X



【悲報】漫画部屋の本棚崩壊、ヤバ過ぎる 過重に耐えきれず床をぶち抜く [445972832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tcg6)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:23.40ID:teeqwjQo0
本屋では扱っていないような昔懐かしい作品も取り扱われているそうですよ!
「電子書籍は嫌いだ」という人も多々ありますが、
「1回でもスマホで読んでみればその手軽さに驚かされる人が多いと聞いています」
「電子コミックだったら試し読みが可能だということがわかりました」
(30代・男性)といった声もある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-3EC4)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:49.30ID:e1z52XN1a
だからアレ程電子書籍にしろって言ったのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-TM3n)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:59.41ID:hvBJ0G2S0
アングルラックで安くすましたのがまずかったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-9yYy)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:13.25ID:YviewSWX0
メタルラックだから駄目なんだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-f04R)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:27.38ID:Rnestouf0
いい機会だから全部売れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:01.49ID:2s1EFFVx0
漫画並べても殆ど読み返さないでしょ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-Jsci)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:18.29ID:ckY9ci6E0
漫画とか邪魔だから全部売ってKindleだけにしたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2987-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:00.68ID:zfhE/Pzk0
床をぶち抜いたってこれは少し意味が違うだろ
いちいち大袈裟だねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2987-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:02.43ID:zfhE/Pzk0
>>11
俺はけっこう読み返すぞ
漫画こそちょっとした空き時間に気軽に読み返すものだと思うけどな
まあ俺の場合は全部デジタルなんだけれども
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-zDre)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:59.27ID:2Vp5GMLw0
そんなあなたに電子書籍
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:05:49.91ID:2s1EFFVx0
>>19
読み返して一体どういう感興を催すの?
「あぁこんな場面があったなぁ」とか思うの?で?
それは貴殿にとって有意義なの?
空き時間は自己研鑽のために思想書などを読みなさいよ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594b-hKjN)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:28.51ID:3mVFav7C0
金属のラックって脆いんだな
合板の本棚4つパンパンだけどなんともない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2987-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:08:02.09ID:zfhE/Pzk0
>>22
いやその返しは明らかに違う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-nEJe)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:57.29ID:KASDTK0h0
紙の漫画本並べているのって
90年代で思考が停止したオッサンだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c113-lJ3c)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:45.38ID:RHuQl95y0
2階の本を置いてる部屋の補強で鉄の柱を追加したけど建替えのときに曲がってたって言ってた人がいたよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-jjoa)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:03.58ID:VjcMJoPc0
zipで持ってる漫画落として紙は捨ててしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況