X



登山家「めちゃくちゃ体力使って危険な山登ったぞ!さあ、降りるか。」→何が楽しいん?🤔 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-P9m4)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:36.60ID:Lc/mqtD80
日本人はどんなところから海外へ足を運び、
何をして過ごしているんだろうか?
「『世界平和統一』や『平和』
といった言葉が流行り、それにより、
日本人が世界平和を実感するきっかけになると信じて来ました。
しかし、「日本は、そういう世界だから」
と勘違いしているだけです。
そしてそれは事実です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c7-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:58.67ID:hvNBeOZp0
人生とは努力できる時間そのものが幸せだと気付いた人が楽しんでる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92f-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:18:17.94ID:DKx/h90B0
登山とか
やってる仕事がめちゃつまらないんだろうな
といつも思ってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-rPT0)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:21:36.61ID:y/6dc8AL0
富士山の事故の9割が下山時だってな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:22:28.44ID:9UPHMYgAd
:デニーを倒すため沖縄県知事選に与党が送り込んだ佐喜真、わざわざ台湾まで行って統一教会イベントに出席し「統一とは知らなかった」 [296617208] (103) 未83
3:元自民党で沖縄県知事候補の佐喜真淳議員、台湾統一教会の合同結婚式に参加 [963243619] (99)
4:【画像あり】自民が沖縄知事選に擁立した候補が統一教会台湾支部の式典に参加【代理】 [777068329] (57)
5:【悲報】統一教会、台湾人は日本人と同じ汚れた血扱いだった [204529248] (10)
6:【遅報】台湾政府が統一教会を20年連続で優秀宗教団体として表彰【代理】 [777068329] (289) 未21
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-lKs5)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:29.65ID:1WgZdOjd0
マラソンよりは楽しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-x6AV)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:13.44ID:htt67QHe0
下山の方が体力使うぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-6t/o)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:13.79ID:eXiTQrDa0
綺麗な景色とスリルと興奮
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-x6AV)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:10.82ID:htt67QHe0
ハゲ山は非日常感あって楽しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:33.29ID:AnHtBj7SF
>>1
こんだけ整備してあったら何でもねーだろアホ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-fvDw)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:55.77ID:VK8MAF5n0
ピークハントにこだわらないから散歩の延長だな
知らない土地を散策するのが楽しいんだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:35.36ID:cZwyh8LPd
大学登山部だけど山頂で達成感とかなかったぞ
登り初めから帰りたくて仕方なかった
早く帰るためだけに登ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c7-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:01.34ID:hvNBeOZp0
>>19
それは人に言われたとおりに動いてるだけだからだ
自分でどの山に登るのかという計画を立てて動けば全てが面白い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-Fhki)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:00.21ID:EztSOp5j0
でも何かに挑戦した時に、それが失敗しようが、成功しようが、その先、挑戦した先しか見れない景色がある。
だからそれを感じたいんだよ。それを絶対感じたいと思っているから。
怖いよ、挑戦するのは。怖いんだけど、やってみた先にある景色が見たい。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-GbTH)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:26.16ID:gIC8BRo20
登山家同士のカードバトルかなんかあるんやろ
俺はこの山!みたいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6923-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:39.60ID:DfRO6c4r0
虫がいなければキャンプとか山登り楽しめそうなんだけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61df-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:55.08ID:cYvMC85L0
眺めがいいとか?しらんけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-RfKP)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:49.54ID:D5vqs/q40
ケンモメン「めちゃくちゃ時間使って最後にレスして馬鹿に勝ったぞ!さあ、シコるか。」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-W5XG)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:07.68ID:6UEma95V0
地図を持っていって、今どの辺にいるのか把握するのが楽しいんだ
登山じゃなくても良いような気もするけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:01.97ID:rwscBNyma
実際登ってみてそれでも分からないなら理解する必要は無いと思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-OksK)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:21:51.51ID:R7NREyp20
>>9
これな。断然痩せるトレーニングだよ
石鎚山まで1時間だから続いてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-XU9X)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:11:28.55ID:8h0+KiYBM
仕事と違ってやればやるだけ成果が出るからな
そして素晴らしい景色というご褒美もある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:19:30.26ID:xC+4DHQ50
フィジカル系探求脳の人たちがいたおかげで俺たち凡人が危険なことしなくて良かったわけで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-fOK3)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:24:18.64ID:HKbCPEtu0
山岳会に入ってた頃は競い合うように難しいルート挑戦して記録をアップしてた
でも仲良かった仲間が遭難死したのに翌週には山行ってる奴ら見てこいつらキチガイだなと思って辞めたわ
ああいう奴らは何がなんでも山に行かなければいけないって思考に犯されてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ a9f1-Dg7h)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:08.90ID:qm+OUzrO00808
わざわざお金払ってまでスレ立てて何が楽しいん?🤔
これと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況