X



反ワク「1年後には接種者の半分が死ぬ!世界中でワクチン接種者たちがパニックになる!」 こう言ってたよな? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uuKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:28.28ID:ITVysyh10
そんなこと言ってねえよ
捏造すんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:59.99ID:euio61wq0
反ワクの言葉なんて無視してワクチンバンバン打てよ
わざわざ反ワクを気にすることはない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:18.47ID:euio61wq0
>>12
ワク信の俺がなんで謝んなきゃいけねぇんだよ?
一緒にワクチンバンバン打とうぜ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-+M3V)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:04.76ID:Qkomgp8V0
>>28
ハンターバイデン、西側のプロパガンダ報道には黙りでそれ言うんだよなあ
別に俺は自分の正義など振り回して無いし知的だとも思って無いので勘違いしないように
言論弾圧をする者達が、正義を振りかざし自分を知的な人間だと自負してるのが気色悪いのよ
それでやってる事が相手側を異常者扱いなんだからね
俺は多様な考えがあって当然と思ってるんだがなあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb15-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:00.47ID:1skvULbU0
ワクチンを打ったネズミは2年でみんな死んだ!人間も2年で死ぬ!
みたいなこと言ってる奴はよく見かけた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-++MP)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:51.74ID:kDoMqNCbM
>>32
え?大丈夫?疾患持ちはタイミング的に4回目打ち終わってないといけないんたが?
オミクロンやばいよ?死んじゃうよ?
うちの職場でも4回目打った人がオミクロンもらっちゃって感染して3回目打った人にうつしちゃったからマジ感染力やばいよ?

俺はBA2のときに感染したから生ワクチン打ったようなもんだから大丈夫だけど
マジ早く打たないと感染しちゃうよ?オミクロン舐めるなよ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c9-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:11:25.56ID:wglqwyKi0
トランプ信者の予言は全部外れても次々と新手があらわれてたし
反ワクも同類がやってるから反省なんかしないで次の陰謀論に移ってるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-tmT1)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:16:28.91ID:jWtOEtQu0
そうなるかもしれないから怖いっていうのは分かる
でも何であいつらってハッキリしない事を絶対にそうなんだって決めつけられるんだろう
病気なのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-yHwn)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:18:23.72ID:3rCq768Y0
じゃあもっと打ったほうがいいな
なんで打たないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6923-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:26:03.96ID:DfRO6c4r0
数は全然だけどまあそらなりには死んでるから良しとしてる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-BDCr)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:28.97ID:Lyt+zTTv0
>>1
なんだっけ

・1-2年で全員死ぬ
・体が5G通信に接続されて思考が盗聴される
・体が磁力を帯びて鉄がくっつく
・妊娠できない体になる
とかだっけ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:29.11ID:ADt2OGd80
ワクチン打ってない奴がバタバタ死んでパニックになってない現実にキレた方が良いんじゃね?
打ち始めた頃なんてそうならないようにパニックになってたんだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:19:03.33ID:gE4KKss20
>>51
「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「マスコミは嘘ばかり報道している」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「交通事故死や自殺もコロナ死に含まれている」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「コロナには感染しにくくなるが他の病気になりやすくなる」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ
「ワクチンを打つと打たない場合よりもコロナに感染しやすくなる」→デマ ←←←←←New!!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:30.65ID:X5zBsRfd0
ワクチン接種者が軒並み反ワクになってて草
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:13.56ID:1fWON+rK0
議会で言論で戦わない野党に戻るしかなくなるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-/gO6)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:42:39.59ID:ndCu+IvYa
ワクチン打ってコロナ感染しやすくなり症状は軽いから感染させまくる

プチテロリストワロタwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/08(月) 04:15:59.90ID:pZNmMnPx0
ブースター打ちしているイスラエルは大変な事に成ってるんだけど…ワクチンを打った人の感染爆発でさ…
なんなだよ…

もうワクチンよりも治療薬の方を作ってよ!先生!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:40:58.66ID:KcdQsc6+0
頭Q太郎だって2年後って言ってたろ
データがないんだからわからねえよ
動物実験結果は30年くらい見送られる程度に良くない結果だったらしいな
どうなるのかワク信が教えてくれるからありがたい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-pbNy)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:07.99ID:2GJI/GBKd0808
そもそもワクチンの安全性を証明しなきゃいけないのはワク信の方だからね
反ワク含め未接種は今後接種拒否する限りこの毒物注射で死ぬことはないのだから。
仮にこれが本当に毒だとして、打った人間がバタバタ死んでいっても今のままじゃワクチンとの因果関係は不明で片付けられておしまいですよ。そのときに騒いでももう遅いですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況