X



【悲報】トラック運転手、ブチギレ「こういう停止線超えて信号待ちしてる奴、頭おかしいのか?」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c938-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:08.88ID:1bGbdXc20
朝鮮日報は、この記事を掲載する韓国日報が、
韓国人である韓国人の「理解できない態度」
を「統一韓帝国」と表現したとみて、
事実と推定。「統一統一帝国」
は文鮮明の『韓国はどうだった』
を根拠に、韓国が統一国家の存在を「認識する」
ことを行ってきたのに対し、
韓国は「(統一国家』との整合性を見出す」
と言わせざるを得ないものになると主張しました。
「韓国は今、韓国を、「認識する」
「認識」することの繰り返しを繰り返している」
と指摘しました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-qUuU)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:19.91ID:kMTeJ2Y8M
男なら間隔開けて止まるでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:28.11ID:+KhGXZeya
停止線が異常に手前にあるのはバスの通り道なんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-i4RZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:50.33ID:3TSrb0IId
殴りゃいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-NQKu)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:00.33ID:XxGwZEHOd
狭い交差点で一時停止線あるのに一時停止しないバカとしても線を大きく超えるバカの多いこと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-+BIn)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:05.91ID:e5ZRUOqV0
軽自動車は老若男女問わずマジでゴミ
車と腕時計と歯並びを見ればその人のなりが容易にわかるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:47.56ID:SjA0KKXi0
停止線を越えてる理由を考えるのではなく
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:02.16ID:nbn3cxpp0
ちゃうねん
信号黄色で行けるかなとおもたら無理やってん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Tl0g)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:43.45ID:DXwvnBFG0
これやってトラック困らせちゃったことある
それから注意してるよ(´・ω・`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-8yWF)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:37.14ID:S1Qp6HmeM
>>19
俺絶対そういうやつに譲らんわ
無理やり右折する。事故ってもこっちダンプだし平気だからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:46.48ID:K9QK7Bm80
>>8
なんでもあるなw
晋くんのお仕事体験シリーズかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-QoI+)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:40.84ID:xR/jhcLl0
大体停止線よりだいぶ手前で停まっとかないとトラック曲がれない道が多い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8/z1)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:58.47ID:Yqdju9Hud
内輪差詰めればいけるだろ
ガガガっとやるんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-yxA5)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:09.03ID:Zg0RpsvYM
でも、こんな路地に事務所構えるなよって運送会社あるよね。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:33.92ID:QJJBNT5rd
停止線で止まれないやつはヘタクソ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:50.79ID:n1B2sH+gF
今年の夏、非常にこう言う頭沸いてるの多いけど暑さでやられてるのかと。
停止線越えもそうだけど、店から出てくる時に構わず突っ込んでくるやつとか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:13.51ID:QJJBNT5rd
良いんだよ
停止線はみ出る軽自動車なんてわざと巻き込んで思いっきりペシャンコにしてやれば
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-GDWu)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:59.86ID:YKd//+Wf0
そもそも黄色信号が欠陥だから止まれなくてはみ出すのは仕方ない
なんで進んでも良いからいきなり止まれになるのか?青の終わりは点滅信号にしとけよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:17.44ID:K9QK7Bm80
停止線は大型の件もあるしなるべく後ろに迷惑かけない範囲で離れて止まってるわ
俺が運転手だったらやっぱり嫌だしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-9VXN)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:41.77ID:6yF4ncwPp
突っ込んでどけゴラァ!ってやればいいじゃん
何で違法な奴に遠慮してんの?
ビビりなの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-ptgq)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:17.61ID:kpgBijve0
前の車がそういう時あったけど
ちゃんと下がれるように1台分空けて俺が停まってたから
すんなり下がってことなきを得た経験談はある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-DP6x)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:18.63ID:Hg+6teI40
突っ込んでいって目の前に止まればいいよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-vKUA)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:29.97ID:Vtrn8IPR0
路線バスなんかは平気で突っ込んでくるよな
もう覚悟が違うとしか…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0e-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:05.98ID:sfWN9/+c0
俺なら突っ込んでホーン鳴らしまくるね
トラック乗り舐めんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:27.64ID:PEGE9AtD0
https://goo.gl/maps/FvNCGw2UZ56ogt1k9
こういうコンビニ前ってコンビニから出てきた車が停止線より前に入るよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-VrbL)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:50.31ID:Qs8clo3L0
停止線より更に手前で信号待ちしてたら右折してくるトラックの運転手が手でありがとうってやってくるからたのしい😌❤
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:51.57ID:poi1Dfn60
構わん、行け
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9371-1ikx)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:54.84ID:VKR74RwK0
突っ込んで下がらせるけどあかんのか?
クラクション鳴らしたらほとんどの人下がるぞ?
もしくは前に進んで通れるようになる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7f-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:25.07ID:m6MkF+xk0
トラック運転手からみてこういうのどうすればいいのよ
普通のトラック運転手はどうするのが業界の普通なのよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-GbTH)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:00.59ID:gIC8BRo20
まあ平和的に突っ込んでクラクションでいいと思うけど理解できないやつは文句言うかもな
ほんと路上はギスギスしてあかんわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c1-SMvG)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:01.67ID:JzgzccE30
こうするとトラカス困るのか
これからは積極的にやるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:06.36ID:poi1Dfn60
これ停止線よりも先にフェンスしてないセブンがクソだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-o2oC)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:52.00ID:RQSSuyoA0
運転しながらスマホでパシャッしたの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba9-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:42.09ID:poi1Dfn60
>>72
路線バスは順路変えて走れないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61dc-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:53.81ID:92KRbU1x0
>>67
トラックは遠慮無しに突っ込んで来るから困るのはお前だぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:10.92ID:5HxzPiYC0
停止線出てるなら轢き殺せばええやん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1334-8yWF)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:34.19ID:XO7KWR7V0
職業ドライバーなんだからグダグダ文句言わずに迂回して次の交差点で曲がれよトラックカスが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-b3j4)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:41.77ID:kFxMuKun0
停止線守らない一般ドライバー以上にトラック運転手はマナー悪いしなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1db-nbC5)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:23.69ID:pPZDOOVA0
福岡のドライバーはかなりの奴が停車線を一台分超えて止まるよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-qu53)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:43.38ID:M5AtMZB70
こういう奴が前にいたらとりあえず1台分空けて止まる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:53.87ID:Fx5gBX0u0
「なにかの工事中で通れない」と同じく考えて迂回でもなんでもすればいいだけだろ
カネ貰ってる立場のくせにガキみてーな駄々こねてんじゃねーぞ
絶対にこの道を進むしかないという結論にいたったのか? あたま自民党かよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-LItA)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:23.10ID:QtYN5i8j0
停止線を守らん思考は理解不能
書いてある通りじゃねえか
守ってほとんど何の損もねえじゃねえか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-DCV2)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:12.63ID:CK8zFxbpH
あれ、超えるやつは
大型トラックに轢いてください
言ってるようなもんだから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-bBQn)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:49.15ID:+iOzZG8h0
>>90
たしかにこれ言うだけで相当減ると思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 336c-Fnus)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:59.86ID:uM/ww1a+0
こういう状況でもバスは割りと頭突っ込んできてはみ出てる馬鹿車に圧かけてどかせるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:33.18ID:M/DH8I+pM
後ろいないんだから下がればいいのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c8-Fhki)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:48.96ID:38ruKpqb0
動画見りゃわかることを
いちいち過剰な字幕でアピールするのって今流行ってんの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-GbTH)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:36.62ID:gIC8BRo20
>>94
直進来る前に右折したろ!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-x3TE)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:05.48ID:KE5FWVzA0
トラック運転手なんて人間の言うこと聞かねーよ
小便ボトル撒き散らしカス共
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-9VXN)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:08.98ID:Paa4LxGLp
>>90
オレは習ったな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:32.82ID:Fx5gBX0u0
>>97
直進車「あいつ右折しそうだから邪魔したろ!」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29cc-dyZ4)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:03.37ID:htbHglxI0
一時停止もそうだけど線で止まらないのがベテランぽくてかっこいいとか思ってるやつおるよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-gTvx)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:19.19ID:k/kOSZ/K0
追越車線チンタラ走ったりクソでかい車体で堂々と路駐してるような底辺の虫ケラが何言ってんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-NC/G)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:11.96ID:Z+a+Ahr30
T字路は特に気をつけてる
右折レーンも無い所はマジで詰むときあるからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:57.62ID:AnaXZQiP0
トラックの運転手も頭おかしいからおあいこ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-YxSv)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:23.79ID:DiPO9YMq0
たまに前にジリジリと進んでくる車がある。何考えてるのあれ?
歩行者としては運転手が気を失っているかもとかで横断歩道途中で止まらざるを得ないが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-vHGw)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:43.19ID:NJMt52Is0
停止線超えてるのに赤信号になるとその場で止まっちゃうやつ居るよね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:31.09ID:Gyc057jK0
誰にでも免許を与えるからしょうがない
自動車業界のせい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6923-lUPH)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:31.05ID:DfRO6c4r0
頭おかしいからそういう止め方してるんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-ggYb)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:56.96ID:Rb5Dp27D0
バスが左折してくる時のあの殺されそうな感じ嫌い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b196-g8MM)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:02.25ID:KQkjPYXL0
ジャップランドの道狭すぎ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915f-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:18.16ID:eIw/LUCk0
ほら尾張小牧だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-IU+Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:52.42ID:wbSz9GPyM
>>21
黄色になった時点で行けるってアクセル踏んだけど行けずに急停止した結果だろこれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-8yWF)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:54.14ID:XT0qr04cM
そんなことより邪魔な場所で路駐してカーテン閉めて寝てたり、尿ぺやゴミをポイ捨てしたり立ちションしたりすんのやめろや
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5971-IS5h)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:32.48ID:2kINE7WQ0
大型免許取ったその日ウキウキで会社の近所走った時にこれなったわ
退いてもらった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-BDCr)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:49.00ID:JTmWCoPx0
思った以上に手前にある停止線ほど停止ミスしやすい上に大型車左折でガチ詰みする罠があるからな
やってしまったと気づいた時の祈り具合はハンパないよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Laap)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:35.76ID:Z9FJkXMnd
やらかしたんじゃなくてセブンから出てきたのか
これは
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-BzcP)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:41.40ID:5GXPMXXsp
免許取ってしばらくペーパーだったから運転前に初心者講習行って助手席に教員乗せてコース走るってのやったけど
講評の時に参加者10人くらいで停止線守って信号停止したの1人(俺)しかいなかったって言われて衝撃だったわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-qwZY)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:17.43ID:K8OxPNeU0
>>30
障害者かよこの書き込み…
いくらゴミみたいな書き込みでも限度ってもんがあるだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FnF/)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:53.93ID:fObJ3y2ad
トラックだってチンタラ走って邪魔な時あるからお互い様だろw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-SBWv)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:24.50ID:kGl3m/Jy0
停止線超えじゃないだろ。
侵入中に赤信号になっただけ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-BDCr)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:46.54ID:FBJg1ahep
初見の道で停止線が手前すぎて交差点との間に路地接続ある所でその路地からうっかり出てきてやらかしたわ
バス左折してきて詰みかけたが皆さんに少しずつバック頂いて事なきを得た
全員に詫びと謝礼したい気持ちでいっぱいだった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:48.45ID:AFOoAgw80
停止線越えで停止することがないやつって黄色信号で加速して交差点無理やり通過してる危険運転野郎だろ
全員死んどけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-XsvV)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:44.96ID:Gmexw4vt0
>>139
?
黄色になったとき
停止線で止まれないようなら
交差点を通過するだけでしょ

自分が停止線で止まれるかどうかも分からないって
どういうこと?そんなんで車の運転していいの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-E6lx)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:45.28ID:g6iE/CA80
たぶん駐車場から出たらこの位置になったんじゃないの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ad-/99a)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:18.64ID:rdBriQQ00
曲がれない理由を考えるのではなく!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IHTZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:44.63ID:bVzb03WYa
推して参れ
何のための停止線か思い知らせたまへ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-xApn)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:46.87ID:gT1WCc6X0
尿ボトル投げ捨ててるお前の方が頭おかしいわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:28.99ID:3sQ4R/oW0
バスも曲がれないから迷惑
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:50.83ID:3sQ4R/oW0
こういうときケンモジってほんとに無免なんだなって思う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:35.73ID:4Kv6iYEUa
不可抗力やろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-+hq4)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:55.07ID:qExV9Dyfa
一時停止でも道路に何にも書いてないとこあるからな
止まれの標識だけでそこにパトカー隠れて取り締まってんだよ
2回ぐらいやられた事がある
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:55.68ID:yc14k5vJ0
>>67
しね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-laKZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:17.81ID:SQps9dOq0
上手い下手(ドラテク(笑)じゃなくて状況判断)も大体リッターで解るよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b46-cCGG)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:21.66ID:cQ540+D10
>>122

止まれないならスピード出しすぎなんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e5-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:58.46ID:Ei8u7I3M0
渡ろうと思ったら救急車が来てその間に信号が変わっちゃったんだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-BDCr)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:44.84ID:JTmWCoPx0
>>159
お前性格悪いな
そういうかわいそうなの見かけたら停止線から車一台分空けて停まってるわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-bBQn)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:13.51ID:+iOzZG8h0
>>159
さらし者にされてるのは君の方では…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e5-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:45.99ID:Ei8u7I3M0
こういう事態にならないように救急車が来ても無視して渡ってるわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:17.14ID:KxPVUamE0
ああ~、右折レーンで停止線超えて停まってるヤツもウゼーよなw
左から右折してくる車が大きく曲がらんといかんだろ
頭ガイジすぎるわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b54-Ijw4)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:05.23ID:pdaTfWQ00
いけると思ったらいけなくて
後ろから車来ちゃって下がるに下がれないんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59e7-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:43.08ID:eKagYwpt0
>>168
何の理由もなくリアタイヤで停止線踏むやつ結構いるぞ
中身は女だろうけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3100-LiMo)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:21.62ID:lSQU4dCF0
>>26
いやこんなんもっと内側攻められるやろ
右振りたくなる気持ちはわかるけどやりすぎはいかん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-BVRU)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:49.39ID:XPI+QRz90
停止線を越えるのは運転が下手
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:59.43ID:wguyBY9fd
すぐにうぜー!殺したろか!って抜かれるのに
わざわざチョロチョロ信号待ち先頭まで出てくるオバハンスクーター
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3100-LiMo)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:12.92ID:lSQU4dCF0
>>61
どうしようもないから左折中に停止だよ
信号変わっても2台目は大抵停まっていてくれるからそのまま左折完了する
停止線超えている時点でもうコミニュケーション不可能な障害物認定
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:16.16ID:5j3+H35P0
デカい交差点とかで渋滞時の判断の難しさは異常
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-0FJ0)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:18.76ID:VnCdTYoN0
右左折なら停止線超えてから赤信号でも行ってもいいはずだよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e5-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:47.24ID:Ei8u7I3M0
>>186
一通でも手前すぎるところ多いぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-R2IU)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:42.03ID:evokVheB0
>>180
こういうトラックとダンプの見分けも付かないのが多過ぎてやばい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H65-Qgh9)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:10.81ID:1AvybKimH
ぶつかるギリギリまで圧かけてバックさせりゃ良いんだよ
後ろに車もいねぇし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:53.80ID:CrKGqSU60
前のトラックの荷台のせいで信号見えなかった事もあるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-fm2P)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:39.70ID:mnCz7Efp0
新米ウテシ→初めはビビってるが慣れてくると調子コキだす

中堅ウテシ→ヘンなプロ意識で周りの運転にやたらと腹を立てる

ベテランウテシ→どーでもよくなってテキトー
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-2ERr)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:40.91ID:tgyZfTsv0
後ろに車がいないなら無理やり曲がって後退させろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf7-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:16.72ID:s/0agl/d0
>>186
免許更新の時に警察の人が話してたが昔は停止線がもっと交差点寄りギリギリに設置されていて
事故がもの凄く多くそれで試しに少し後ろに下げたら事故が減ったんだと
それで全国的に下げて行って今の位置に落ち着いたって
狭く見通しが悪い道路が多い東京は全国平均よりも交差点寄りにあるから曲がれないって理由ではない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c186-+ou2)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:08.00ID:rC1TKu4v0
>>2
それもあるね
地方では道路インフラ整備が50年単位で停滞していて
実運用不可能な位置に建前で停止線を引いて
でも人間を運ぶ公共交通機関のドライバーでも
停止線は無視して安全確保できるラインを見極めている

都内だとプロドライバーが停止線踏み越えるってよっぽどの事なのに、地方では踏み越えたり
その他駐車場や敷地内から歩道に乗り出して
歩道を通行不可能にするのが当たり前になっていて
ちょっとした狂気を感じるね、守れないルールは変えないとダメなのに建前ルールを作って誰も守れない文化
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yWF)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:43.04ID:eFV+Wuvoa
迷惑な尿ぺのポイ捨てや違法駐車を辞めてからモノ言えや
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d7-P9m4)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:34.83ID:7d+oAc130
>>205
大型は運転気を遣うのはさすがに多いがゴミ捨てマナー悪いわ
自宅の隣の道路がトラックたちのポイ捨て多くてブチ切れそう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Rt09)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:42.68ID:MOLtNgEg0
セブンから出たんだろうけど普通の人間なら信号変わるまではウィンカー出して車道の手前までで止まって待つわな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-VfyG)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:45.60ID:zI1PNUTH0
>>158
停止線を越えたら交差点の中なので速やかに出なければいけない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-GbTH)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:12.37ID:H/r70Vds0
トラックのほうがつえーんだから思いっきり曲がって目の前でクラクション鳴らせばええ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-N/Xj)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:22.60ID:IAu+JeNH0
右折待ちだったんだろうね

前のターンで前車が詰まって渡り切れなかったんだろう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-FDhP)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:06.23ID:tgVmq2O20
トラックやバスの運カスだと頭だけ突っ込んでクラクション鳴らしてくるよな
停止線を超える下手くそを擁護するつもりはないがどっちもキチガイだなあおり運転とかしてそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e5-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:26.36ID:Ei8u7I3M0
>>207
そうするとキチガイが停止線越えて停まって出られないようにするから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yWF)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:17.42ID:B2WbWjlEa
>>206
下手に注意したらブチ切れてくるからな、中卒程度の頭しかなくて社会性やマナー意識の低い人種だからまともに意思疎通ができない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-KRul)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:18.93ID:+A+541+K0
クソデカい車で狭い道転がす方が悪い
自分の都合ばかり言うな
軽トラで運べ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:40:48.03ID:Fx5gBX0u0
他人の車が邪魔だからってまず最初に考えるのが他人を動かすことってどーなんだよ
大人ならまずは自分が動く努力をしてみろや
まずは自助なんだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Kg5Y)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:43:37.49ID:cy6khh3m0
>>15
こういうことも想定して二台目の車が車間空けてればいいけど、
急ブレーキじゃなくてもくっつきすぎな車多い
前の車がこんな感じで停まってたら念の為ひ自分の前の車間は空けておけよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-999X)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:08:41.38ID:zVDb6Mi9d
特攻して軽自動車ぐちゃぐちゃにしてやれば良い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-8yWF)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:42.51ID:IV3Ggpe40
>>219
市役所の要望コーナーとかに投書すれば良いと思うけど最終的には警察の管轄だった気がする
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:55:20.04ID:Ch9jz7X10
スレスレで曲がって向こうの運転手の表情見るの面白い
大抵無表情で固まってる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-7718)
垢版 |
2022/08/08(月) 04:57:49.72ID:Ah8OpFgt0
うるせーぞ糞トラック。制限速度遵守で道を塞ぐ馬鹿に制限速度無視で微妙に追い越せない速度で道を塞ぐ馬鹿
高速でトラック専用道路があるにも関わらず道を塞ぐ馬鹿。高速で追い越しかけるも追い越しかけた車とほぼ変わらん速度で道を塞ぐ馬鹿
てめえらがいると視界塞がるし邪魔でしねーわ意見してんじゃねえぞクソゴミ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JdFQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:42:46.89ID:v/mFC85H0
>>8
こんなんよくあるな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5309-L4NS)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:59:01.09ID:XLTDs/Az0
おめーらこそ細い道入ってくるなや
追い越し車線ノロノロ走るなや
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-6VFd)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:39.21ID:JOlNow360
横断歩道が停止線だと思ってるやつ多いよな
トラックの雲助にも多いぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-cbu8)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:08:38.15ID:mab9jUzqH
>>225
コイツみたいに沸点低い奴は道路でちゃダメなやつ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-1zKN)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:27:19.67ID:RhkxgjoW0
踏切でも線路に車体半分突っ込んで停止確認してる意味わからんやついるからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d1-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:31:29.79ID:nDrrxjLa0
停止線よりさらに後ろで空気読んで停まってやらないと
みんな曲がれないっていう

アホなとこもあるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況