X



立憲民主党の塩村あやか議員、維新の大阪での実績をベタ褒め→立憲支持者、ブチギレし大騒動に発展【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-K7TK)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:53.92ID:x1WgMnFD0?2BP(1000)

https://twi;tter.com/shiomura/status/1554996174851276800

大阪の立憲府議、党に通報
https://twi;tter.com/YamaKen_HiraP/status/1555164331351822336
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9111-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:40.28ID:pnU5gLKv0
>>458
横からすまんが立憲が同数取れたとして何が出来んの?って話
コロナ統一の最強追い風でも立憲ピクリとも支持伸びない理由は?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9132-Yjqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:38:00.26ID:HhSIOjDW0
低脳チョンモメンファビョる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-1ikx)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:12.79ID:eb5lg8p/0
こいつ何も考えん勉強もしよらんとアホヅラで「消費税は社会保障に必要です ポピュリズム〜」とかほざくしどうしようもないよ
消費税の逆進性すら知らない理解していない
今回のも軽い気持ちで適当ほざいたんだろ マジで救いようがないカス
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:16.78ID:xpOjRqGW0
山田の方が維新ぽい雰囲気なんだけどなあ
顔も態度もw
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:51.95ID:0T/XrI2Oa
古いサイトのプロフィールに維新政治塾一期生と書いてあるんだが…。
しかも元みんなの党、国民民主だし元々そういうやつが立憲にいたってだけだな

塩村 あやか
東京都議会議員。モデル、自動車ライター、放送作家を経て、社会の問題は全て政治に行き着くと気づき政治の道を志す。維新政治塾1期生。2013年にみんなの党より都議会議員選挙(世田谷選挙区)に初出馬、当選を果たす。2014年には初の一般質問でセクハラやじを浴びた。都会で孤立しがちな女性の妊娠や出産、不妊治療、動物愛護、教育など幅広い分野に、民間・女性の視点で取り組んでいる。

https://p-dress.jp/users/306
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:21.44ID:0T/XrI2Oa
>>12
つーかまんま維新が選挙対策でネットにばら撒いてる言説だしな
前回の衆院選だったか維新のおかげでこんなに大阪が良くなったという写真がTwitterで流れまくった
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-TkeV)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:20.01ID:eCEBHPsL0
塩村あやかを叩いているのは彼女が美女だから
と正直に言うてごらん
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:24.14ID:0T/XrI2Oa
>>22
これどう思うか塩村に聞いてほしい
どう見ても国益を損なうレベルのクズばかり
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:25.68ID:0T/XrI2Oa
友達の維新支持者の正直な意見みたいに書いてるけど本人自身が維新政治塾一期生だし初めから維新の宣伝ありきな気もするな
本当に勉強したいなら実際に元大阪市の職員であり大阪市民であり今まさに維新批判の急先鋒の国会議員大石あきこにでも意見聞けばいいんだよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-RXNu)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:31.00ID:Nvbgk6H/0
>>472
維新政治で草ぼーぼーとかいう写真もよく見たけどな
高温多湿の日本の夏はいくら草刈ってもどんどん生えてくる
通年で決まってる予算と人員をいくらうまく配分しても夏場はどうしても手が回らない
なのであれを責められると公務員としてつらいと奈良市の職員が言ってたな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-TUbj)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:37.81ID:biITKZQG0
こいつ元々みんなの党だし半分維新みたいなもんだろ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-beOt)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:43.95ID:gLWB0/q60
バカ左翼ってほんと器ちっちぇえなw
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-aas4)
垢版 |
2022/08/08(月) 04:06:16.75ID:Tnma9f4U0
>>468
そもそも立憲が旧国民民主や社民に同じ事をしてたしなw
旧民主も維新の党に対してやってたなw
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:22:13.67ID:2axmPhRZ0
なんでたったこれだけで切れるんだよ
あんだけフェミにボコられたらそらこうも言いたくなるだろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:23:08.96ID:2axmPhRZ0
あれだけ持ち上げてたのにこれだからな本当に気持ち悪いわ
大阪土人が維新支持しまくってんのは事実だろ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-+7HR)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:24:19.25ID:56WWDePDM
AV規制に首突っ込んでアホな言動繰り返した奴
0494恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:54:04.45ID:rkZrAob8p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:40:59.67ID:1rN9V62Va
立憲にやめ維新が多いのが気になる
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ d1bd-3KQu)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:30.17ID:79iZiEF/00808
これこそカルト
異教のものを認めることは一切許さない
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 13a2-7I+z)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:10.93ID:ZI7D2d1d00808
>>464
立憲って地方議会レベルでのどぶ板が本当に苦手だよね
地域問題があっても自民も維新も公明も共産も聞く耳を持ってくれるけど立憲はできないしやろうともしない
その結果が地方議会での壊滅的惨状だし国政での衰退だと思う
理念を唱えるだけじゃ有権者はついていかないってことを一番良く知ってる小沢は悲しいだろな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 318f-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:10.67ID:J2rrbrxu00808
>>22
政治家になることが目的な連中ばかりか
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ d1af-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:53.75ID:Xna8GQOE00808
塩村は維新いけばいいじゃん
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a1d2-Z611)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:38.55ID:xa5fVp2w00808
塩村「一般のみなさーん!維新っていいよねー!」
立憲支持者・関係者「馬鹿かテメーは?」

普通だ
そんなの一般向けにアナウンスすることじゃなく党内議論だろ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-SUYQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:59:37.22ID:HoxS+n9W00808
ネトウヨもパヨクも戦前と変わらない
まともな分析すらしない
感情だけで動くエイプ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM53-ha5p)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:22.49ID:7EDBclI9M0808
>>501
実際大阪府民市民は維新が良いと言ってるんだからそこから逃げたって立憲の支持は広まらんよ
「道路の白線消えてるー!」なんてそんなちっさい問題大阪人はだーれも気にしてない
反維新は根本的に戦略をミスってる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 934f-qAs4)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:59.14ID:0V2I0NjT00808
維新みたいな衛星与党に野党第一党が近づくのって相当慎重に行うべきことだと思うんですけど
そんなツイートした戦略的意義ってなんかあるのか?ないだろ
毎回毎回、市民の顔色だけ伺いながら短絡的な目標だけ吊り下げて
立憲って本当に無能な組織だなあ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-iS5c)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:11.24ID:pnOvMHXnd0808
>>15
客観性もった判断は確かに重要だね
まあそれはさておき維新は滅ぼさねばならない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-AGZl)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:55.72ID:UHGGZ7S8a0808
>>1
ガチで終わりだな立憲
何が終わりって支持者が終わってる
維新に脳支配されてんのかコイツラ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-AGZl)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:51.16ID:tL2Zuhqja0808
>>501
これがそう見えるなら病気だよお前
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:58.50ID:K+i89UUua0808
なんとか野党に目を向けさせたいネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況