X



国民栄誉賞の羽生結弦さんが公式YouTubeチャンネルを開設  [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-PLYW)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:49.60ID:rF1/FS3Z0?PLT(15072)

 フィギュアスケート男子で14年ソチ、18年平昌と五輪連覇を達成し、プロ転向した羽生結弦(27)が公式YouTubeチャンネル「HANYU YUZURU」を開設した。
7日、羽生をマネジメントする「team Sirius」が発表した。

 羽生は「この度、羽生結弦の公式YouTubeチャンネル『HANYU YUZURU』を開設いたしました。
これからこちらでも、自分のスケートを皆様にお届けしていけたらなと考えています!よろしくお願いいたします!」とコメントした。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/08/07/kiji/20220807s00079000531000c.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-nQPG)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:17.16ID:/XmBpJfw0
ジャニーズ事務所退所してすぐSNS開設するアイドルみたい
ずっとYouTubeやりたかったんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-nQPG)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:17.16ID:/XmBpJfw0
ジャニーズ事務所退所してすぐSNS開設するアイドルみたい
ずっとYouTubeやりたかったんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-hxIG)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:58.00ID:uYhM7csL0
この動画がいいなと思ったら低評価よろしくおねがいします
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-s6Hz)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:42.36ID:kXlz8MJw0
引退会見がロクに御用の話題逸らしにも使えなかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:08.24ID:Y4MeXDrwM
https://i.imgur.com/bkiJsCV.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4960-S7v1)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:41.03ID:s/X2QSdd0
ゆづ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a914-jVOG)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:54.33ID://TsUW110
エストポリス伝記2の実況配信しよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:15.93ID:3C7EprW90
安倍からもらった名誉
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-yHwn)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:37.68ID:ZgCwwBrZ0
一方宇野昌磨さんはYoutubeでゲーム配信をやっていた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-zJCX)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:00.22ID:pJ9iVnAQ0
>>4
せいぜいアイスショーの練習風景とかじゃねババヲタ専用やろ
イヤホンの蘊蓄とかゲーム実況やるなら面白そうだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-zBZN)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:45.57ID:5fWTKly00
自己顕示欲凄そうだもんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-7vhs)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:39.61ID:WACjRiKv0
ケツイクとかPornhubじゃないと削除されるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jVOG)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:57.32ID:ajxyPYFr0
コメントしてるババアの平均年齢50超えてそう笑
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:58.64ID:2IE907Hj0
2時間で4000再生か
雑魚だな
https://www.
youtube.com/watch?v=InG5mJQgPuk
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-l51t)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:51.92ID:hHiuJKhVM
こういう鳴り物入りで始まったチャンネルってすぐ更新されなくなるし、撤退も早いんだよなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-zJCX)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:04.50ID:pJ9iVnAQ0
>>24
それでもスケーターじゃ羽生は若いファン多いほうだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-oeMw)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:08.57ID:TVZqxPbI0
ショーの録画放映とかするんだろうか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-D1za)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:21.23ID:prpqySVy0
試合ならニュースで流れるからみんな見られるし話題にもなるけどアイスショーとかだと一般人が見られる機会がないからじきに忘れられて行くんだろうと思ってた
浅田真央だってプロになってからはほとんど話聞かなくなったしなあ

普段見られなかった面をどこら辺まで見せてくれるかでおばちゃん達の食い付きが違ってくるだろうな

女子アナとかモデルとは属性違うから狙われることはなさそうだけどスケート界の女達は獰猛な肉食獣みたいに目を光らせてるんだろうなー いつか誰かと結婚すんのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:04.64ID:YbAWLJe80
ユーリのアニメ見たほうがマシやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:21.33ID:DUi8f3jl0
コメント欄がワールドワイドだ
マジで女に人気なのな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:48.56ID:t/jspJWrM
バッドボタン押してくるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:44.05ID:qQSwtC820
🏺アスリートさん?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-7dX4)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:54.48ID:f/fgIe1O0
特番爆死記事に焦って人気者アピールのために思い付きで垢作ったんだと思う
マスコミにYouTube開設のお知らせだしたのは報道しろ!って指示
羽生はローカル局と全国区で記者への態度変えるくらいTVが一番だと考えてる時代遅れ

違和感あるのはマスコミへのFAXには丁寧な説明文のせたのに肝心の垢には何の説明もない事
最初の動画が挨拶で次はヘッダー完成の挨拶予定だとよ
いつも通りオタを人気アピールの動画に使って期待を裏切ってもまだ許されると思ってるけど
今回ばかりはさすがにダメだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況