョンミョンソク)を教祖とし、統一教会の教義と似た教義をもち、日本では、大学生や高校生を標的にして、宗教団体である正体を隠し、様々な種類のサークル団体であると仮装して勧誘活動を行い、その後正体を隠したまま教義の教え込みを行い信者に仕立て上げていきます。
教祖好みの女子大学生、女子高校生に対しては、教祖が性的暴行を加えていきます。当職は、これまでに数十名の日本人女性から、教祖による性的暴行の事実を直接聴き取っています。
信者は、男女交際を禁止され、結婚を一生しない宣言をした信者以外は、摂理の許可を得て、信者同士で結婚することになります。

4 貴新聞は、摂理が日本の主要な大学で正体を隠した勧誘を行い、多くの女子大学生に教祖による性的暴行が加えられている事態を前にして、2006年7月28日以降紙面でその被害の実態を詳細に取り上げ、
これがきっかけとなって摂理が社会問題となり、教祖の強姦罪による中国での逮捕、2009年の強姦罪等による韓国での懲役10年の実刑判決に至りました。
また貴新聞の報道を契機に、日本の多くの大学がカルト宗教に対する危機意識を持ち、多くの大学でその対策が講じられるようになりました。


https://stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20190410.htm
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-sOQV)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:35.69ID:7mCIQ/zpa?PLT(12000)

>4
なんか繋がりあんの?山上を欲しがってるらしいが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-eH7S)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:08.22ID:ONxQqeAp0
統一教会の元締めのCIAの仕事が違法薬物貿易だよ。

東アジアは日本人が冷静だから見えてこないけど
南米の麻薬抗争はすべて米国への輸出ルートで起きている。
コロンビアからメキシコにかけてメチャクチャでしょ?

CIAが輸送価格を圧縮するための競争原理を働かせるために
各陣営に武器や金を配ったり幹部を暗殺したりして
対立を煽ってるわけ。よく生きたままバラバラにされてるけど
あれもCIAの指示でやってるだけ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-sOQV)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:59.20ID:7mCIQ/zpa?PLT(12000)

>2
ヤクザにも色々あるからね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:32.40ID:IQT73y2y0
もーちがおるんよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c1-jVOG)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:56.50ID:MKjszD7s0
サンミーってパンあったよね🍞
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c112-NYli)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:15.18ID:x/YSQJ0i0
流れ寿司だっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317c-HD2S)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:25:37.61ID:CVGE5WNw0
>>1
住吉会と統一教会が繋がってるとは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:28.94ID:GvZfpsD90
24時間営業のファミレスJoyfull
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-eH7S)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:40.94ID:g6hSyxIj0
まぁ韓国人は猫を憎悪してるから
保護猫団体は統一とは関係ないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況