X



杉村太蔵がぴしゃり、統一教会が集団ストーカーしてるなどいいだす人は病院に行くべきだ [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-BUdm)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:15.15ID:7MPUwlCz0?2BP(1000)

せいろんしかいわないな
ソース2
https://www.toitu.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tcg6)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:52.53ID:teeqwjQo0
安倍首相は9日の記者会見で、
「(森友学園の)改憲を容認する」
と表明した文書を入手したとして「国会での発言に批判の声も上がっている」
(前出・東京写真=時事ドットコム/19年3月26日朝刊スポーツ報知社会..
続きを読む 「菅義偉官房長官ら安倍晋三元総理補佐官
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-qUuU)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:11.36ID:lKrpU5pWM
こいつ完全に壺側だよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61fa-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:47.65ID:OBgep3i20
集団ストーカーは事実だよ(´・ω・`)
カルトの子って本に書いてあった
俺も今追われてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-VrbL)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:06.94ID:Qs8clo3L0
橋下徹とキャラ被りすぎ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-ZZ1N)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:11.42ID:oiGPkQp60
フジ壺らしい人選
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-beOt)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:26.45ID:1Ez+MMGj0
【統一教会】「鈴木エイト」さんの指名手配中の画像が見つかる [244647484]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659797232/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:37.75ID:e3abCSfZ0
統一教会BE
もちろん脳機能障害者
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-7T8a)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:28.41ID:VyYrB0Ge0
こいつは自分よ考え話すと全部ボロが出る
元々全部証券会社時代の顧客だった社会的地位の高い人の言ってる事を真似しただけだからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-HD2S)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:33.36ID:Wql8DLw20
>>1
コイツも統一教会かよ
元自民党議員やしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:27.07ID:X6FwFPOq0
それはそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-AsSp)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:22.16ID:P0eipS5da
壺蔵お前が病院行けよw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Ijw4)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:04.83ID:ZPaGwbB80
小泉ブームで議員になれただけのカスだから統一教会問題で清和会が潰れそうなので擁護してくれと依頼されてるんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-C/ga)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:10.31ID:FA2eON+tM
脱会者が言ってたろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-SpG4)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:28.62ID:7AHhohpEM
集団クレームは入れてるよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:12.10ID:Ba9CVXx60
ぴしゃり連発も統一関係のネトウヨか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-oSln)
垢版 |
2022/08/08(月) 02:40:54.28ID:t9VSLUW4r
2015年あたりに「河原砂利助による集スト」について被害届けを出したあと警察が動かないのをいいことに余計に悪質化していった現状はマ=スコミにとって最高にキャッチーなネタなのではないか?
「神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯渡部哲也」とか面白そうなワードが盛りだくさん!

異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
一人でも警察/マスコミ関係者が紛れ込んじまったら張り込んだりする手間もなく現行犯逮捕し放題で瓦解するだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 6118-FDhP)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:33.93ID:ck5b55z/00808
>>5
杉村「統一教会にを信仰しても寄付しても自由。統一教会を攻めるということは宗教の自由を侵害すること」
「法人剥奪は宗教の自由を侵害することで法治国家がすることじゃない」

統一教会は悪くないが杉村太蔵の持論だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況