X



舛添要一「統一教会は文科省どころか警察や検察も管理下にある。現役時代多くの議員が支援されていた」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-L5Xq)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:20.00ID:MKnACfdp0●?2BP(4276)

舛添要一

@MasuzoeYoichi

統一教会との関係については、文科相以外にも、国家公安委員長や法務相にも注目する必要がある。
警察や検察を管理下に置くからだ。現役時代
自民党議員の選挙応援で全国を駆け巡った。名前は伏せるが多くの議員が、勝共連合などに支援されている実態によく遭遇した。見返りのない支援はありえない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4103b14c1a32ae587f5eb52896c6a1db93a07963
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:28:11.50ID:T29U7cRrM
国家公安委員長の統一率は異常だからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:38.65ID:yvYHH4770
ハゲも支援されてたのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:08.10ID:84TC1BHx0
なんとかしてよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-qUuU)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:17.86ID:0Jn+9ucfM
特にこうなったのいつから?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:18.74ID:Ej+Li6hw0
さすが俺たちのハゲ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-9PP7)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:25.02ID:Yz18rj7q0
見返りのない支援はありえないって当たり前だわな
じゃなきゃ何のためにタダ働きしてるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf7-CAJO)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:49.28ID:33tBRhwC0
高村正彦とか山谷えり子がいるあたり、わかりやすいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ZAeU)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:06.38ID:OxfkumL3d
>>6 90年の衆議院選挙から 89年の参議院で自民党が大敗したショックで統一に取り込まれ始めた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-FLGz)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:10.10ID:1VXX7I7X0
もうちょっと早く言って欲しかった
流石にそんな情報知らんって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c5-A6w/)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:28.14ID:5HUvsH2F0
今頃になって何言ってんだこいつ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-0a/1)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:30.74ID:aVanmAi10
>>15
今だから世間は耳かたむけてるけど、当時いくら言っても誰が言っても陰謀論だと相手にしなかったのは世間
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-PU0o)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:06.83ID:1rBEvwtqp
>>19
うむ
アベガーって言ってきたけど聞く耳みたないのばかりだったしな
だからこそ安倍は死んだんだがねw

これすらもアベガーのせいにする愚かな人たちだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:28.15ID:29gkNA2x0
この人やたらネトウヨに嫌われてた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:02:40.61ID:uprWHOe5a
もっと早く言えよハゲ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:24:16.43ID:1bLUViP50
>>14
で、下野していよいよヤバいとなってガッチリ手を組んじゃったか
野党に甘んずるくらいならカルトに魂を売るくらい必要悪だ、なあに既に創価に魂を売っている、この際バーゲンセールだと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-jsTR)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:26:31.60ID:HbYP0RSb0
お前らが知らないだけで
舛添要一とひろゆきは選挙直前から統一の情報もらしてた数少ない有名人だぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Xf/R)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:27:00.87ID:1bLUViP50
>>15
言ってたやつはいたし俺は知ってた
アベが生きてたらこういうこと言ってもN党の黒川かそれに近い扱い受けるだけなんよ
ネトサポに総攻撃されるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況